Чую, путевка в ЛЕ светит Ван Галу

думаю, будут в 4-кеfunkyjazz писал(а):У Мани жесткий календарь впереди и соперники разыгрались!
Чую, путевка в ЛЕ светит Ван Галу
Календарь видала ихний?Sanja писал(а): думаю, будут в 4-ке
04.03 - Ньюкасл - МЮSanja писал(а): думаю, будут в 4-ке
посмотримfunkyjazz писал(а):Календарь видала ихний?Sanja писал(а): думаю, будут в 4-ке![]()
Не, не будут. Играют не ахти в последнее время. Думаю Арс и Ливер будут.
Tiger,не думай о том на какой месте будет МЮ,просто наслаждайся такими афишамиSiD писал(а):04.03 - Ньюкасл - МЮSanja писал(а): думаю, будут в 4-ке
09.03 - МЮ - Арс (1/4 Кубка Англии. Может быть переигровка)
14.03 - МЮ - Тоттенхэм
21.03 - Ливерпуль - МЮ
04.04 - МЮ - Астон Вилла (игры против подвала в конце сезоне никогда простыми не бывают)
11.04 - МЮ - Ман Сити
18.04 - Челси - МЮ
25.05 - Эвертон - МЮ
И в предпоследнем туре еще играют дома против Арсенала.
Ты еще веришь в 4-ое место МЮ?![]()
![]()
Если после всего этого МЮ останется в 4-ке, то тогда я соглашусь, что Ван Гал чего-то сделал ))
Такая подстава Монако. И куда девать теперь этого "костыля" в пенсионом возрасте?"Манчестер Юнайтед" сообщил "Монако", что не будет пользоваться своим правом приоритетного выкупа нападающего Радамеля Фалькао после истечения аренды.
Чтобы заполучить 29-летнего колумбийца на постоянной основе, "Манкунианцам" пришлось бы заплатить 43,5 миллиона фунтов - эта сумма была согласована двумя клубами прошлым летом, когда заключалось арендное соглашение.
Однако главный тренер Луи Ван Гал с руководством клуба окончательно решили, что не будут выкупать форварда.
Как сообщает L'Equipe, соответствующее решение было после матча Кубка Англии против "Престона". Проигрывая представителю Лиги Один со счетом 0:1, Ван Гал заменил Фалькао на Эшли Янга, и "Манкунианцы" все-таки смогли вырвать победу 3:1.
Отметим, что Фалькао в составе МЮ отличился всего четырьмя забитыми мячами в 20 матчах.
Мендеш входит в число тех агентов которым футболисты просто кивают. Фалькао не имеет никакого отношения к переходу.Karo-Kann писал(а):На что Фалькао рассчитывал переходя в Англию в таком возрасте (то ли 29, то ли 31) и с такой симпатичной травмакартой решительно непонятно. О великих делах надо было думать в 2011, в крайнем случае в 2012.
Да ничего не будет. Проиграет во Франции пару лет и отчалит за копейки в родную Колумбию.
Мне даже стыдно за себя, что хотел видеть его в Челси.funkyjazz писал(а):Зато сколько слез было в свое время, что не купили Фалькао и Кавани
:19:SiD писал(а):Мне даже стыдно за себя, что хотел видеть его в Челси.funkyjazz писал(а):Зато сколько слез было в свое время, что не купили Фалькао и Кавани![]()
Потом осознал свою ошибку и больше не делал поспешных выводов.
Сдрысни щегол. Твоё мнение как аппендицит...оно есть, но нафиг никому не нужно.Roger писал(а): :19:
Я хотя бы не несу откровенную брехню. Раз уж нечего придумать - промолчи, а не неси какую то чушь.SiD писал(а):Сдрысни щегол. Твоё мнение как аппендицит...оно есть, но нафиг никому не нужно.Roger писал(а): :19:
Я тебе изложил свою точку зрения...я отбросы обычно стороной прохожу, так что будь добр....сдрысни.Roger писал(а): Я хотя бы не несу откровенную брехню. Раз уж нечего придумать - промолчи, а не неси какую то чушь.
Жду от Ван Гала опровержений. Якобы МЮ еще борется за чемпионство.Ассистент главного тренера «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз заявил, что в следующем сезоне перед командой будет поставлена цель выиграть английскую премьер-лигу.
«За чемпионство надо бороться на протяжении девяти месяцев, и это очень непростая задача, учитывая, насколько премьер-лига сложный турнир. Однако такая цель однозначно будет стоять перед командой на следующий сезон.
Давайте смотреть на вещи реально. Последние пару сезонов ситуация в клубе была нестабильной. Два года назад «Юнайтед» был чемпионом, но теперь это займет некоторое время, чтобы снова выигрывать АПЛ.
Без тени сомнения, в следующем сезоне это и будет нашей целью, а не только попадание в Лигу чемпионов. Это в нынешнем сезоне у нас такая цель, потому что мы не сможем выиграть чемпионат. «Челси» уже слишком далеко.
Если мы выиграем Кубок Англии и попадем в Лигу чемпионов, на мой взгляд, это будет хороший сезон», – сказал Гиггз.