ФК "Манчестер Юнайтед"
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
МЮ без САФа,будет бороться всегда только за попадания в ЛЧ.
Ну не скажи. Денег у них очень много.Megapikal писал(а):МЮ без САФа,будет бороться всегда только за попадания в ЛЧ.
Им надо не попасть в этом сезоне в ЛЧ. Потом повторить то же самое и в сезоне 2015/16. Уволить Ван Гала. Назначить нового тренера, закупить лямов на 200 игроков, провалиться и только тогда можно будет говорить о том, что МЮ будет бороться только за место в ЛЧ.
У них слишком много денег, чтоб думать об этом сейчас.

- manish boy
- На скамейке
- Настоящее имя: андрей
Возможно ты прав.Megapikal
МЮ без САФа,будет бороться всегда только за попадания в ЛЧ.
Не будь таким двуличнымSiD писал(а): Им надо не попасть в этом сезоне в ЛЧ. Потом повторить то же самое и в сезоне 2015/16. Уволить Ван Гала. Назначить нового тренера, закупить лямов на 200 игроков, провалиться и только тогда можно будет говорить о том, что МЮ будет бороться только за место в ЛЧ.
У них слишком много денег, чтоб думать об этом сейчас.

Мои желания - это мои желание. Но я никогда не был лишён объективности.manish boy писал(а): Не будь таким двуличным.

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да Артём, ёлки-палки, выучи ты падежи в конце концов. 

И ведь чувствовал, что что-то не так.evgeni667 писал(а):Да Артём, ёлки-палки, выучи ты падежи в конце концов.

Исправил. Спасиб.

- manish boy
- На скамейке
Но это всего лишь твои желания.А вот на счет объективности,не уверен.У тебя к МЮ параноидально-агрессивное отношение(на этом сайтеSiD писал(а):Мои желания - это мои желание. Но я никогда не был лишён объективностью.manish boy писал(а): Не будь таким двуличным.

Ну почему сразу параноидально-агрессивное отношение?manish boy писал(а): Но это всего лишь твои желания.А вот на счет объективности,не уверен.У тебя к МЮ параноидально-агрессивное отношение(на этом сайте),а в таких вещах нет места для объективности.

Сегодня я за МЮ, к примеру. Хочу матча Ливерпуль - МЮ на Уэмбли. Это будет сильно!
Попасть в этом сезоне в зону ЛЧ МЮ, могут помочь только травмы ключевых игроков Арсенала и Ливерпуля. А так просто не верю...будь это МЮ сезонов 2010/11 или 2012/13, то никаких сомнений бы и не было. Но реалии сейчас увы другие, если вы с такой лёгкостью проигрываете Суонси, то с каких "огурцов" у вас должны быть шансы против Тоттенхэма, Ливерпуля, Ман Сити и Челси, когда у ваших прямых конкурентов игры против Стоуков и КПР?

