Кино
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Кино
Смотрел Тор 2 в ТС, фигня фильм как по мне. Сделан для фанов комиксов марвеловской вселенной. Фильм состоит из спецэффектов, тупого американского юмора, качка блондина, пафосного и "апасного" Локи и любовницы Тора(забыл имя). На 1 раз в 3Д можно сходить но пересматривать вряд ли стоит.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Че за Тор 2 ? Про Торреса в Челси? 

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Снегурка
- Легенда
пересмотри на лицензии..возможно мнение поменяешь..))FanChelseaDV писал(а):Смотрел Тор 2 в ТС, фигня фильм как по мне. Сделан для фанов комиксов марвеловской вселенной. Фильм состоит из спецэффектов, тупого американского юмора, качка блондина, пафосного и "апасного" Локи и любовницы Тора(забыл имя). На 1 раз в 3Д можно сходить но пересматривать вряд ли стоит.
CFC
Нее, фильм Тор 2 классный. Молодежи так точно по душе, а вот людям постарше многим не нравится.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
А я не выдержал и глянул нового Робокопа. Неплохой фильм. Раз глянуть можно.
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Может тебе просто сам жанр не близок? Что-то я не припомню фильмов подобного жанра с каким-то глубоким смыслом ;)FanChelseaDV писал(а):Смотрел Тор 2 в ТС, фигня фильм как по мне. Сделан для фанов комиксов марвеловской вселенной. Фильм состоит из спецэффектов, тупого американского юмора, качка блондина, пафосного и "апасного" Локи и любовницы Тора(забыл имя). На 1 раз в 3Д можно сходить но пересматривать вряд ли стоит.
А вот Миядзаки кстати очень люблю и уважаю)))Давно ищу что-то похожее....но из того, что посоветовала Аня только "шепот" на мой взгляд похож....хотя про девочку и время тоже в свое время понравилось, тоже даже пересматривала)))) На Миядзаки не совсем похоже, но понравилось)))
What if you're right and they're wrong
- Снегурка
- Легенда
"Девочку оставившую время" смотрела давно..классный мульт, хотя и не похожий на Миядзаке.A.D. писал(а):Я бы даже сказала совсем не похоже.Laska писал(а):На Миядзаки не совсем похоже, но понравилось)))Миядзаки он один такой.

CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Да, один из лидеров. Оператору и режиссёру сразу. Баллок ну можно, она меня удивила в этом фильме, молодец.Снегурка писал(а):Посмотрела "Гравитацию"..смотрела вот с таким глазами:..и впечатление такое же..))
Оскара давать этому фильму не раздумывая...надеюсь он в претендентах?
А прикинь, какие у меня глаза в аймаксе в 3д были?! Очень атмосферный фильм, прям переживаешь всё.
- Снегурка
- Легенда
Да уж..)) если на моём телеке хватило впечатлений, то в аймаксе небось также с трудом потом из кинозала выползла...ну как главная героиня в самой концовке после приземления..A.D. писал(а): А прикинь, какие у меня глаза в аймаксе в 3д были?! Очень атмосферный фильм, прям переживаешь всё.

CFC
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Даааа. В космос ни ногой после этого.Снегурка писал(а): Да уж..)) если на моём телеке хватило впечатлений, то в аймаксе небось также с трудом потом из кинозала выползла...ну как главная героиня в самой концовке после приземления..

- Снегурка
- Легенда
Хотя ляпов всё же в нём был предостаточноA.D. писал(а):Даааа. В космос ни ногой после этого.Снегурка писал(а): Да уж..)) если на моём телеке хватило впечатлений, то в аймаксе небось также с трудом потом из кинозала выползла...ну как главная героиня в самой концовке после приземления..

Я так и не поняла, какого чёрта Клуни по неизвестной причине начало куда-то утягивать..

CFC
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Я так понимаю, что там достаточно малейшего воздействия, чтобы человек начал двигаться по инерции черт знает как далеко. А станция вращается, вот эта сила и начала утягивать. Наверное физики будут ржать с моих размышлений, но я поняла именно так.Снегурка писал(а): Хотя ляпов всё же в нём был предостаточно
Я так и не поняла, какого чёрта Клуни по неизвестной причине начало куда-то утягивать..Что пришлось его отцепить..)) да и многое другое непонятное...но если не придираться, то шедевр однозначно

Вообще да, и станции не так близко друг от друга, и осколки вряд ли дадут такой эффект, но это скорее не ляпы, а допущения. Прям жестких ляпов я не заметила. Ну разве что, героиня в труселях в скафандре была, хотя там вроде костюмчик и простите памперс должен быть. Но я это уж точно могу простить.

- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация: