ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

RASH писал(а):Руководство мю простит Ван галю непопадание в ЛЧ
Рашод - они если в ЛЧ не попадают, то попадают на 40 лямов в год. ЛВГ, конечно, философ знатный, но нафилософтвовать на прощение 400 лямов - это надо быть, ну хз, Кафкой, как минимум.

KTBFFH
Komron
Новичок
Настоящее имя: МанЮнайтед

Непрочитанное сообщение Komron »

Ван Галу еще год дадут, если не попрет в следующем сезоне, никто терпеть такой бардак не будет.
rainmaker13
Первая команда

true_blood писал(а):Самый флопистый флоп у них сейчас за молодежку бегает ...и не забивает
Фалькао отправлен в молодежную команду "Юнайтед"
http://fapl.ru/posts/39016/
Наши девочки на него фапали, а я эту аренду вообще не понял. 20 лямов за аренду + 18,5 лямов личка(Челс купил Косту за 70% этой суммы). Это не трансфер. Это - клиника. При таких условиях Флакао должен класть 40 за сезон.

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

Komron писал(а):Ван Галу еще год дадут, если не попрет в следующем сезоне, никто терпеть такой бардак не будет.
Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.

KTBFFH
Komron
Новичок

rainmaker13 писал(а): Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.
Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.
rainmaker13
Первая команда

Komron писал(а):
rainmaker13 писал(а): Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.
Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.
Т.е. 180 лямов - это было на орешки? Вообще МЮ нужен кто-то типа Симеоне, но лучше пусть ЛВГ дальше философствует.

KTBFFH
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Komron писал(а):
мешки :heat:
Carpe diem. Memento mori.
rainmaker13
Первая команда

МРАК писал(а):
Komron писал(а):
мешки :heat:
Ну об этом вечном доводе я решил даже не упоминать.

KTBFFH
Komron
Новичок

Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Komron писал(а):Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
Ты бы лучше ответил на мой вопрос во Флудилке. )
CFC
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Komron писал(а):Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола...
:funny:
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 11 мар 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
One life. One love. One club.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Komron писал(а):Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
пытливый юнош, это еще не троллинг))) это упражнения в острословии)))
ненавидят тех, кого боятся, обычно, или кто может причинить или причинил зло... на данный момент, ненависти к МЮ нет и в помине)))))))))))))0 :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Komron
Новичок

МЮ причинил боль, звучит как то.. не, не то. Вообще физиология у всех разная. Я думаю бред, ненавидеть МЮ за то, что это лучший АПЛвский клуб за все время. В финалах лч Барса знатно прошелся по МЮ, но почему то я не стал их ненавидеть. Более того, со слезами на глазах я опладировал им. Ненавидеть клуб за его силу - не правильно, ровно также и смехахахатся над неудачами. Меня, например, куда больше волнует уровень АПЛ, который задержался в омуте. Где те 2005-2011 ?
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

Komron писал(а): Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.
Поддержу наверное.Свободных тренеров,которые могут возглавить клуб такого уровня как МЮ сейчас нет.Если только Анчелотти летом освободится.Но Ван Галу надо все таки доделать команду,кой кого купить,оставшихся "чемпионов" продать.
МРАК писал(а): мешки :heat:
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: ФеФеПе в действии.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Возненавидел МЮ из-за нескольких игр типа как 3-3 (с двумя пенальти) и кубковый матч 4-2 кажись, где Бано и Торрес получили красные, но это так, лишь бы придраться...и еще встречал в своей жизни уйму неадекватных болельщиков, которые при малейшей возможности унижали и обсерали Челси. Такие болельщики, которые задрали свой нос настолько высоко, что забыли о том, что САФ тоже смертный...и придёт смена поколений и начнутся проблемы, а может быть и фатальные...типа как с Ливерпулем...и вспоминая все те унижения, могу лишь сказать, что я рад и надеюсь вы забудете лет на 10-15, что такое чашка АПЛ, а в ЛЧ играть раз в 3-5 лет, где 1/4 вам покажется достижением!
rainmaker13
Первая команда

1. Я нормально отношусь к МЮ. Как к середняку. Типа ребята молодцы - могут пробиться в ЛЕ.
2. Проблемы у клуба начались 4 года назад.
3. "Раненый король всея футбола" - это ж просто в мемориз
4. Тут не издевательство и не троллинг. Так - тренировка в острословии.
5. Когда писались ранние страницы - все странные действия перекрывались результатом. А сейчас странных действий больше, а результата меньше.
6. А я знаю, что изменилось - игра команды - УГ.

надеюсь, что не особо получу по голове за оффтоп

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

Даже не знаю.
МЮ без ЛЧ сдуется через пару лет.
Даже не знаю как им вылезти из этого сейчас. Если только пригласить нераскрученного тренера из Бундеса и отдать 1 ещё сезон. Тогда шансы есть.

KTBFFH
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

rainmaker13 писал(а):Даже не знаю.
МЮ без ЛЧ сдуется через пару лет.
Даже не знаю как им вылезти из этого сейчас. Если только пригласить нераскрученного тренера из Бундеса и отдать 1 ещё сезон. Тогда шансы есть.
Я надеюсь они потратят лямов 200 на игроков типа Ройса, Хуммельса, вернут Погба или купят Бэйла и окажется это всё очередным пшиком. -_- :biggrin1:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Самый флопистый флоп у них сейчас за молодежку бегает ...и не забивает
Фалькао отправлен в молодежную команду "Юнайтед"
http://fapl.ru/posts/39016/
Это скорее аренда проба пера. Не вышло - и ладно. По меркам их бюджета это вообще как бесплатно взяли поиграть. А вот ДиМа, если так и не заиграет, фиг куда отдашь. Даже у ПСЖ будут уже другие тренды - Погба, например.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ни фига себе бесплатно взяли поиграть....
То то Галя ни в какую не хочет играться дальше, осознавая всю бесплатность игрушки.
Ди Мария хоть первую половину сезон играл нормально. Дебютировал на уровне. Возможно, еще и прибавит. Адаптируется, заиграет. А вот фейл с Фалькао, это, безусловно, деньги на ветер.. Надо возвращать обратно и сожалеть о потрченых бабосиках.
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»