Фрэнк Лэмпард
-
- Первая команда
Re: Фрэнк Лэмпард
Ну фа всегда отличалось тупоумием.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
RASH, предупреждение
На той же странице форума ты бы мог заметить то же видео...будь внимательней, плиз.
На той же странице форума ты бы мог заметить то же видео...будь внимательней, плиз.
CFC
- duremar
- Влиятельный игрок
Лэмпард с удовольствием передаёт капитанство Эшли Коулу. http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/22700394
-
- Влиятельный игрок
Лемпс с передачи Старра... де жа вю...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Mux1S5-8 ... ata_player[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Mux1S5-8 ... ata_player[/video]
- duremar
- Влиятельный игрок
Старый стал, медленный...56 игр, 23 гола ...не плохой результат когда не хватает одного месяца до 35-го деня рождения! :-)
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Скорости, конечно, поубавились, но ведь прицел не сбитduremar писал(а):Старый стал, медленный...

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да его каждый сезон "хоронят", а он забивает... назло врагам революцииFrancesca писал(а):Скорости, конечно, поубавились, но ведь прицел не сбитduremar писал(а):Старый стал, медленный...А это самое главное!! Я помню в том сезоне многие говорили, что все, мол, Фрэнки себя уже изжил. А ведь нет!! Он в новом сезоне ещё двадцаточку положит и фиг теперь кто его рекорд побьет
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
свои же хоронят, что самое главное. я когда только пришел на этот форум, тут все поголовно были против Фрэнка, как основного игрока, а некоторые даже умудрялись называть его прямолинейным игроком без мысли. а это было в начале сезона 10/11, 3 года назад...Маруся писал(а):да его каждый сезон "хоронят", а он забивает... назло врагам революцииFrancesca писал(а): Скорости, конечно, поубавились, но ведь прицел не сбитА это самое главное!! Я помню в том сезоне многие говорили, что все, мол, Фрэнки себя уже изжил. А ведь нет!! Он в новом сезоне ещё двадцаточку положит и фиг теперь кто его рекорд побьет
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
собака лает, караван идет... ;)MakeItLonger писал(а): свои же хоронят, что самое главное. я когда только пришел на этот форум, тут все поголовно были против Фрэнка, как основного игрока, а некоторые даже умудрялись называть его прямолинейным игроком без мысли. а это было в начале сезона 10/11, 3 года назад...
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Хитом сезона было слово "балласт".MakeItLonger писал(а): свои же хоронят, что самое главное. я когда только пришел на этот форум, тут все поголовно были против Фрэнка, как основного игрока, а некоторые даже умудрялись называть его прямолинейным игроком без мысли. а это было в начале сезона 10/11, 3 года назад...
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
угу, было дело)dzz писал(а):Хитом сезона было слово "балласт".MakeItLonger писал(а): свои же хоронят, что самое главное. я когда только пришел на этот форум, тут все поголовно были против Фрэнка, как основного игрока, а некоторые даже умудрялись называть его прямолинейным игроком без мысли. а это было в начале сезона 10/11, 3 года назад...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Francesca
- Модератор
Я просто удивляюсь этому!! И ведь вы правы, свои "хоронили"!! Когда я разговаривала с болельщиками других клубов * к сожалению, почти все мои друзья болеют за другие клубы)) * Они все в один голос говорили, что Фрэнк великий игрок и что он ещё далеко не все сказал в футболе. А свои такую ахинею на него несли, даже было больно это читать!! Он же настоящая легенда был, есть и будет!!!
* И кстати, к слову, та же самая ситуация с Мишей Баллаком, жаль, что после его ухода из Челси ему не повезло, он бы ещё мог играть и на высоком уровне*
* И кстати, к слову, та же самая ситуация с Мишей Баллаком, жаль, что после его ухода из Челси ему не повезло, он бы ещё мог играть и на высоком уровне*
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Браво Френки. Надо бы в будущем прикупить эти книжки(на русском языке).
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Такая пара классная)))У них с Кристин будут красивые детки)))))))))))))
молодец, Фрэнки))) надо будет сыну прикупить книжицы))))он как раз фанат английского))
молодец, Фрэнки))) надо будет сыну прикупить книжицы))))он как раз фанат английского))

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Лэмпард: "Предстоит потрудиться"
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Этот человек пример для подражания. Всегда в трудных ситуациях, когда ещё играл в футбол, а сейчас и в жизни, стараюсь быть похожим на него в плане профессионализма и трудолюбия.Снегурка писал(а):
А особенно в плане поведения: сдержанности, самообладания, вежливости, рассудительности, спокойствия(на поле с этим у меня всегда были проблемы). А сейчас в универе перед экзаменом волнение убиваю такими мыслями: Лэмпс не волновался, когда бил пенальти в финалах, какого хрена я тогда трясусь?))
Если показывать отличную игру в футбол могут многие(их ещё называют ТОПами), то, помимо этого, быть ещё и примером для подражания подрастающему поколению(каким был я, когда первый раз увидел Лэмпса) могут только единицы.
- duremar
- Влиятельный игрок
В Бразилии не только много-много диких обезьян, но и немало болельщиков Челси. Один даже назвал своего сына Лампард, в честь Супер Фрэнка
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NcJm1w3TZ0[/video]

- Francesca
- Модератор
Прикольно!!! Я пока только своих животных называю в честь Челси и игроков ;) У нас, к сожалению, детишек не назовешь... отчества и фамилия не позволят (((duremar писал(а):Один даже назвал своего сына Лампард, в честь Супер Фрэнка![]()
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
не знал куда воткнуть. Решил сюда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.