Диего Коста

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Roger »

funkyjazz писал(а):Как по мне, до приставки топ Диего не хватает стабильности.
Аргумент про форму Фабрегаса смехотворный. Его можно при желании и наизнанку вывернуть.
Ну в том смысле, что при той форме которую Сеск демонстрировал в начале прошлого сезона, любое бревно на острие Челси столько бы наколотило, настолько шикарные пасы выдавал Фабр.

Лол что. Причем тут пасы к голам?
Коста зависимый форвард, аргумент этот железный.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Снегурка писал(а):
Takteeq писал(а):Поспорить? ну а какой смысл спорить против игрока собственной команды? Доказывать какой же он все таки с(м)удак, блин проснитесь, это Коста, он таким сюда пришел, да че вы от него хотите? это вообще в его духе, это Коста во всей его "красе". Это не оправдание, это как данное, от этого не избавишься.

У нас форум. ))

И когда критикуют того же Маура, я против того, чтобы критикующим закрывали рот. И ДА, пусть они "талдычят" об этом много раз..))) Как и я о Косте ))

И мы имеем права критиковать всех в клубе. Я против слепого фанатизма, я за болельщиков а не за фанатов. Которые нападают на тех, кто не дай бог что-то там имел смелость сказать против игрока или тренера своего клуба.

И насчёт "избавишься"..С чего ты взял что Коста наш на век? ))) Он такой же наёмник как и Маур.

Да мы имеем правда права, да да. Но. Коста, ну что здесь обсуждать лишний раз? еще один повод он дал вам сказать какой он говнарь? ну вы это знали, когда он шел в Челси. Если бы он кусался как Суарез, я бы даже не стал удивляться. Конечно для футбола и для спорта это неподобающе. На мой взгляд, это дело каждого, кому-то нравится, что странно ,кого-то тошнит от этого, для меня это обычное явление, ведь в футбол играют люди, а люди разные, есть несдержанные и подлые, оправдывать это смысла нет, но и лишний раз говорить об этом тоже. У всех полно косяков. А обсуждать чужие косяки, как человека, это уже дело тоже не благородное.
И если избавиться, то это только продав или как-то еще, заказать может. А пока он здесь, от этого никуда не денешься.
Но вам, то че, это хорошо, есть хэдлайнер.
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

funkyjazz писал(а):Аргумент про форму Фабрегаса смехотворный.

Согласен.
funkyjazz писал(а): Его можно при желании и наизнанку вывернуть.

Согласен.
funkyjazz писал(а): при той форме которую Сеск демонстрировал в начале прошлого сезона, любое бревно на острие Челси столько бы наколотило, настолько шикарные пасы выдавал Фабр.

Согласен.
Вывод: при ЛЮБЫХ раскладах Коста не топ - форвард.
funkyjazz писал(а):Аргумент про форму Фабрегаса смехотворный.

Согласен. Смешно.
Последний раз редактировалось klirik 23 сен 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Takteeq писал(а):А обсуждать чужие косяки, как человека, это уже дело тоже не благородное.
И если избавиться, то это только продав или как-то еще, заказать может. А пока он здесь, от этого никуда не денешься.

Извини, но ты не прав )))

Я КАК ЧЕЛОВЕКА Косту не обсуждаю..Мне по большему счёту всё равно, что он за человек. А вот как ИГРОКА обсуждаю и осуждаю..и буду это делать и дальше, если он точно также будет подставлять команду.

И не надо опять разделять людей на "вы" или на "мы". МЫ все болельщики одного клуба, но у всех разные мнения по ситуации и по Косте в частности.

И пока мы здесь мы будем это обсуждать..ну или тогда закрываем форум, как место населённое неподобающими людишками )) Которые чо-то там имеют наглость говорить против игроков любимого клуба )) Ты ведь уже заявил, что мол конструктива в критике нет.. :biggrin1:
CFC
Takteeq
Первая команда

Снегурка писал(а):
Takteeq писал(а):А обсуждать чужие косяки, как человека, это уже дело тоже не благородное.

Извини, но ты не прав )))

Я КАК ЧЕЛОВЕКА Косту не обсуждаю..Мне по большему счёту всё равно, что он за человек. А вот как ИГРОКА обсуждаю и осуждаю..и буду это делать и дальше, если он точно также будет подставлять команду.

И не надо опять разделять людей на "вы" или на "мы". МЫ все болельщики одного клуба, но у всех разные мнения по ситуации и по Косте в частности.

