Фернандо Торрес
- B-Rabbit
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
Lampard is A Legend
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Торрес после каждого празднования с партнёрами, после забитого мяча, сразу же лезет поправлять причёску, вот сразу же!) Может ему надоело каждый раз её поправлять?))B-Rabbit писал(а):
Какого четкого напа потерял футбол!
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
По твоей логике мы потеряем КриРо, как только у него гель для волос закончитсяevgeni667 писал(а): Торрес после каждого празднования с партнёрами, после забитого мяча, сразу же лезет поправлять причёску, вот сразу же!) Может ему надоело каждый раз её поправлять?))

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Запасной
Романтизм - 6 Чувство.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Запасной
Думаешь не возьмут? Да, на фоне Это'О ему несладко придется...
Романтизм - 6 Чувство.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ничего смешного не вижу с его нынешним уровнем футбола, там ему хоть могут на следующие лет 5 предложить тот финансовый уровень (и даже выше) к которому он привык. т.к. после Челси вряд ли кто-то кроме клубов а-ля Анжи захочет ему платить 175к тыс. фунтов в неделю.Снегурка писал(а): чушь какая-то...так Торрес туда и побежал..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
А мне смешно.MakeItLonger писал(а): ничего смешного не вижу с его нынешним уровнем футбола, там ему хоть могут на следующие лет 5 предложить тот финансовый уровень (и даже выше) к которому он привык. т.к. после Челси вряд ли кто-то кроме клубов а-ля Анжи захочет ему платить 175к тыс. фунтов в неделю.

Торрес останется в "Челси", по крайней мере до конца сезона. А вот летом - поглядим....но у меня большие сомнения, что сам Торрес согласится на такой трансфер.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
его Азар не отпустит...
если Торрес уйдет из Челси, болелам ругать будет некого и они вспомнят, что Азар трансфер не вырабатывает...
если Торрес уйдет из Челси, болелам ругать будет некого и они вспомнят, что Азар трансфер не вырабатывает...

