Рашод - они если в ЛЧ не попадают, то попадают на 40 лямов в год. ЛВГ, конечно, философ знатный, но нафилософтвовать на прощение 400 лямов - это надо быть, ну хз, Кафкой, как минимум.RASH писал(а):Руководство мю простит Ван галю непопадание в ЛЧ
ФК "Манчестер Юнайтед"
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
KTBFFH
- Komron
- Новичок
- Настоящее имя: МанЮнайтед
Ван Галу еще год дадут, если не попрет в следующем сезоне, никто терпеть такой бардак не будет.
- rainmaker13
- Первая команда
Наши девочки на него фапали, а я эту аренду вообще не понял. 20 лямов за аренду + 18,5 лямов личка(Челс купил Косту за 70% этой суммы). Это не трансфер. Это - клиника. При таких условиях Флакао должен класть 40 за сезон.true_blood писал(а):Самый флопистый флоп у них сейчас за молодежку бегает ...и не забивает
Фалькао отправлен в молодежную команду "Юнайтед"
http://fapl.ru/posts/39016/
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.Komron писал(а):Ван Галу еще год дадут, если не попрет в следующем сезоне, никто терпеть такой бардак не будет.
KTBFFH
- Komron
- Новичок
Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.rainmaker13 писал(а): Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.
- rainmaker13
- Первая команда
Т.е. 180 лямов - это было на орешки? Вообще МЮ нужен кто-то типа Симеоне, но лучше пусть ЛВГ дальше философствует.Komron писал(а):Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.rainmaker13 писал(а): Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.
KTBFFH
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
мешкиKomron писал(а):Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.rainmaker13 писал(а): Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.

Carpe diem. Memento mori.
- rainmaker13
- Первая команда
Ну об этом вечном доводе я решил даже не упоминать.МРАК писал(а):мешкиKomron писал(а):Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.rainmaker13 писал(а): Какой ещё сезон? У МЮ вся игра строится через микро. Просто жесть какая-то. Я ещё в начале сезона писал - там надо 2\3 команды менять.
KTBFFH
- Komron
- Новичок
Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ты бы лучше ответил на мой вопрос во Флудилке. )Komron писал(а):Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
CFC
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Komron писал(а):Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола...

Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 11 мар 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
One life. One love. One club.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
пытливый юнош, это еще не троллинг))) это упражнения в острословии)))Komron писал(а):Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
ненавидят тех, кого боятся, обычно, или кто может причинить или причинил зло... на данный момент, ненависти к МЮ нет и в помине)))))))))))))0

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Komron
- Новичок
МЮ причинил боль, звучит как то.. не, не то. Вообще физиология у всех разная. Я думаю бред, ненавидеть МЮ за то, что это лучший АПЛвский клуб за все время. В финалах лч Барса знатно прошелся по МЮ, но почему то я не стал их ненавидеть. Более того, со слезами на глазах я опладировал им. Ненавидеть клуб за его силу - не правильно, ровно также и смехахахатся над неудачами. Меня, например, куда больше волнует уровень АПЛ, который задержался в омуте. Где те 2005-2011 ?
- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Поддержу наверное.Свободных тренеров,которые могут возглавить клуб такого уровня как МЮ сейчас нет.Если только Анчелотти летом освободится.Но Ван Галу надо все таки доделать команду,кой кого купить,оставшихся "чемпионов" продать.Komron писал(а): Дадут ему еще сезон. Да и кем его заменить? Про 2/3 состава, так грядущим летом этим и займется Луи.
МРАК писал(а): мешки

Возненавидел МЮ из-за нескольких игр типа как 3-3 (с двумя пенальти) и кубковый матч 4-2 кажись, где Бано и Торрес получили красные, но это так, лишь бы придраться...и еще встречал в своей жизни уйму неадекватных болельщиков, которые при малейшей возможности унижали и обсерали Челси. Такие болельщики, которые задрали свой нос настолько высоко, что забыли о том, что САФ тоже смертный...и придёт смена поколений и начнутся проблемы, а может быть и фатальные...типа как с Ливерпулем...и вспоминая все те унижения, могу лишь сказать, что я рад и надеюсь вы забудете лет на 10-15, что такое чашка АПЛ, а в ЛЧ играть раз в 3-5 лет, где 1/4 вам покажется достижением!Komron писал(а):Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
- rainmaker13
- Первая команда
1. Я нормально отношусь к МЮ. Как к середняку. Типа ребята молодцы - могут пробиться в ЛЕ.Komron писал(а):Я конеш все понимаю, но этого я не понимаю. Почему здесь так ненавидят МЮ? Сейчас, да, у клуба проблемы и самое время потроллить, пинать раненого короля всея футбола, но, честно, не признаю сартирный троллинг и смотрится все это слишком однообразно. Если почитать ранние страницы топа МЮ, то там стабильно адекватно... Не знаю что изменилось. Не хотел писать в этой теме, но сами про манка и МЮ.
2. Проблемы у клуба начались 4 года назад.
3. "Раненый король всея футбола" - это ж просто в мемориз
4. Тут не издевательство и не троллинг. Так - тренировка в острословии.
5. Когда писались ранние страницы - все странные действия перекрывались результатом. А сейчас странных действий больше, а результата меньше.
6. А я знаю, что изменилось - игра команды - УГ.
надеюсь, что не особо получу по голове за оффтоп
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
Даже не знаю.
МЮ без ЛЧ сдуется через пару лет.
Даже не знаю как им вылезти из этого сейчас. Если только пригласить нераскрученного тренера из Бундеса и отдать 1 ещё сезон. Тогда шансы есть.
Даже не знаю как им вылезти из этого сейчас. Если только пригласить нераскрученного тренера из Бундеса и отдать 1 ещё сезон. Тогда шансы есть.
KTBFFH
Я надеюсь они потратят лямов 200 на игроков типа Ройса, Хуммельса, вернут Погба или купят Бэйла и окажется это всё очередным пшиком.rainmaker13 писал(а):Даже не знаю.

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Это скорее аренда проба пера. Не вышло - и ладно. По меркам их бюджета это вообще как бесплатно взяли поиграть. А вот ДиМа, если так и не заиграет, фиг куда отдашь. Даже у ПСЖ будут уже другие тренды - Погба, например.true_blood писал(а):Самый флопистый флоп у них сейчас за молодежку бегает ...и не забивает
Фалькао отправлен в молодежную команду "Юнайтед"
http://fapl.ru/posts/39016/
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ни фига себе бесплатно взяли поиграть....
То то Галя ни в какую не хочет играться дальше, осознавая всю бесплатность игрушки.
Ди Мария хоть первую половину сезон играл нормально. Дебютировал на уровне. Возможно, еще и прибавит. Адаптируется, заиграет. А вот фейл с Фалькао, это, безусловно, деньги на ветер.. Надо возвращать обратно и сожалеть о потрченых бабосиках.
То то Галя ни в какую не хочет играться дальше, осознавая всю бесплатность игрушки.
Ди Мария хоть первую половину сезон играл нормально. Дебютировал на уровне. Возможно, еще и прибавит. Адаптируется, заиграет. А вот фейл с Фалькао, это, безусловно, деньги на ветер.. Надо возвращать обратно и сожалеть о потрченых бабосиках.