Лично я доволен, помимо привозов есть целая куча положительных воспоминаний от его первого пришествия.
В итоге получилось как отдали в аренду на 2 года.RASH писал(а):David Luiz is the first defender to accumulate £100m+ in transfer fees:
2011: £21m
2014: £50m
2016: £30m
Я тоже считаю, что покупка Луиза - это плюс и конечно усиление зоны ЦЗ , отдав Давида в ПСЖ и вернув его через 2 года , мы полностью отбили весь трансфер , затратили на него всего 1 млн. евро, с учетом и первой покупки....Zevz_1 писал(а):А я рад что Давид с нами. Ну забил он нам гол в Лч.. хрен с ним. что было, то прошло. Важнее что он забил тот пенальти в Мюнхене за нас (прим. Джаилс Смит напомнил). Конте одобрил. Значит все будет....И отрабатывать по полной он его заставит.
Потому что захотел..?boystart писал(а):Не понял, почему Луиз не взял 6 номер ???? Почему 30 ????
Потому, что не захотел. Быть шестёркой у Конте. А на носу тридцатник. Целый год пробегает именинником. А, вообще - то 30 - это напоминание всем о тридцати лимонах - серебряниках, за которые его вернули. Вот это номер!Старый киргиз писал(а):Потому что захотел..?boystart писал(а):Не понял, почему Луиз не взял 6 номер ???? Почему 30 ????
ой, ну, Леонид, как всегда креативный подход )))klirik писал(а):Потому, что не захотел. Быть шестёркой у Конте. А на носу тридцатник. Целый год пробегает именинником. А, вообще - то 30 - это напоминание всем о тридцати лимонах - серебряниках, за которые его вернули. Вот это номер!Старый киргиз писал(а):Потому что захотел..?boystart писал(а):Не понял, почему Луиз не взял 6 номер ???? Почему 30 ????
Давид Луиз:
"Я вернулся и не могу дождаться встречи с вами, парни! Вы тепло встретили в мой первый приход в клуб и теперь, я подарю вам свою любовь и тепло. Давайте наслаждаться нашим сотрудничеством!
Это просто фантастика, что я вновь оказался на Стемфорд Бридже. Я всегда любил и уважал этот клуб и я рад, что я снова здесь.Давайте вновь повторим радостные дни моего прибывания в "Челси", давайте вместе попытаемся помочь клубу вновь стать лучшим в Англии. Мне дали еще один шанс, показать фанатам "Челси" как я люблю их клуб. Жду не дождусь, чтобы снова надеть синюю футболку клуба и выйти в ней на поле, чтобы поприветствовать болельщиков".
Ты нормальный?!Торрес писал(а):Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....funkyjazz писал(а):Норм, теперь бы еще и Фрэнки вернутся с Чехом
А ты?Vyachy писал(а):Ты нормальный?!Торрес писал(а):Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....funkyjazz писал(а):Норм, теперь бы еще и Фрэнки вернутся с Чехом
Две истины не бывает....Domer писал(а):Лучше вернуть истинную легенду Челси. Ну вы поняли о ком я...
Нет не понялиDomer писал(а):Лучше вернуть истинную легенду Челси. Ну вы поняли о ком я...
не говорите ерунды... мало кто любит Челси, так как любит его Фрэнк...Торрес писал(а): Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....
Маруся! Разве человек который любит как вы говорите Челси может желать своей команде в которой онМаруся писал(а):не говорите ерунды... мало кто любит Челси, так как любит его Фрэнк...Торрес писал(а): Ну а предателя зачем нужно возвращать? Я о Лэмпарде говорю....