Прям пришла необстрелянная молодёжь и всем старикам показала мастер класс

В любом ТОП клубе обязательно присутствуют опытные ветераны!!! Любой

У нас есть Аспи, Канте (он молод, но центр команды), Игуаин, Педро можно оставить. 4 из 11 полевыхLIVETIM писал(а):Свежая кровь, свежая кровь...Сколько времени надо этой свежей крови, чтобы слиться в одно русло и давать результат?
Прям пришла необстрелянная молодёжь и всем старикам показала мастер класс![]()
В любом ТОП клубе обязательно присутствуют опытные ветераны!!! ЛюбойТОП клуб состав откройте и посмотрите!!!
Ковачич играет не на своей позицииboystart писал(а):Ковачича я все же оставил бы, а вот ленивого Чика спровадил вместе с Мозесом и Дринком.
Согласен. Хороший ЦЗ, топовыйveenee писал(а):Рюдигер вам чем не угодил.
Почему? В Реале он часто менял и Кросса и Модрича.pirate писал(а):Ковачич играет не на своей позицииboystart писал(а):Ковачича я все же оставил бы, а вот ленивого Чика спровадил вместе с Мозесом и Дринком.
Он не заиграет на фланге
Ну я думаю продажа Челси весьма реальна. Не знаю, в ближайшие ли пару лет, но реальна.vsv86 писал(а):Дарв, я благодарю за ответ, но был уверен, что ты поймёшь, что меня интересует маломальски реалистичный ответ и уж тем более конкретный. Лайвтайм хоть и клепает мне минусы в репу, но прав, что интересно услышать стратегию с именами. Ты же не грановская и не баба, так поделись мыслями. Пока я так понимаю, что выхода нет и нам