Трансферные политики
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
Re: Трансферные политики
Будет прикольно если эти все футболисты сдуются в Реале) и 500 млн евро на ветер
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
-
- Влиятельный игрок
Сарри : В этом сезоне ему 18, и мне кажется, он уже сыграл 19-20 матчей".
А мне кажется, что травокур занимается приписками. Не больше тринадцати, это точно. И в большинстве на минут десять- двадцать.
А мне кажется, что травокур занимается приписками. Не больше тринадцати, это точно. И в большинстве на минут десять- двадцать.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Какие приписки? 8 матчей в ЛЕ, 7 матчей в АПЛ, 2 матча в КА, 2 матча в КАЛ и в суперкубке играл. Вот те самые 19-20 матчей. Из них в стартовом составе было 8.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Влиятельный игрок
Глянул статистику. Ты прав. Сарри прав.
И неправ.
И неправ.
"Нет, нет, я особо не видел его игру за сборную Англии. Только 20 минут, потому что у меня 14 игроков в национальных командах, и у меня нет времени посмотреть 20 матчей. Каллум не очень хорошо выглядел на правом фланге, он он сразу прибавил, как перешел на левый. Я очень хорошо его знаю, и мне известно, что он предпочитает играть слева", — говорил на пресс-конференции Сарри.
- Karo-Kann
- Модератор
А тут-то в чем не прав? Игры сборных бесполезная и ненужная хрень, которая уже много лет приносит кучу проблем и взамен не даёт футболу вообще ничего, кроме сомнительного чувства ностальгии и локтя раз в четыре года. Любой тренер так считает, а тот, кто скажет иначе, считает так ещё больше. Зачем ещё и тратить свое время на их глобальный просмотр?
Тем не менее тот факт, что Одои комфортнее играть слева, он озвучил, но он и без этого матча думаю об этом догадывался, в отличии от части фанатов, как бы уже девятый месяц вместе работают.
Тем не менее тот факт, что Одои комфортнее играть слева, он озвучил, но он и без этого матча думаю об этом догадывался, в отличии от части фанатов, как бы уже девятый месяц вместе работают.
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Playing well against Montenegro does not mean Callum Hudson-Odoi is ready for Chelsea, says Maurizio Sarri
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... dson-odoi/
“Callum is ready to play against every opponent,” but added: “He has to stay with his feet on the floor. He has to work every day and improve the left, improve in the defensive phase, improve in the movement without the ball. Otherwise we risk stopping him. He is a very good player. But he has the possibility to become more. I want him to become more. For his good, but also for my good.”
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... dson-odoi/
“Callum is ready to play against every opponent,” but added: “He has to stay with his feet on the floor. He has to work every day and improve the left, improve in the defensive phase, improve in the movement without the ball. Otherwise we risk stopping him. He is a very good player. But he has the possibility to become more. I want him to become more. For his good, but also for my good.”
- Karo-Kann
- Модератор
Да чего он там такого сказал-то, все по делу. Чего у Сарри не отнять так это то, что он прямой и честный дядька. Порой даже через чур.
Ну и шутки ради, думаю каждый из нас недолюбливал бы того самого чувака по милости которого тебе бы долбили мозги уже который месяц.
Ну и шутки ради, думаю каждый из нас недолюбливал бы того самого чувака по милости которого тебе бы долбили мозги уже который месяц.
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Неужели настолько честный, что ни разу не лукавил, называя Алонсо лучшим ЛЗ
Ну и возможно, есть смысл как-то чуть шире взглянуть на мир и призадуматься, что мозг вопросами о КХО журналисты ему выносят не забавы ради ...
Ну и возможно, есть смысл как-то чуть шире взглянуть на мир и призадуматься, что мозг вопросами о КХО журналисты ему выносят не забавы ради ...
