Снегурка писал(а):Ну почему же не надо приводить в пример? Очень даже надо.
В чём, собственно, суть - у нас есть форвард получающий 170.000 в неделю...и есть его конкурент получающий 125.000 в неделю, который желает продлить эту же ставку и далее..Кто из них если судить по зарплате основной форвард "Челси", а кто запасной?
Поэтому вполне логично, что ДД хочет продления контракта на тех же условиях. Ибо ставка основного форварда в "Челси" выше, чем его 125.000.
Что касается понижения ставок, то этот вопрос очень сложен..зарплата прописывается в контракте, и поэтому что-либо изменить уже после подписания дело нелёгкое.
А со всем остальным в моем сообщении не спорите? Хорошо, если так
Вы сами все написали в своем последнем предложении - что-то изменить в контракте сложно. Но, насколько мне известно, сейчас речь идет о
Дидье Дрогба, которому как раз нужен новый контракт. Я в принципе не понимаю, как человеку в 34 года можно платить такие деньги. За что? За невероятно высокий уровень игры? За спортивную ходьбу? И не в сравнении с Торресом - что же поделать, если у нас теперь такой нападающий в команде, у которого миллион проблем. Может и Калу платить по 170 тысяч. А что, не меньше забивает. По таком принципу сравнения можно легко скатиться в идиотизм. И если рассуждать о заработной плате ДД, то только через его игру, а не через его сравнение с испанцем или кем-либо еще. Можно было пригласить Погребняка и по логике платить ему тысяч 200? А что, 2 матча - 2 гола
Так вот игра Дидье, на мой скромный взгляд, не очень-то заслуживает такой зарплаты. Тем более, одним из главных факторов здесь является возраст. В 34 года человек Дидье вряд ли начнет переживать вторую футбольную молодость, и есть сомнения в том, что он будет забивать по 20 мячей в АПЛ. 10 бы набрать. И нет в этом ничего плохого - не та скорость, не та выносливость, не те физические данные уже.