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Читал сегодня что Диму они хотят сплавить в ПСЖ. И чихать им на 57/67(за сколько его покупали?)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Манишбой, у меня есть одна мысль, как ты(а может и вы все, болельщики мю) думаешь/те на счёт этого будучи болелом мю. Так вот, по моему мнению мю должен приглашать-заманивать игроков не миллионами.
После ухода САФа, наоброт нельзя допускать такое разбазаривание денег, да и саф, в свою эпоху,не покупал звезд пачками, а брал к себе добротных игроков и из них делал звезд мирового футбола. МЮ не должен звать к себе игроков деньгами, эти игроки не будут отдавать все вам. Возьми того же Фалькао, после одного неудачного матча, где он ничего не показал он не станет убиваться и отчаиваться, спросишь почему? Так потому что после матча в субботу-воскресенье (обычно все матчи АПЛ в уикэнд) его ждет 350 тыс фунтов. Зачем ему думать о чем то если он такие деньги срубает ? Так вы и останетесь ни счем с этими наемниками, эти ваши игроки не будут любить и отдавать все вашей команде, они будут любить деньги вашего клуба, и все.
У мю есть все, и история, и много кубков, и стадион, и менталитет, и внимание всей страны, многомиллионные болельщики по всему миру, так почему мю все вталкивает и вталкивает кучу бабла в непонятных игроков? Какой то Шоу, который совсем еще зеленый получает порядка 150 тыс в неделю, как основные игроки топ 4 команд(и то не все, в Челси такую зарплату получают 3-4 игроков). И вы все восхищаетесь и любите этого молодого левого англичанина, и будущее Английской сборной? Да он наемник еще тот! Он с детства болел за Челси, сколько раз тут на форуме кто то скрин скидывал с его твиттера))) даже фотки его были со Стемфорд бридж. Ну вообщем так.
После ухода САФа, наоброт нельзя допускать такое разбазаривание денег, да и саф, в свою эпоху,не покупал звезд пачками, а брал к себе добротных игроков и из них делал звезд мирового футбола. МЮ не должен звать к себе игроков деньгами, эти игроки не будут отдавать все вам. Возьми того же Фалькао, после одного неудачного матча, где он ничего не показал он не станет убиваться и отчаиваться, спросишь почему? Так потому что после матча в субботу-воскресенье (обычно все матчи АПЛ в уикэнд) его ждет 350 тыс фунтов. Зачем ему думать о чем то если он такие деньги срубает ? Так вы и останетесь ни счем с этими наемниками, эти ваши игроки не будут любить и отдавать все вашей команде, они будут любить деньги вашего клуба, и все.
У мю есть все, и история, и много кубков, и стадион, и менталитет, и внимание всей страны, многомиллионные болельщики по всему миру, так почему мю все вталкивает и вталкивает кучу бабла в непонятных игроков? Какой то Шоу, который совсем еще зеленый получает порядка 150 тыс в неделю, как основные игроки топ 4 команд(и то не все, в Челси такую зарплату получают 3-4 игроков). И вы все восхищаетесь и любите этого молодого левого англичанина, и будущее Английской сборной? Да он наемник еще тот! Он с детства болел за Челси, сколько раз тут на форуме кто то скрин скидывал с его твиттера))) даже фотки его были со Стемфорд бридж. Ну вообщем так.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ну для начала по поводу разбазаривания.
МЮ ставил трансферные рекорды довольно часто. По поводу добротных игроков и разбазаривания - Бебе, Андерсон, Нани. Это малое количество примеров.
Сейчас у МЮ период нестабильности и привести нормальных игроков можно только используя чит на деньги. Проблема в том, что в 3-й раз (Челси, МС) это сделать уже не получается и виной тому, мне кажется:
1. Абсолютно бездарное руководство. Так бездарно потратить овер 150 лямов - это надо постараться.
2. Разогретый рынок. Когда Челси и МС выходили на рынок - цен по 70-80 млн за игрока ещё не было.
А надеяться на академию не позволяет фин. давление. Если МЮ не попадает в топ4 в этом году - это грозит потерей 40 лямов от адиков.
Поэтому и видим - янгстер, которому в Челси сказали - ты до этой зарплаты не дорос, посему шагай отсюда играет за МЮ на пару с южноамериканским гастарбайтером неопределённого возраста, к которому бонусом шла хроническая травма и кресты. В довесок к ним идут - вечно будущий Терри, чудо-игрок Эванс, стареющий голландец получивший наконец-таки медаль АПЛ и трепещущий над ней аки Горлум над его прелестью и ультра-брит(бельгиец\косовар\ещё кто-то там), который хз как играет. При этом, чтобы освободить место для гастарбайтера-инвалида, выпилили на мороз надежду и гордость всея Манчестера, чёрного Пеле, Уеблика, который вроде уже наклепал голов как пол-МЮ.
Я вообще удивляюсь как МЮ ещё надеется на топ4 с такими-то проблемами. Им бы спорт. директора, вместе с ещё парой экзекьютивов на мороз выпилить и взять нормальных эффективных менеджеров, которые и зарплаты почистят, и с составом разберутся.
МЮ ставил трансферные рекорды довольно часто. По поводу добротных игроков и разбазаривания - Бебе, Андерсон, Нани. Это малое количество примеров.
Сейчас у МЮ период нестабильности и привести нормальных игроков можно только используя чит на деньги. Проблема в том, что в 3-й раз (Челси, МС) это сделать уже не получается и виной тому, мне кажется:
1. Абсолютно бездарное руководство. Так бездарно потратить овер 150 лямов - это надо постараться.
2. Разогретый рынок. Когда Челси и МС выходили на рынок - цен по 70-80 млн за игрока ещё не было.
А надеяться на академию не позволяет фин. давление. Если МЮ не попадает в топ4 в этом году - это грозит потерей 40 лямов от адиков.
Поэтому и видим - янгстер, которому в Челси сказали - ты до этой зарплаты не дорос, посему шагай отсюда играет за МЮ на пару с южноамериканским гастарбайтером неопределённого возраста, к которому бонусом шла хроническая травма и кресты. В довесок к ним идут - вечно будущий Терри, чудо-игрок Эванс, стареющий голландец получивший наконец-таки медаль АПЛ и трепещущий над ней аки Горлум над его прелестью и ультра-брит(бельгиец\косовар\ещё кто-то там), который хз как играет. При этом, чтобы освободить место для гастарбайтера-инвалида, выпилили на мороз надежду и гордость всея Манчестера, чёрного Пеле, Уеблика, который вроде уже наклепал голов как пол-МЮ.
Я вообще удивляюсь как МЮ ещё надеется на топ4 с такими-то проблемами. Им бы спорт. директора, вместе с ещё парой экзекьютивов на мороз выпилить и взять нормальных эффективных менеджеров, которые и зарплаты почистят, и с составом разберутся.
KTBFFH
- manish boy
- На скамейке
Все хотят этого матча на Уэмбли.SiD писал(а): Сегодня я за МЮ, к примеру. Хочу матча Ливерпуль - МЮ на Уэмбли. Это будет сильно!
Попасть в этом сезоне в зону ЛЧ МЮ, могут помочь только травмы ключевых игроков Арсенала и Ливерпуля. А так просто не верю...будь это МЮ сезонов 2010/11 или 2012/13, то никаких сомнений бы и не было. Но реалии сейчас увы другие, если вы с такой лёгкостью проигрываете Суонси, то с каких "огурцов" у вас должны быть шансы против Тоттенхэма, Ливерпуля, Ман Сити и Челси, когда у ваших прямых конкурентов игры против Стоуков и КПР?
За счет чего могут попасть в лч?У меня один аргумент-соберутся в единое целое на сложнейший отрезок сезона.Осечек конкурентов ждать не стоит.Не попадет МЮ в ЛЧ-значит так тому и быть.
МЮ потратил 150 млн в летнее то.Это очень много,тем более для МЮ.Челси тоже десяткой не обошлись(сколько на продажах игроков заработали это другой вопрос),как и все остальные из первой семерки на данный момент.А ведь у вас к началу сезона все было намного ровнее чем в МЮ.RASH писал(а):Манишбой, у меня есть одна мысль, как ты(а может и вы все, болельщики мю) думаешь/те на счёт этого будучи болелом мю. Так вот, по моему мнению мю должен приглашать-заманивать игроков не миллионами.
По персоналиям.ДиМария-практически половина бюджета на трансферы летом.Пока провал.Но надежда есть.Но переплатили изрядно,что говорить.
Блинд и Эррера считаю удачными трансферами.Рохо не купили бы 100%,если бы кто то качественней был на рынке.Фалькао?Хорошо что аренда.
Шоу.Болельщик Челси,большая зп,дорого обошелся.Все это так,но ему 19 и он в МЮ,есть куда расти.Хочу надеяться что он профессионал.
МЮ всегда платил много.Можно вспомнить Ферди 12 лет назад за 30 млн.И Андо например.Просто это было точечно,а здесь сразу пачкой.Ситуация того требовала.Ну а то что не все заиграли и особенно Анхель..Это конечно издержки.
Ты прав,зарплатная ведомость непомерно раздута.Мне,и не только мне это не нравится,но..?Летом надо прощаться с Фалькао и Ван Перси.
Уэлбек в 27 играх во всех турнирах забил 7 голов.
Ребят, что там творится у них (http://redevils.ru/) на матчевой это просто
Наши пессимисты просто огромные оптимисты по сравнению, что там творится.

