Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Daxy писал(а):6 миллионов фунтов в год? Это по 125 тысяч в неделю? А сейчас он сколько получает. Столько же? Многовато :biggrin1:
А нет, случайно, нигде информации, на какой срок рассчитывают контракт? На 2 года? Или год +1 (или как там сейчас делают). Видимо, это один из основных вопросов, решаемых двумя сторонами.

Да вроде бы получает сейчас столько же. :biggrin1:

По срокам контракта ничего не пишут.
CFC
Снегурка
Легенда

ziyafe

Не думаю,что Дидье уйдёт из Челс...моё сердце так подсказывает. :) Договорятся в итоге. :)
CFC
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

BanJkeee писал(а):Всего лишь 20 мячей.Давай Фрэнк !!!

Как же он даст,если вы его все гоните из основы?
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а):ziyafe

Не думаю,что Дидье уйдёт из Челс...моё сердце так подсказывает. :) Договорятся в итоге. :)

Злая ты Ирина,не хочешь чтобы Дидье играл в Анжи:)) :sad.5: :190:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Что-то Дидье уж очень много хочет. Это ни есть правильно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Что-то Дидье уж очень много хочет. Это ни есть правильно.

:hmm.:
Это его нынешняя ставка..."много хочет"?? :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а): :hmm.:
Это его нынешняя ставка..."много хочет"?? :biggrin1:

Ну не то что бы много. Но вполне ж логично, что при подписании нового контракта должен меньше получать.
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Ну не то что бы много. Но вполне ж логично, что при подписании нового контракта должен меньше получать.

Обычно при подписании нового контракта ставку поднимают. :)
Но так как ДД уже "не мальчик" повышения он и не требует...всё логично.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Обычно при подписании нового контракта ставку поднимают. :)
Но так как ДД уже "не мальчик" повышения он и не требует...всё логично.

Изначально, когда пошли слухи про то, что не могут договорится о подписании контракта - говорилось про то, что проблемы в запросах Диддье и контракте на два года. Я могу и ошибатся, но в свое время говорили, что руководство не желает платить такую зарплату.

А ввиду финансового фейр-плей - всех на меньшую зарплату садить будут.
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Изначально, когда пошли слухи про то, что не могут договорится о подписании контракта - говорилось про то, что проблемы в запросах Диддье и контракте на два года. Я могу и ошибатся, но в свое время говорили, что руководство не желает платить такую зарплату.

А ввиду финансового фейр-плей - всех на меньшую зарплату садить будут.

У нас в клубе есть те кто получает намного больше чем Дидье...вот с них и спрос. :wink:
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):У нас в клубе есть те кто получает намного больше чем Дидье...вот с них и спрос.

я бы сказал, что спрос со всех. И с Дидье в том числе. Немыслимые суммы для игрока, которому уже чуть ли не 34 года. Само собой, если будет по 20 мячей забивать в каждом сезоне по новому контракту, так пусть платят. Но сказки на будущее все писать умеют))
Снегурка
Легенда

Daxy писал(а):я бы сказал, что спрос со всех. И с Дидье в том числе. Немыслимые суммы для игрока, которому уже чуть ли не 34 года. Само собой, если будет по 20 мячей забивать в каждом сезоне по новому контракту, так пусть платят. Но сказки на будущее все писать умеют))

20 мячей за сезон забивает основной форвард...а сейчас у ДД нет ставки основного центрового нападенца. :biggrin1:
Так что это не по адресу...
CFC
Снегурка
Легенда

Хотя, Дидье, конечно, и вне зависимости от получаемых денег наколотит и заколачивал 20 штук за сезон. :)
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

На данный момент основным будет.

Снегурка писал(а):Хотя, Дидье, конечно, и вне зависимости от получаемых денег наколотит и заколачивал 20 штук за сезон. :)
Когда это? =-O =-O
Последний раз редактировалось BrYaNT 29 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Daxy
Первая команда

Снегурка писал(а):20 мячей за сезон забивает основной форвард...а сейчас у ДД нет ставки основного центрового нападенца. :biggrin1:
Так что это не по адресу...

Ну от чего же. У нас сейчас вообще нет основного форварда. Дрогба был на Кубке Африки, вот и играл Торрес. До этого Дидье был уж никак не менее предпочтительным вариантом, нежели Торрес. В основном испанец менял вождя на последних десятиминутках. Так что можно предположить, что появление ДД будет явлением все более частым. Пусть забивает, кто же ему мешает: еще 12 туров, пусть кладет 6 мячей в сетку. Это вполне себе нормально. А следуя той логике, по которой ДД не является основным - вообще странным является з.п. в 125 тысяч для игрока, сидящего на скамейке. Половина от этой суммы, ты же запасной. Только не надо приводить в пример других, кто получает еще больше. Многим нужно урезать жалование, просто и ДД в том числе.
Снегурка
Легенда

Daxy писал(а):Только не надо приводить в пример других, кто получает еще больше. Многим нужно урезать жалование, просто и ДД в том числе.

Ну почему же не надо приводить в пример? Очень даже надо. :)
В чём, собственно, суть - у нас есть форвард получающий 170.000 в неделю...и есть его конкурент получающий 125.000 в неделю, который желает продлить эту же ставку и далее..Кто из них если судить по зарплате основной форвард "Челси", а кто запасной?
Поэтому вполне логично, что ДД хочет продления контракта на тех же условиях. Ибо ставка основного форварда в "Челси" выше, чем его 125.000.

Что касается понижения ставок, то этот вопрос очень сложен..зарплата прописывается в контракте, и поэтому что-либо изменить уже после подписания дело нелёгкое.
CFC
Labazaninho
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Labazaninho »

А если судить не по зарплате?Кто основной? Да и 125000 для 34-летнего игрока это много :/
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
Снегурка
Легенда

Labazaninho писал(а):А если судить не по зарплате?Кто основной? Да и 125000 для 34-летнего игрока это много :/

А если судить не по зарплате, то ДД в таком случае вообще должен требовать прибавки...:)Так как роль основного играет сейчас он.
CFC
Daxy
Первая команда

Снегурка писал(а):Ну почему же не надо приводить в пример? Очень даже надо. :)
В чём, собственно, суть - у нас есть форвард получающий 170.000 в неделю...и есть его конкурент получающий 125.000 в неделю, который желает продлить эту же ставку и далее..Кто из них если судить по зарплате основной форвард "Челси", а кто запасной?
Поэтому вполне логично, что ДД хочет продления контракта на тех же условиях. Ибо ставка основного форварда в "Челси" выше, чем его 125.000.

Что касается понижения ставок, то этот вопрос очень сложен..зарплата прописывается в контракте, и поэтому что-либо изменить уже после подписания дело нелёгкое.

А со всем остальным в моем сообщении не спорите? Хорошо, если так :)
Вы сами все написали в своем последнем предложении - что-то изменить в контракте сложно. Но, насколько мне известно, сейчас речь идет о Дидье Дрогба, которому как раз нужен новый контракт. Я в принципе не понимаю, как человеку в 34 года можно платить такие деньги. За что? За невероятно высокий уровень игры? За спортивную ходьбу? И не в сравнении с Торресом - что же поделать, если у нас теперь такой нападающий в команде, у которого миллион проблем. Может и Калу платить по 170 тысяч. А что, не меньше забивает. По таком принципу сравнения можно легко скатиться в идиотизм. И если рассуждать о заработной плате ДД, то только через его игру, а не через его сравнение с испанцем или кем-либо еще. Можно было пригласить Погребняка и по логике платить ему тысяч 200? А что, 2 матча - 2 гола :biggrin1: Так вот игра Дидье, на мой скромный взгляд, не очень-то заслуживает такой зарплаты. Тем более, одним из главных факторов здесь является возраст. В 34 года человек Дидье вряд ли начнет переживать вторую футбольную молодость, и есть сомнения в том, что он будет забивать по 20 мячей в АПЛ. 10 бы набрать. И нет в этом ничего плохого - не та скорость, не та выносливость, не те физические данные уже.
:)
Снегурка
Легенда

Daxy

Или вы меня не совсем верно поняли, или не хотите понимать..а может я так кривовато объясняю. :biggrin1:

Но повторять одно и тоже не буду. :)
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»