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Первая команда
Торрес скорее всего уйдет, и уйдет скорее летом. Но в Анжи точно не пойдет, Испанию обратно.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Куда?Ciceron писал(а):Торрес скорее всего уйдет, и уйдет скорее летом. Но в Анжи точно не пойдет, Испанию обратно.
Неужели ему где-нибудь дадут такой оклад?
Вот ты бы согласился потерять 5 млн в год?
Контракт у него до 2016 года, т.е. ещё 4 года.... и минус 20 лямов.
Кака из Реала гонят уже три года, а он там. Потому как 200 тыс в неделю нигде больше не дадут
Он может уйти по принципу Креспо, когда Челси доплачивал до контрактной суммы.
-
- Первая команда
Думаешь Кака изза денег сидит? Я так не думаю, просто ему реально не дали там шанса, а он не хочет уходить в клуб меньший, топы его не возьмут и деньги платить не будут. Реал ведь его отпускал не за бесплатно, те деньги которые клуб просил, предлагал только Псж.feldkurat писал(а):
Куда?
Неужели ему где-нибудь дадут такой оклад?
Вот ты бы согласился потерять 5 млн в год?
Контракт у него до 2016 года, т.е. ещё 4 года.... и минус 20 лямов.
Кака из Реала гонят уже три года, а он там. Потому как 200 тыс в неделю нигде больше не дадут
Он может уйти по принципу Креспо, когда Челси доплачивал до контрактной суммы.
У Торреса немного по другому все сложилось, о просто не обрел себя на Бридже, не сложилось. Да и игоки не такие падкие как ты думаешь, и денег им хватит чтоб играть и жить. Уверен если будет норм предложение Кака пойдет на понижение зарплаты, так же как и Нандо.
- Il.V-Melnik
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Да никуда он не уйдет. Торрес видать любимый футболист Абромовича,если он даже тренеров назначает под него...будет бегать,пока сам не захочет куда-нибудь убежать
- feldkurat
- Восходящая звезда
при чем тут падкие? Главное что не дуракиCiceron писал(а):Да и игоки не такие падкие как ты думаешь, и денег им хватит чтоб играть и жить. Уверен если будет норм предложение Кака пойдет на понижение зарплаты, так же как и Нандо.
а согласится потерять 20 лямов может только идиот.
Живет себе в столице мира, дети пойдут тут в школу.
У Малуда идёт речь о гораздо меньшей сумме и ничего тянет лямку с молодыми.
Или Аршавин.
Или взять Снейдера, на банке, но с зарплатой.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
аршавина в пример ставить не надо.сидеть на лавке даже за 3ляма в год,а на поле выходить лишь на тренеровке или на 89минуте в качестве "тактической замены" это оскорбительно.игроки люди амбициозные,а когда из-за посиделок на лавке тебя в сборную не берут,потому как у тебя нет игровой практики.и торрес не уйдет в анжи,это потеря статуса,а значит стогнация или регрес,а это запасной игрок в сборной и прощайте навсегда супер-клубы и ЛЧ и т.д.,а вот переход в испанию вероятнее,вспомните состав сборной испании 50%реал,48%барса и %валенсия,челси и т.д.все они своих игроков воспитывают у себя и правильно,а кака редкий гость в сборной и не как игрок,а как знамя и стимул играть,как иконы на стягах др.рус. Воинов и ставели их впереди строя и шли вперед за Богом,так и кака идут за ним,т.к. Помнят его и его заслуги и идут за кака...торресу царя бы в голову,здоровья и уверенности в своих силах
- feldkurat
- Восходящая звезда
Позвольте узнать. а сколько миллионов вы зарабатываете?ViskoffFCCRuslan писал(а):аршавина в пример ставить не надо.сидеть на лавке даже за 3ляма в год,а на поле выходить лишь на тренеровке или на 89минуте в качестве "тактической замены" это оскорбительно.игроки люди амбициозные,а когда из-за посиделок на лавке тебя в сборную не берут,потому как у тебя нет игровой практики.и торрес не уйдет в анжи,это потеря статуса,а значит стогнация или регрес,а это запасной игрок в сборной и прощайте навсегда супер-клубы и ЛЧ и т.д.,а вот переход в испанию вероятнее,вспомните состав сборной испании 50%реал,48%барса и %валенсия,челси и т.д.все они своих игроков воспитывают у себя и правильно,а кака редкий гость в сборной и не как игрок,а как знамя и стимул играть,как иконы на стягах др.рус. Воинов и ставели их впереди строя и шли вперед за Богом,так и кака идут за ним,т.к. Помнят его и его заслуги и идут за кака...торресу царя бы в голову,здоровья и уверенности в своих силах
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
уважаемый фелдкуар вам нечего сказать,видимо очень охото рейтинг в форуме поднять.вопрос не по теме ни здесь,ни про бенитоса.я писал в посте не о том у кого какая зарплата,а о желании игроков играть.я думаю вам бы пару жёлтых карт дать надо
- feldkurat
- Восходящая звезда
уважаемый. для футболиста футбол это работа. Т.е. средство обеспечения себя. своей семьи материальными благами. Ради этого они терпят жесткие ограничения в питании. поведении. режиме. Они рискуют своим здоровьем ради этого. Вы может слышали. чтобы кто-то из пацанов играя во дворе в футбол умер? Я нет. хотя в наш век искусственной пищи и это возможно. А игроки очень часто умирают на поле. Ради чего? Ради денег. И Муамба как только отдышался после того. как чуть не умер. сразу стал готовится продолжить свою карьеру. Это врачи не дали добро и клуб решил. что лучше выплатить ему все отступные (я думаю по страховке вернут). А он хотел вернуться. Ради игры или ради дохода? Ради второго.ViskoffFCCRuslan писал(а):уважаемый фелдкуар вам нечего сказать,видимо очень охото рейтинг в форуме поднять.вопрос не по теме ни здесь,ни про бенитоса.я писал в посте не о том у кого какая зарплата,а о желании игроков играть.я думаю вам бы пару жёлтых карт дать надо
Это лишь для зрителей игра.
Вот вы. например. может быть программист и занимаетесь любимым делом. Вам нравится своя работа. вы получаете от этого удовольствие. у вас контракт с фирмой. вы не прогуливаете. выполняете все распоряжения руководства. но вот шеф или общественность вдруг решила. что вам надо снизить зарплату в два раза и перевести вас из столицы в Урюпинск... как вы к этому отнесётесь?
Я не говорю уж про то.что большинство выполняет порой совсем не любимую работу. Как вы думаете. ковырятся в гнилых зубах большое удовольствие? А ведь ковыряются. очередь стоит. чтобы попасть в ковыряльщики
- feldkurat
- Восходящая звезда
я думаю. что вам надо хорошо учиться. чтобы через пару лет получить хороший аттестат. нормально сдать ЕГЭ... удачи. юный друг!ViskoffFCCRuslan писал(а): я думаю вам бы пару жёлтых карт дать надо
- Снегурка
- Легенда
Торрес: Мы должны реализовывать свои шансы
http://www.fifa.com/clubworldcup/news/n ... news_box_2
Интервью большое, перевожу только часть
Фернандо Торрес:
"Я очень доволен этой ролью (вопрос о том, доволен ли Торрес, став главной ударной силой "Челси"), потому что это то, что я делал в прошлом, и та роль которая мне по душе. Надеюсь это продлится до конца сезона. Мы всё ещё должны улучшить некоторые вещи в командной игре, и я думаю у нас есть игроки для этого. Нам требуется больше времени".
"Одна из главных причин моего прибытия в "Челси" это то, что этот клуб всегда стремился выигрывать трофеи. Я должен выиграть трофеи, потому что это единственное что останется у вас, когда вы заканчиваете со спортом. В мой первый полный сезон мы выиграли Кубок Англии и Кубок Лиги чемпионов. Сейчас у нас есть шанс выиграть Кубок мира среди клубов. У меня ещё четыре года по контракту, и я надеюсь, что за это время я смогу выиграть ещё много трофеев".
http://www.fifa.com/clubworldcup/news/n ... news_box_2
Интервью большое, перевожу только часть
Фернандо Торрес:
"Я очень доволен этой ролью (вопрос о том, доволен ли Торрес, став главной ударной силой "Челси"), потому что это то, что я делал в прошлом, и та роль которая мне по душе. Надеюсь это продлится до конца сезона. Мы всё ещё должны улучшить некоторые вещи в командной игре, и я думаю у нас есть игроки для этого. Нам требуется больше времени".
"Одна из главных причин моего прибытия в "Челси" это то, что этот клуб всегда стремился выигрывать трофеи. Я должен выиграть трофеи, потому что это единственное что останется у вас, когда вы заканчиваете со спортом. В мой первый полный сезон мы выиграли Кубок Англии и Кубок Лиги чемпионов. Сейчас у нас есть шанс выиграть Кубок мира среди клубов. У меня ещё четыре года по контракту, и я надеюсь, что за это время я смогу выиграть ещё много трофеев".
CFC