ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Babe
Восходящая звезда
Настоящее имя: .

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение Babe »

Изображение

Forever remembered. #RIP
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

Geoff Bent,Roger Byrne,Eddie Colman,Duncan Edwards,
Mark Jones,David Pegg,Tommy Taylor,Liam "Billy" Whelan

Walter Crickmer
Tom Curry
Bert Whalley....................

We'll never die, we'll never die,
We'll never die, we'll never die,
We'll keep the Red flag flying high,
Cos Man United will never die...
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Непрочитанное сообщение manish boy »

Babe писал(а):Изображение

Forever remembered. #RIP
Спасибо что помните.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Изображение

Изображение

Изображение
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Wayne Rooney in the Premier League 2015:

450 minutes
5 games
0 goals
0 shots on target
0 assists

:puzzled:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Был ведь шанс перейти в Челси...нет? Ну и ладно. :feil:

Зато у него контракт в 300К + кэп повязка. :yes:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ди Мария рассказал о своих трудностях в Англии

Анхель Ди Мария Вингер "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария признался, что ему не нравится местная погода, и он по-прежнему практически не понимает английский язык.
В августе 2014 "красные дьяволы" установили новый рекорд для всего английского футбола по сумме приобретения, выписав Анхеля из "Реала" за 59.7 миллионов фунтов. Карьера аргентинца в "Юнайтед" началась довольно ярко, но дальше этого дело не пошло.

В последние недели Ди Мария выглядит невыразительно, на что, возможно, повлияли нефутбольные факторы. Недавно дом, который семья Анхеля арендует, ограбили, вдобавок за пять с лишним месяцев аргентинец не сильно преуспел в изучении английского.

"Я делаю большие успехи. Единственное - это погода... Она мне не особо нравится. Но я очень уверенно себя чувствую здесь. Люди здесь испытывают ко мне глубокие чувства, и это самое важное. Это я ценю больше всего, и здесь я обладаю этим".

"Прогрессирую ли я в изучении английского? Скорее, регрессирую! С этим у меня очень плохо. Я понимаю очень мало. Однако я стараюсь понемногу учиться и беру уроки. Надеюсь, я быстро освою язык", - цитирует Ди Марию Daily Mirror.

-----
RASH
Легенда

"Юнайтед" расследует секс-скандал с участием своих игроков

Луи Ван Галь "Манчестер Юнайтед" проводит внутреннее расследование касательно скандала откровенного характера с участием игроков первой команды.
Накануне издание The Sun on Sunday опубликовало материал о том, как звезды команды Луи Ван Галя отдыхали в одном из ночных клубов Манчестера. По всей видимости, демонстрирующим скучный футбол игрокам захотелось острых ощущений.

Сообщается, что игроки "Юнайтед" на мобильные телефоны снимали, как один из их партнеров в кабинке туалета занимается сексом с девушкой 25-30 лет. Руководство клуба узнало о случившемся и теперь проводит внутреннее расследование, опрашивая футболистов.

"Они находились в туалете, и хотя дверь в кабинку была закрыта, некоторые снимали видео сверху. Отвратительное поведение. Девушке также сказали что кто-то снимал снизу", - утверждает источник.

По словам источника, соитие было по взаимному согласию, но под влиянием алкоголя, и из-за этой истории со съемкой девушка осталась "эмоционально надломлена". Вступившим в сексуальный контакт игроком был кто-то из заграничных звезд "Юнайтед", хотя все имена держатся в секрете.

Добавим, что полиция Манчестера в данный момент не занимается этим делом, поскольку пострадавшая сторона не обращалась за помощью. "Юнайтед" никак не комментирует информацию, что просочилась в прессу, но и не опровергает.

-----
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

RASH писал(а):"Юнайтед" расследует секс-скандал с участием своих игроков

Луи Ван Галь "Манчестер Юнайтед" проводит внутреннее расследование касательно скандала откровенного характера с участием игроков первой команды.
Накануне издание The Sun on Sunday опубликовало материал о том, как звезды команды Луи Ван Галя отдыхали в одном из ночных клубов Манчестера. По всей видимости, демонстрирующим скучный футбол игрокам захотелось острых ощущений.

Сообщается, что игроки "Юнайтед" на мобильные телефоны снимали, как один из их партнеров в кабинке туалета занимается сексом с девушкой 25-30 лет. Руководство клуба узнало о случившемся и теперь проводит внутреннее расследование, опрашивая футболистов.

"Они находились в туалете, и хотя дверь в кабинку была закрыта, некоторые снимали видео сверху. Отвратительное поведение. Девушке также сказали что кто-то снимал снизу", - утверждает источник.

По словам источника, соитие было по взаимному согласию, но под влиянием алкоголя, и из-за этой истории со съемкой девушка осталась "эмоционально надломлена". Вступившим в сексуальный контакт игроком был кто-то из заграничных звезд "Юнайтед", хотя все имена держатся в секрете.

Добавим, что полиция Манчестера в данный момент не занимается этим делом, поскольку пострадавшая сторона не обращалась за помощью. "Юнайтед" никак не комментирует информацию, что просочилась в прессу, но и не опровергает.

-----
Да, и тут же Ди Мария признается, что ему погода в Англии не нравится... оператор блин
true_blood
Легенда

RASH писал(а):"Юнайтед" расследует секс-скандал с участием своих игроков
С Мойесом такой фигни не было -_-
true_blood
Легенда

Angel Di Maria price: £60 million.

Stats in 2015:

Изображение
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Ужас какой-то.
Раз играть команда пока не может, как раньше. Значит надо такими новостями привлекать внимание народа к клубу :trollface: создать повышенный интерес. А что создает повышенный интерес, как не новости, связанные с чем-нибудь интимным )))
Зачем вообще такое выносить на свет? ну сделали, ну разберитесь там по-тихому...
Думаю, что Мата на такое не способен :puzzled:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
true_blood
Легенда

Francesca писал(а):Ужас какой-то.
Я тоже в шоке от статы Ди Марии :funny:
Раз играть команда пока не может, как раньше. Значит надо такими новостями привлекать внимание народа к клубу :trollface: создать повышенный интерес. А что создает повышенный интерес, как не новости, связанные с чем-нибудь интимным )))
Поговаривают, что на путь совращения команда ступила гораздо раньше...в матче с Лестером
Думаю, что Мата на такое не способен :puzzled:
Среди фапловцев два фаворита - Рохо и Феллайни...ну в смысле не вместе они там были, а кто-то из них + случайная знакомая
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Francesca писал(а):]Думаю, что Мата на такое не способен
мы знаем на что он способен, и если сравнить его статистику в этом сезоне вот с этими мегадорогущими и дикозарабатывающими товарищами, тогда становится ясно кто играет, а кто мордой лица торгует.

Самое главное, что Ди мария делает один крос за 5 матчей - браво матсер! великий!

Мата скрыт в центре, раздает голевые и обостряющие, сам неожиданно открывается на линии ворот и частенько вталкивает голы (как скрытый форвард) - фигня, блеклая игра, гол, ну забил да молодец, все равно фигня. ди мария наше все.

А вот статистка -_-
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Как же я рад, что мы не купили Шоу. :yes:
Чем этот парень лучше условного Бертрана я не понимаю.... :don't know: :biggrin1:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

SiD писал(а):Как же я рад, что мы не купили Шоу. :yes:
Чем этот парень лучше условного Бертрана я не понимаю.... :don't know: :biggrin1:
это же шоу чем дороже тем круче :troll:
Carpe diem. Memento mori.
RASH
Легенда

Ван Галь: "Манчестер Юнайтед" - лучшая команда в лиге"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь расхвалил своих подопечных.

"Если вы посмотрите на результаты последних 19-20 матчей, увидите, что мы сейчас - лучшая команда в лиге", - цитирует ван Галя Goal.com.

"Я никогда не бываю доволен на сто процентов, мы можем играть лучше, но самое главное - выигрывать матчи", - отметил голландец.

Информация с сайта http://www.euro-football.ru/article/31/ ... z3SITUPwRP

Ван Галь такой :censor: задрал уже
RASH
Легенда

Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь назвал свою команду лучшей в Премьер-Лиге по итогам 19-20 последних матчей, хотя статистика это опровергает.
Несмотря на временами унылую игру, "красные дьяволы" потерпели лишь одно поражение в 19 последних матчах с учетом всех соревнований, благодаря чему удерживают место в топ-4 Премьер-Лиги. В преддверии субботнего выезда к "Суонси" Ван Галь даже назвал свою команду лучшей в дивизионе на данный момент.

"Мы вернулись из турне по США, где выиграли все, поэтому поражение от "Суонси" (1:2 на "Олд Траффорд" в августе) стало шоком для нас. После этого мы потеряли много очков, даже когда играли лучше соперника, потому что не забивали достаточного количества голов".

"Думаю, сейчас наша уверенность вернулось на тот уровень, что был у нас после турне. Если взглянуть на результаты последних 19-20 матчей, то мы являемся лучшей командой в лиге. Поэтому я думаю, что наша уверенность так же высока, как и в начале. Игроки знают и уже получили опыт, как играть по моей схеме с моей философией", - цитирует Ван Галя The Guardian.

Издание Daily Mirror незамедлительно составило таблицу, состоящую из команд Премьер-Лиги, по результатам 19 последний матчей. Оказалось, что Ван Галь ошибся - его команда не лучшая и даже не вторая лучшая.

Первый Челси 43
МС 41
Мю 39
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

себя не похвалишь - никто не похвалит
Carpe diem. Memento mori.
true_blood
Легенда