evgeni667 писал(а):Не во что вникать. Простыня без какого-либо смысла.RASH писал(а):Прочитай заново и постарайся вникнуть. Вае внятно объяснил

evgeni667 писал(а):Не во что вникать. Простыня без какого-либо смысла.RASH писал(а):Прочитай заново и постарайся вникнуть. Вае внятно объяснил
Ты мне скинул статистику г+п, хотя я имел ввиду важность отдельных голов и передач для победы.evgeni667 писал(а):По г+п:Roger писал(а):Даже если судить по Челси. Кто принес больше очков созиданием - Фабрегас, а голами - Коста. Азар частенько уходил с поля в их тени.dzz писал(а):Если лучший игрок чемпионата = игрок с наибольшим количеством г+п, тогда награду возьмет Санчез. Но в таком случае это та же золотая бутса, только в профиль.
А так, очевидно, лучшего игрока должен брать Азар, т.к. объективно лучше и полезнее него в АПЛ сейчас не играет никто.
Фабрегас - 17 (2+15)
Азар - 17 (10+7)
Коста - 19 (17+2)
Если даже судить настолько поверхностно и сухо, то и тут Азар ничем не уступает.
Та не, про важность у тебя и речи не было, чисто про очки.Roger писал(а):Ты мне скинул статистику г+п, хотя я имел ввиду важность отдельных голов и передач для победы.evgeni667 писал(а):По г+п:Roger писал(а): Даже если судить по Челси. Кто принес больше очков созиданием - Фабрегас, а голами - Коста. Азар частенько уходил с поля в их тени.
Фабрегас - 17 (2+15)
Азар - 17 (10+7)
Коста - 19 (17+2)
Если даже судить настолько поверхностно и сухо, то и тут Азар ничем не уступает.
Вчера выбрали, например.Roger писал(а):А теперь вспомним что награду дают не болельщики Челси. Какой нейтрал из Косты, Фабра и Азара выберет Азара?
Та Лондонская награда?evgeni667 писал(а):Вчера выбрали, например.Roger писал(а):А теперь вспомним что награду дают не болельщики Челси. Какой нейтрал из Косты, Фабра и Азара выберет Азара?
Речь шла про нейтралов.Roger писал(а):Та Лондонская награда?evgeni667 писал(а):Вчера выбрали, например.Roger писал(а):А теперь вспомним что награду дают не болельщики Челси. Какой нейтрал из Косты, Фабра и Азара выберет Азара?
Возможно. Но Азару могут помешать только Санчес или Кун, а никак не Коста и Сеск.Roger писал(а):Азар ничего не возьмет в конце сезона вот увидите.
Я же указал в Челси. Сидит такая комиссия, на очереди Челси, и они такие - ах да, там где эти два испанца отжигали! Про Азара вспомнят мельком.evgeni667 писал(а):Возможно. Но Азару могут помешать только Санчес или Кун, а никак не Коста и Сеск.Roger писал(а):Азар ничего не возьмет в конце сезона вот увидите.
Эден дважды забивал победный гол (последний гол в минимальной победе: 1-0, 2-1 и т.д.), дважды "убивал" игру (делал преимущество в два мяча: 2-0 с 1-0 и т.д.), 4 раза открывал счет в матче, 1 раз сравнивал счет и 1 раз отыгрывал отставание (против "Тоттенхэма" сделал счет 4-2 с 4-1). Можно сказать, что 8 из 10 голов были важными для победы, 1 раз его гол принес ничью.Roger писал(а):Ты мне скинул статистику г+п, хотя я имел ввиду важность отдельных голов и передач для победы.evgeni667 писал(а):По г+п:Roger писал(а): Даже если судить по Челси. Кто принес больше очков созиданием - Фабрегас, а голами - Коста. Азар частенько уходил с поля в их тени.
Фабрегас - 17 (2+15)
Азар - 17 (10+7)
Коста - 19 (17+2)
Тоже сразу хотелось покопаться в важности действий Азара, сразу вспоминая пенальти Арсеналу, ассисты с МС дома и в гостях, да хотя бы прошлый матч...но что бы это изменило.)JimmyFloyd писал(а):Эден дважды забивал победный гол (последний гол в минимальной победе: 1-0, 2-1 и т.д.), дважды "убивал" игру (делал преимущество в два мяча: 2-0 с 1-0 и т.д.), 4 раза открывал счет в матче, 1 раз сравнивал счет и 1 раз отыгрывал отставание (против "Тоттенхэма" сделал счет 4-2 с 4-1). Можно сказать, что 8 из 10 голов были важными для победы, 1 раз его гол принес ничью.Roger писал(а):Ты мне скинул статистику г+п, хотя я имел ввиду важность отдельных голов и передач для победы.evgeni667 писал(а): По г+п:
Фабрегас - 17 (2+15)
Азар - 17 (10+7)
Коста - 19 (17+2)
Что касается ассистов: 3 ассиста "убили" игру, 3 ассиста открыли счет. 3 победы и 3 ничьи.
Получается, что 11 из 16 результативных действий Азара были важными для победы, еще 3 р.д. принесли нам по очку, и лишь одно действие не повлияло на результат.
Коста и Фабрегас люди, а не роботы.funkyjazz писал(а):Нам просто повезло, что Азар играет за нас.
В то время как Коста пускает сопли уже какую игру, еле бегает и 1 в 1 никого обыграть не может, а Фабр витает в облаках, Азар рвет и мечет. Единсвтенный игрок атаки, которому необходим титул.
fix.Roger писал(а): Коста и Фабрегас люди, а не пухлые бельгийские роботы.