И пока мы здесь мы будем это обсуждать..ну или тогда закрываем форум, как место населённое неподобающими людишками )) Которые чо-то там имеют наглость говорить против игроков любимого клуба )) Ты ведь уже заявил, что мол конструктива в критике нет.. :biggrin1:

Rubbish...
Чисто женский слив...Форум не форум...
Если бы так поступил бы любой другой, шумихи было бы меньше, и поступают другие иногда так, но Коста чаще, это не оправдание для него. Но на мой взгляд если бы так вдруг учудил например Аспилкуэта, было бы больше поводов обсудить, действительно че это он? и всё равно бы свелось к тому - Диего научил.
Ну его поведение, выходит из рамок спорта, значит логично сказать что он такой от природы, т.е. ему это не дали в футбольной школе, не научили, значит он такой сам по себе. Природа у него такая, человеческая. Это его индивидуальная черта, которая да, вредит команде. Но с какой-то стороны, и наоборот. Прямых красных у него не было, вроде. Матч с Арсами мы заканчивали в большинстве. Для матча это польза, для самого Диего, и для сезона - это вопрос. Но есть Реми, Фалькао, скамейка более чем внушительная. И его есть кем заменить. Но если для тебя не топ ,и ты бы не хотела видеть его в Челси, то тебе это должно быть позитивным моментом. Глядишь, еще разок так "выстрелит", и его не будет. Хлопаем в ладоши.
Takteeq
Первая команда

вы кричали про Моу, что это пресса вам мозги запудрила, да вот пожалуйста с Костой, так же повернулось и к вам, только дай повод.
Стычки бывают, много грязных слов друг другу бросается футболистами, это клеймо вот и всё, это шлейф, который он создал сам себе. Будь это единичный случай, но т.к. это Коста это что-то особенное, каждый раз. Брэнд, в мире футбольного хамства. СМИ это юзает. И вы так же на это повелись.
В поведение Косты нет ничего нового и достойного внимания, лучший способ ответа и реакции на такое - это отсутствие реакции, если ты не имеешь причастия к судейской комиссии. А просто наблюдаешь.
Takteeq
Первая команда

На войне как на войне, а у нас сейчас война за каждые три очка. И из всех кто есть в Челси, на войну я пошел бы именно с Костой.
Идеальный бесславный ублюдок.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Я бы Габриелю не отменял дисквалификацию. Но ФА виднее.

Что до сравнения ситуации Матича с игроком врезавшем ему по ноге и данной. Они не аналогичны.
В случае с Матичем был игровой момент. Грубый, жесткий - можно как угодно назвать, но игровой. А Матич решил порешать самосудом. Это наказывается строго.

В случае с между Костой и Габриелем, Коста участник грубо-провокационной игры против Косьельны (упал поляк слишком резко), а Габриель вообще в этом столкновении лишний. Прибежал защищать лежащего партнёра. И получил первый горчичник фактически ни за что. Дин с таким же успехом мог показать карточку Чеху. А вот когда Дину показалось, что он лягнул Косту, тогда он получил сразу красный горчичник.
Я так понял, на заседании ФА доказали, что Габриель не лягал Косту, поэтому отменили дискву Габриелю.

А Косте дали дисквалификацию за то, что не заметил Дин. За умышленный удар Косьельни по лицу. За отмашку.

Получается, что Коста подвёл команду. И дело не в дисквалификации, а в последующем судействе случаев с ним. Паинькой он быть долго не умеет.
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Takteeq писал(а):На войне как на войне, а у нас сейчас война за каждые три очка. И из всех кто есть в Челси, на войну я пошел бы именно с Костой.

Понимаешь, человек без принципов, негодяй плохой попутчик и союзник.
Генерал Власов со своим корпусом в первые дни войны даже пересёк границу и воевал на чужой территории. И даже хотел развить наступление на Краков, но положение соседей это не позволило сделать. Об этом стараются не писать. Талантливый был командир. Стал любимчиком Сталина. ему доверяли. Но потом он перешёл к немцам со всем своим талантом
Последний раз редактировалось feldkurat 23 сен 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Takteeq
Первая команда

Вспомните Торро и Вертогена :feil: Аналогичная ситуации. практически.
Но такой кислоты не было на форуме..
Takteeq
Первая команда

feldkurat писал(а):
Takteeq писал(а):На войне как на войне, а у нас сейчас война за каждые три очка. И из всех кто есть в Челси, на войну я пошел бы именно с Костой.

Понимаешь, человек без принципов, негодяй плохой попутчик и союзник.
Генерал Власов со своим корпусом в первые дни войны даже пересёк границу и воевал на чужой территории. И даже хотел развить наступление на Краков, но положение соседей это не позволило сделать. Об этом стараются не писать. Талантливый был командир. Стал любимчиком Сталина. ему доверяли. Но потом он перешёл к немцам со всем своим талантом

Хм, вопрос чисто философский. Исторический факт, как пример, ну имеет место бы конечно, наверное. Это аллегория, то что он выглядит бойцом, может быть я предположу что его характер может сыграть против него самого, или против кого-то еще, но нож своему в спину... я лично не настолько плохого мнения о нем.
Lyutyy
Восходящая звезда
Настоящее имя: Ivan

Непрочитанное сообщение Lyutyy »

Слишком дорого он нам обходится. Со своими дисквалификациями.
...
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Roger писал(а):Лол что. Причем тут пасы к голам?