- pentacampeon
- Легенда
Для тебя то это что поменяет? Или туда твой сосед свое бабло вложил?Stason30 писал(а):Будет прикольно если эти все футболисты сдуются в Реале) и 500 млн евро на ветер
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сарри отличный тренер с уникальной философией атакующего футбола. САРРИБОЛ - детище Сарри и ТИКИ ТАКА - детище Гвардиолы. Было еще и ФЕРГИТАЙМ у МЮ при Фергюсоне, когда команда в последние 5-7 минут дожимала соперника. Даже у Клоппа или Зидана нет своего стиля который бы был его фирменным. Так что Сарри находится в компании Гвардиолы и Фергюсона и это отличная характеристика для итальянца. Челси только он мог принять в таком состоянии и с таким разношерстных составом, так что нам беречь его надо и дать ему время самому адаптироваться к АПЛ и выстроить состав под свой футбол продав ненужных игроков и приобретая других под свой футбол.
- boystart
- Легенда
Как я писал выше, что сегодня в команде есть игроки неподходящие для саррибола и как по мне так именно их и нужно сливать в первую очередь - Кейхилл, Дзаппа, Алонсо, Дринкуотер, Чик, Азар, любого из пары Вилли/Педро, Жиру. И это 9 человек состава и нам нужно 9 новых игроков . Если летом отложат бан, приглашать нужно на мой вкус - Шкрыньяр, Хюсай, Тирни, Мусонда, Грилиш, Фекир, Пулишич, Йович. Выкупить Ковачича и продлить на год Игуаина . Присмотреться к Фелишу и попробовать купить его и оставить на год в Бенфике.
- boystart
- Легенда
Чика убирать из состава обязательно, он совершенно непригоден для прессинга и высокой обороны. В Саррибол он играть неспособен. Вместо него как англа можно вернуть Мусонду . Плюс еще 2 англа - Грилиш и Тирни вместо англов Кейхилла и Дринкуотера.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Александр, опять за своё. Ну никто 9 человек сейчас не поменяет. Грилиш -Абрахам было бы не плохо. Ковачича домой, жиру в Лион. Дринк и кэххил в условный Вест Хэм отдать
- pentacampeon
- Легенда
От Пепа и Фергюссона Сарри отличает совсем немногое: отсутствие хоть одного значимого титула. Он может сколько угодно продвигать стиль, но если это не принесет побед в турнирах, то вся его футбольная философия - полный ноль.boystart писал(а):Сарри отличный тренер с уникальной философией атакующего футбола. САРРИБОЛ - детище Сарри и ТИКИ ТАКА - детище Гвардиолы. Было еще и ФЕРГИТАЙМ у МЮ при Фергюсоне, когда команда в последние 5-7 минут дожимала соперника. Даже у Клоппа или Зидана нет своего стиля который бы был его фирменным. Так что Сарри находится в компании Гвардиолы и Фергюсона и это отличная характеристика для итальянца. Челси только он мог принять в таком состоянии и с таким разношерстных составом, так что нам беречь его надо и дать ему время самому адаптироваться к АПЛ и выстроить состав под свой футбол продав ненужных игроков и приобретая других под свой футбол.
- boystart
- Легенда
Согласен, что нужны победы и они будут обязательно, только нужно время ему дать пару сезонов и 4-5 игрока под его стиль футбола. Если отложат бан, то летом не проблема купить Шкрыньяра, Тирни, Хюсая,
Фекира, Грилиша и Йовича, а так же вернуть из аренды Мусонду. Продать всех кого я перечислял выше - тоже не проблема. С учетом, что выручим бабло с продажи игроков и ожидая бан на следующие 2 ТО, все можно провернуть за это лето...
Фекира, Грилиша и Йовича, а так же вернуть из аренды Мусонду. Продать всех кого я перечислял выше - тоже не проблема. С учетом, что выручим бабло с продажи игроков и ожидая бан на следующие 2 ТО, все можно провернуть за это лето...
- boystart
- Легенда
Если же всё же получим бан в апреле, то продать всё равно придется ненужных Сарри игроков и взять из аренды 3-4 самых сильных наших игрока и я верю в Сарри, он будет с трофеями и надеюсь первый уже получим в Баку как победители ЛЕ.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Зидан пришел в Реал, Сульшер в МЮ окончательно. Если наши мечтают о Почеттино, то вот он шанс.
- boystart
- Легенда
Почетино никуда не уйдет из Тотенхэма , если только Бавария начнет давить деньгами, а в клуб АПЛ его просто Леви не отпустит.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
boystart
Приглашать надо на твой вкус или для построения "саррибола"?Если летом отложат бан, приглашать нужно на мой вкус