Наши пессимисты просто огромные оптимисты по сравнению, что там творится.

- true_blood
- Легенда
Сыграли хуже, чем предполагал.
Единственное светлое пятно - игра Де Хеа. Остальное - имитация футбола.
По персоналям некого выделить. Игры, как таковой, даже близко не видно. Гнать продавать надо практически всех, но это невозможно. Те, кто у них сейчас в старте бегают, у нас даже на бенч не проходили бы.
Как они докатились до такого состояния, при этом так стремительно, понять сложно.
Если Де Хеа сбежит из этого дурдома в Мадрид, я его пойму
Единственное светлое пятно - игра Де Хеа. Остальное - имитация футбола.
По персоналям некого выделить. Игры, как таковой, даже близко не видно. Гнать продавать надо практически всех, но это невозможно. Те, кто у них сейчас в старте бегают, у нас даже на бенч не проходили бы.
Как они докатились до такого состояния, при этом так стремительно, понять сложно.
Если Де Хеа сбежит из этого дурдома в Мадрид, я его пойму
- andrew
- Легенда

тренера в шоке, как и болельщики

комментаторы кин, ширер, райт
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
всё абсолютно по делу,остаётся лишь из 4ки выкатится для пущего эффекта.
Best in the World
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ди Мария пока выглядит флопом похлеще Торреса, хотя шансы на то, что адаптируется еще есть. Ну и если МЮ не попадет в ЛЧ, то я очень удивлюсь, если Де Хеа продлит контракт не на своих условиях, если вообще продлит.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
Самый флопистый флоп у них сейчас за молодежку бегает ...и не забивает
Фалькао отправлен в молодежную команду "Юнайтед"
http://fapl.ru/posts/39016/
Фалькао отправлен в молодежную команду "Юнайтед"
http://fapl.ru/posts/39016/