Эден Азар

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение RASH »

Аспиликуэта: "Азар сможет выиграть "Золотой мяч"

Сесар Аспиликуэта и Эден Азар Защитник "Челси" Сесар Аспиликуэта считает, что его одноклубник Эден Азар способен в будущем выиграть "Золотой мяч".
Нынешний сезон можно назвать лучшим в карьере 24-летнего бельгийца, который в 33 проведенных матчах забил 14 голов и отдал восемь результативных передач.

Аспиликуэта считает, что если Эден продолжит прогрессировать, то сможет составить конкуренцию Криштиану Роналду и Лионелю Месси в борьбе за самую престижную индивидуальную награду в футболе.

"Мы говорим о двух монстрах современного футбола. Эден - замечательный игрок, и он моложе, чем они, а потому у него больше пространства для роста".

"Думаю, в будущем он сможет выиграть Золотой мяч, он обладает мастерством для этого, но я вижу, что он больше сосредоточен на трофеях, чем на индивидуальных наградах. Но да, он обладает замечательным мастерством, и я думаю, в будущем мы увидим награду в его руках", - сообщил Аспиликуэта Marca.

-----
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Telegraph

Почему судьи должны больше защищать Эдена Азара

График 1: За 75 фолов на Эдене Азаре соперники получили 7 желтых карточек (1 желтая карточка за каждый 11-й фол), в то время как за 51 фол на Алексисе Санчесе соперники получили 9 желтых карточек (1 желтая карточка за каждый 6-й фол).

График 2: Соперник получает желтую карточку за каждый 11-й фол против Эдена Азара, за каждый 7-й фол против Сайдо Мане, и за каждый 6-й фол против Реми Кабеллы и Рахима Стерлинга.

Учитывались данные игроков, против которых чаще всего фолят в так называемых "опасных зонах" у ворот соперника.
Изображение

Изображение
KIRILL-94
Новичок
Настоящее имя: Кирилл

Непрочитанное сообщение KIRILL-94 »

Чем плох Эден? Он делает свою работу, за что и получил новый контракт.
А чью работу делает капитан со своей тройкой, когда защита бежит в атаку, и забивает мегаважные голы? Одна нога здесь (в атаке), другая у себя в штрафной, и понятное дело за обоими зайцами не уследишь. А остальные где, где Азар и «его компания»? Вроде бы некоторое из «всего» даётся на откуп Эдену, или куда даже большее, поскольку аппетит приходит во время еды, а на деле лидеры стоят в воротах и в защите.
Он хорош во всех своих проявлениях, и если дела идут плохо у команды, то он меньше всех получает по шапке, по крайней мере в этом сезоне, в котором его старания были оценены. Всё относительно. Чем больше звезда, тем больше требования. А давить не всегда хорошо. Если он, Челси, тренера хотят чтобы он развивался, развивал партнеров и кормил трофейную комнату, нужно требовать, и не увлекаться раздачей персональных пряников. 24 года- это уже не подающий надежды, а дающий.
А тема о золотом мяче очень уж ранняя . Можно только подстегивать его этими темами партнёрами, фанатами, но сколько ведь великих и достойных мастеров его не получали. Азар их не лучше и не хуже.
Очень уж преждевременно его стали загонять в повинное рабство самого главного слуги господина.
Нужно работать, не «тупо лезть» на ворота, а давить. Данные уж больно хороши. КПД вроде бы в плюсе, и обводки, и передачи, пенальти, фолы, но что на деле- два шага вперёд, и два назад. Обыгрыш одного, двух, если вам угодно и трёх, но потом вираж назад и непонятно что. Наглости, злости на результат очень недостаточно. Если партнёру Косте не хватает стабильности и где-то мастерства в нужные моменты, то уж у бельгийца это есть, а беспринципности, здоровой злости и ударов кулами по газону недостаёт.
Если Азар хочет внести лепту и отпечаток в мировой футбол, он должен переступить те земли, на которые ещё не ступали другие. А пока он дрейфующая льдина. Маленькие катера ещё попадают под гнет, а вот Титаники никак не падут, надеюсь пока.
"When we are good no one remembers, when we are bad no one forgets".
RASH
Легенда

Кирилл ты прав. Здравое мышление. Но такие игроки как Рон и Месси настолько смазали наши глаза, что и от нашего игрока хочется такого. Как никак Азар первый претендент который мог бы подвинуть этих двоих, вот и все ровняют Азара на них. А в 24 лет эти двоя показывали шикарную игру, Азар тоже шикарен, но к 24м Месси уже 1, а то и 2 ЗМ получил. Имхо. Но и нужно учесть гегемонию Барсы, но может эту гигемонию обеспечивал Месси? :doubt:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

А давайте прикинем. :)

Роналдиньо или Зидана можно приблизить к Месси/Криштиану? Нет? )
Неужели Азар сейчас смотрится близко к бразильцу или французу? :thought:

Если создать пирамиду, то это может выглядеть что-то типа такого:

1 - Месси, Криштиану, Марадона
2 - Роналдиньо, Зидан, Шевченко
3 - Азар, Ройс, Неймер

