boystart писал(а):... Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....

boystart писал(а):... Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....
Бред какой-то. Футболист должен быть профессионалом. Можно быть фанатом родного клуба - но профи либо не уйдет из него, либо будет скрепя зубами выполнять свой долг по контракту. Отказаться играть, фигасеboystart писал(а):Я тоже считаю,что Лэмпс должен был сам отказаться играть против Челси и Пэллигрини его бы понял без проблем,но Фрэнк вышел играть и забил нам гол. Этот осадок останется у меня ,да и у многих болел ,навсегда. Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....
Сказки не рассказывай, я точно помню как ты хэйтил его. Гнал его постоянно с команды (2012 год) когда он шел к рекорду... В том сезоне я точно посню как ты наезжал на него, особенно когда он не забил пенальти в ворота Сити, в полуфинале КАboystart писал(а):Хотя Лэмпс по прежднему мой самый любимый игрок Челси вместе с Терри конечно....
Прошу пардона!!!Francesca писал(а):Торрес, это тема Луиза.... причем тут Лэмпс? Переношу статью в его тему.
Предатель это переводчикТоррес писал(а):Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....funkyjazz писал(а):Норм, теперь бы еще и Фрэнки вернутся с Чехом
Казлина был КДБ, который заявил, что не готов к таким физическим нагрузкам, и сам попросился его продать. Надо хоть немного читать прессу, прежде чем какашками в Моура бросаться....funkyjazz писал(а):А ещё эта козлина КДБ продал, но вот тока что от него получил
Футболист должен быть прежде всего человеком. А уж если говорить о профессиональных качествах, то не мешало бы Фрэнку было брать пример с настоящего профессионала, человека с большой буквы и легенды Челси... Джона Терри.Biakaveron писал(а): Бред какой-то. Футболист должен быть профессионалом..
Краснеет, это же не физика, а сосуды. Он рыжеволосый. У таких людей тонкая светлая кожа. И все сосуды расположены очень близко.Domer писал(а): В каждой игре под конец матча он краснеет, что сразу бросается в глаза.
Чех сам попросился уйти, и ему лично разрешил Абрамович, Луис косячил косячил, и сам попросился уйти в ПСЖ, Лэмпарду точно так же предлагали такой же контракт как и Терри. Так Терри настоящий патриот команды, остался несмотря на снижение зарплаты, а Лэмпард предал идеалы Челси и погнался за длинным рублём.funkyjazz писал(а):Предатель это переводчикТоррес писал(а):Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....funkyjazz писал(а):Норм, теперь бы еще и Фрэнки вернутся с Чехом
Продал Чеха, продал Мату, продал Луиза, отпустил Лэмпарда, оставил Челси без ЛЧ и укатил в скам
Francesca писал(а):Краснеет, это же не физика, а сосуды. Он рыжеволосый. У таких людей тонкая светлая кожа. И все сосуды расположены очень близко.Domer писал(а): В каждой игре под конец матча он краснеет, что сразу бросается в глаза.