Эден Азар
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Эден Азар
Игрока года, как правило, дают тому, кто выделяется как на общем фоне чемпионата, так и в команде. Пока я не могу даже номинантов назвать. Азар, Санчес, Агуэро, возможно, если продолжит хорошо играть, Коутиньо... Мэй би Фабрегас.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
а по моему топ уже известен, тут осталось меньше десяти матчей на сколько я понимаю, врятли он сильно изменится..Karo-Kann писал(а):Игрока года, как правило, дают тому, кто выделяется как на общем фоне чемпионата, так и в команде. Пока я не могу даже номинантов назвать. Азар, Санчес, Агуэро, возможно, если продолжит хорошо играть, Коутиньо... Мэй би Фабрегас.
Азар, Агуеро, Санчес, Фабр, Коста, Силва, Кейн.. +- пару игроков
по моему мнению Азар наибольшая звезда АПЛ ему и отдадут
Оби-Ван великий наставник
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Азар или Санчес. Я бы дал Азару, по совокупности. Несправедливо будет, если чилиец возьмёт в первый же сезон, не превосходя в чём-то серьёзно бельгийца. Кун нестабилен, как и всегда. Хотя, если когда вылетят от Барсы и смогут все силы кинуть на АПЛ, может Кун и выдаст чё-нить.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
По существу трудно назвать Эдена лучшим игроком чемпионата
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Даже если шпоры не выйдут дадут Кейну. Бейл, привет.
- evgeni667
- Легенда
Кто лучше? По видимой полезности для команды.RASH писал(а):По существу трудно назвать Эдена лучшим игроком чемпионата
- evgeni667
- Легенда
Молодого дадут.Roger писал(а):Даже если шпоры не выйдут дадут Кейну. Бейл, привет.
-
- Легенда
Молодого и лучшего одновременно. Он тащит больше Бейла + англичанин + скоро Евро и надо что бы к тому моменту он стал брендом и стоил около 100 млн.
- evgeni667
- Легенда
Больше Бэйла он точно не тащит.
-
- Легенда
Практика определения лучшего игрока последних лет показывает что такую награду получает игрок,который закрепляет свою выдающуюся игру с шикарной статистикой (гол+ пас). И правильно отметил Кир, такую награду получает игрок, который выделяется среди остальных. Нужно говорить вещи своими именами, Азар не выдает игру в течении всего сезона, которую показывали Суарес, Бейл... Я бы сам был бы рад чтобы Азар получил эту награду, но как по мне он не лучший игрок АПЛ здесь и сейчас. Вообще считаю что нет сейчас игрока который выделяется среди остальных в АПЛ. Отсюда и выходит что нету игрока уровня Азара, но это не говорит что Азар лучше всех в этом годуevgeni667 писал(а):Кто лучше? По видимой полезности для команды.RASH писал(а):По существу трудно назвать Эдена лучшим игроком чемпионата
- evgeni667
- Легенда
Набор взаимоисключающих параграфов.RASH писал(а):Практика определения лучшего игрока последних лет показывает что такую награду получает игрок,который закрепляет свою выдающуюся игру с шикарной статистикой (гол+ пас). И правильно отметил Кир, такую награду получает игрок, который выделяется среди остальных. Нужно говорить вещи своими именами, Азар не выдает игру в течении всего сезона, которую показывали Суарес, Бейл... Я бы сам был бы рад чтобы Азар получил эту награду, но как по мне он не лучший игрок АПЛ здесь и сейчас. Вообще считаю что нет сейчас игрока который выделяется среди остальных в АПЛ. Отсюда и выходит что нету игрока уровня Азара, но это не говорит что Азар лучше всех в этом годуevgeni667 писал(а):Кто лучше? По видимой полезности для команды.RASH писал(а):По существу трудно назвать Эдена лучшим игроком чемпионата

Мы про этот сезон говорим, при чём тут Бэйл и Суарес?
"Отсюда и выходит что нету игрока уровня Азара, но это не говорит что Азар лучше всех в этом году"
Ну ясно.

-
- Легенда
Прочитай заново и постарайся вникнуть. Вае внятно объяснил
-
- Легенда
Ребята, ну хватит спорить. Ведь не все мы можем смотреть в завтрашнюю награду, вернее не только лишь все мы, мало кто это может.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Если лучший игрок чемпионата = игрок с наибольшим количеством г+п, тогда награду возьмет Санчез. Но в таком случае это та же золотая бутса, только в профиль.
А так, очевидно, лучшего игрока должен брать Азар, т.к. объективно лучше и полезнее него в АПЛ сейчас не играет никто.
А так, очевидно, лучшего игрока должен брать Азар, т.к. объективно лучше и полезнее него в АПЛ сейчас не играет никто.
- evgeni667
- Легенда
Не во что вникать. Простыня без какого-либо смысла.RASH писал(а):Прочитай заново и постарайся вникнуть. Вае внятно объяснил
-
- Легенда
Даже если судить по Челси. Кто принес больше очков созиданием - Фабрегас, а голами - Коста. Азар частенько уходил с поля в их тени.dzz писал(а):Если лучший игрок чемпионата = игрок с наибольшим количеством г+п, тогда награду возьмет Санчез. Но в таком случае это та же золотая бутса, только в профиль.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- evgeni667
- Легенда
По г+п:Roger писал(а):Даже если судить по Челси. Кто принес больше очков созиданием - Фабрегас, а голами - Коста. Азар частенько уходил с поля в их тени.dzz писал(а):Если лучший игрок чемпионата = игрок с наибольшим количеством г+п, тогда награду возьмет Санчез. Но в таком случае это та же золотая бутса, только в профиль.
Фабрегас - 17 (2+15)
Азар - 17 (10+7)
Коста - 19 (17+2)
Если даже судить настолько поверхностно и сухо, то и тут Азар ничем не уступает.
-
- Легенда
Вот именноRoger писал(а):Даже если судить по Челси. Кто принес больше очков созиданием - Фабрегас, а голами - Коста. Азар частенько уходил с поля в их тени.dzz писал(а):Если лучший игрок чемпионата = игрок с наибольшим количеством г+п, тогда награду возьмет Санчез. Но в таком случае это та же золотая бутса, только в профиль.
- evgeni667
- Легенда
Ну это нужно локтем матчи Челси смотреть, чтобы Косту с Сеском поставить выше.)