По крайней мере, я считаю, что это пока именно так. Азар хорош, но он пока не "тянет одеяло в свою сторону", как это делал к примеру Суарес в Ливерпуле. :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а):А давайте прикинем. :)

3 - Азар, Ройс, Неймер

По крайней мере, я считаю, что это пока именно так. Азар хорош, но он пока не "тянет одеяло в свою сторону", как это делал к примеру Суарес в Ливерпуле. :)
1 - А где Пеле?
2 - Шева?? O_o O_o
3 - Согласна..))..хотя...шо ещё за Ройс? :biggrin1:
CFC
Mr. J

Снегурка писал(а): 1 - А где Пеле?
2 - Шева?? O_o O_o
3 - Согласна..))..хотя...шо ещё за Ройс? :biggrin1:
1 - Пеле играл в Бразилии, где уровень футбола будет по ниже, чем в Европе. Играй он в наше время, думаю даже до уровня Азара бы не поднялся. :doubt:
2 - Угу, Шева. По мне, так Андрей времён ДК и Милана будет по продуктивнее нынешнего Азара.
Снегурка
Легенда

По Шеве, сама кандидатура очень спорная..то что лучше Азара - возможно, но таких нападающих довольно много.
CFC
Снегурка
Легенда

А вообще Азарика я бы лучше сравнивала с нашими Легендами. Я считаю, что пока он не дорос до уровня Лэмпса или Дрогба..как атакующий игрок и как лидер команды..Куда его сравнивать с другими игроками? )) Рановато.
CFC
RASH
Легенда

Снегурка писал(а):А вообще Азарика я бы лучше сравнивала с нашими Легендами. Я считаю, что пока он не дорос до уровня Лэмпса или Дрогба..как атакующий игрок и как лидер команды..Куда его сравнивать с другими игроками? )) Рановато.
Ну он играет только 3ий год. После 3-4 лет будет легендой Челси. Для этого нужны победы, трофеи и личные достижения Эдена
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):
Снегурка писал(а):А вообще Азарика я бы лучше сравнивала с нашими Легендами. Я считаю, что пока он не дорос до уровня Лэмпса или Дрогба..как атакующий игрок и как лидер команды..Куда его сравнивать с другими игроками? )) Рановато.
Ну он играет только 3ий год. После 3-4 лет будет легендой Челси. Для этого нужны победы, трофеи и личные достижения Эдена
Ну вот когда будут, тогда и поговорим.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

SiD писал(а): 1 - Пеле играл в Бразилии, где уровень футбола будет по ниже, чем в Европе. Играй он в наше время, думаю даже до уровня Азара бы не поднялся. :doubt:
Сотри этот свой пост(кроме того, что Пеле играл в Бразилии) и забудь о нем, "специалист")))))
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Чтобы стать лидером команды нужно время и "предрасположенность". А по "игроцким" качествам Азар их обгоняет. И у Лэмпса и Дрогба разный уровень игры. :)
SiD писал(а):А давайте прикинем. :)

3 - Азар, Ройс, Неймер

Почему Зидан на второй строчке? У человека 3 ЗМ и почти соло выигранный ЧМ. :)
Mr. J

Tigran писал(а):
SiD писал(а): 1 - Пеле играл в Бразилии, где уровень футбола будет по ниже, чем в Европе. Играй он в наше время, думаю даже до уровня Азара бы не поднялся. :doubt:
Сотри этот свой пост(кроме того, что Пеле играл в Бразилии) и забудь о нем, "специалист")))))
Тебе ответить по нежнее или ты и грубость нормально воспринимаешь? :thought:
Mr. J

<<<JT>>> писал(а): Почему Зидан на второй строчке? У человека 3 ЗМ и почти соло выигранный ЧМ. :)
Клал я на эти ЗМ. :don't know:

Смысл тех моих пирамид заключался в том, чтоб сказать, что Азару до Криша/Месси как сборной России по футболу до финала ЧМ. :wink1:

То есть, по моему мнению, для меня Зидан это второй эшелон.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

SiD писал(а):Азар хорош, но он пока не "тянет одеяло в свою сторону", как это делал к примеру Суарес в Ливерпуле. :)
Не с теми сравниваешь, все-таки. Как по мне, Азар в первые годы больше был нападающим, если можно так сказать, чем сейчас. Больше был нацелен на ворота, больше бил. В дриблинге ему в мире практически нет равных, но когда он проходит 3-4, и это ни к чему не приводит... Дриблинг ради дриблинга? :thought:
One life. One love. One club.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

SiD писал(а): ...для меня Зидан это второй эшелон.
:Facepalm22:
Carpe diem. Memento mori.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Странная пирамида.

Как минимум Роналдиньо должин быть чуть более........сбоку от всех.
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Shaft писал(а):Странная пирамида.

Как минимум Роналдиньо должин быть чуть более........сбоку от всех.
Тёма вмазаный писал :troll:
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

Сборище критиков...вместо того, что бы кудахтать как недовольные курицы, написали бы что-то своё...и специально для таких, я стараюсь писать вот это....
По крайней мере, я считаю...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»