Коста зависимый форвард, аргумент это железный.
В первую очередь его игра зависит от соперника и ответственности матча. Чем сложнее соперник и ответственнее матч, тем Коста играет хуже. Топ, че тут скажешь.
Сколько он голов забил против соперников из топ-5 не напомнишь? А то я что-то подзабыл.
В 1/8 ЛЧ он поступил как Месутушка, просто пропал с поля. Только и хватало его на его любимые задирания.
Если говорить о эффективности, то соотношение голов на игровое время у него такое же как у Реми по прошлому сезону в АПЛ.
Takteeq
Первая команда

Lyutyy писал(а):Слишком дорого он нам обходится. Со своими дисквалификациями.

мы вроде никому не платим за его дисквы :biggrin1:
Takteeq
Первая команда

funkyjazz писал(а):
Roger писал(а):Лол что. Причем тут пасы к голам?

Коста зависимый форвард, аргумент это железный.
В первую очередь его игра зависит от соперника и ответственности матча. Чем сложнее соперник и ответственнее матч, тем Коста играет хуже. Топ, че тут скажешь.
Сколько он голов забил против соперников из топ-5 не напомнишь? А то я что-то подзабыл.
В 1/8 ЛЧ он поступил как Месутушка, просто пропал с поля. Только и хватало его на его любимые задирания.
Если говорить о эффективности, то соотношение голов на игровое время у него такое же как у Реми по прошлому сезону в АПЛ.

У Косты 104 минуты на гол, у Реми 120.
Лучше чем у Косты, только у Куна, но то что Агуэро круче, в этом сомнений нет. Хотя у него 5 с пенальти из 26, у Косты 1 из 20.
Takteeq
Первая команда

Хотя еще есть Уолкотт, у него 88 минут на гол, но он сыгрыл в минутах меньше 10 полных матчей, выходил в 14ти..
Lyutyy
Восходящая звезда
Настоящее имя: Ivan

Непрочитанное сообщение Lyutyy »

Takteeq писал(а):

пока он штаны протирает, мы мучаемся без толкового форварда... про зп я уж промолчу, дело десятое.

где нить, в Африке, что ли... найти бы Дрогба2 :blueheart:
...
Takteeq
Первая команда

Lyutyy писал(а):
Takteeq писал(а):

пока он штаны протирает, мы мучаемся без толкового форварда... про зп я уж промолчу, дело десятое.

где нить, в Африке, что ли... найти бы Дрогба2 :blueheart:

20 голов в 26 матчах, штаны протирает :feil: :heat:
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Ребя, дискуссия принимает неисчерпаемость, соразмерную эпохабным баталиям о Шевченко и Дрогба, не говоря уже о Мауре. С Костей вопрос простой, как три рубля. Его "художества" мы наблюдали и в прошлый сезон. Но тогда он до травмы успел наклепать свой двадцатник, и нас всё устраивало. Случись этот инцидент тогда, на его пике, никакого базару и не было бы, так, проходящий момент. Всё дело в том, что накосячил он в неудачное время, в неудачном месте, когда провальный старт, плохая форма, скандал с Евой, сомнения в способности Маура и.т.д и.т.п. А тут ещё и это, в момент Костиной стартовой засухи.
Уверен, если у него опять попрёт, то растает сердце красавиц, склонных к измене и перемене, как ветер мая и опять у нас будет всеми любимый известный забивной хулиган, наш хулиган. Забивной, и, к тому же, наш. И тогда всем остальным в передачу "Пусть говорят".
ЗЫ: Всё будет хорошо. А если нет, то всё будет очень плохо.(с) :)

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Takteeq
Первая команда

klirik писал(а):Ребя, дискуссия принимает неисчерпаемость, соразмерную эпохабным баталиям о Шевченко и Дрогба, не говоря уже о Мауре. С Костей вопрос простой, как три рубля. Его "художества" мы наблюдали и в прошлый сезон. Но тогда он до травмы успел наклепать свой двадцатник, и нас всё устраивало. Случись этот инцидент тогда, на его пике, никакого базару и не было бы, так, проходящий момент. Всё дело в том, что накосячил он в неудачное время, в неудачном месте, когда провальный старт, плохая форма, скандал с Евой, сомнения в способности Маура и.т.д и.т.п. А тут ещё и это, в момент Костиной стартовой засухи.
Уверен, если у него опять попрёт, то растает сердце красавиц, склонных к измене и перемене, как ветер мая и опять у нас будет всеми любимый известный забивной хулиган, наш хулиган. Забивной, и, к тому же, наш. И тогда всем остальным в передачу "Пусть говорят".
ЗЫ: Всё будет хорошо. А если нет, то всё будет очень плохо.(с) :)

Именно это я и пытаюсь втереть, хорошо что не один.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»