Forever remembered. #RIP
Спасибо что помните.Babe писал(а):
Forever remembered. #RIP
Да, и тут же Ди Мария признается, что ему погода в Англии не нравится... оператор блинRASH писал(а):"Юнайтед" расследует секс-скандал с участием своих игроков
Луи Ван Галь "Манчестер Юнайтед" проводит внутреннее расследование касательно скандала откровенного характера с участием игроков первой команды.
Накануне издание The Sun on Sunday опубликовало материал о том, как звезды команды Луи Ван Галя отдыхали в одном из ночных клубов Манчестера. По всей видимости, демонстрирующим скучный футбол игрокам захотелось острых ощущений.
Сообщается, что игроки "Юнайтед" на мобильные телефоны снимали, как один из их партнеров в кабинке туалета занимается сексом с девушкой 25-30 лет. Руководство клуба узнало о случившемся и теперь проводит внутреннее расследование, опрашивая футболистов.
"Они находились в туалете, и хотя дверь в кабинку была закрыта, некоторые снимали видео сверху. Отвратительное поведение. Девушке также сказали что кто-то снимал снизу", - утверждает источник.
По словам источника, соитие было по взаимному согласию, но под влиянием алкоголя, и из-за этой истории со съемкой девушка осталась "эмоционально надломлена". Вступившим в сексуальный контакт игроком был кто-то из заграничных звезд "Юнайтед", хотя все имена держатся в секрете.
Добавим, что полиция Манчестера в данный момент не занимается этим делом, поскольку пострадавшая сторона не обращалась за помощью. "Юнайтед" никак не комментирует информацию, что просочилась в прессу, но и не опровергает.
-----
С Мойесом такой фигни не былоRASH писал(а):"Юнайтед" расследует секс-скандал с участием своих игроков
Я тоже в шоке от статы Ди МарииFrancesca писал(а):Ужас какой-то.
Поговаривают, что на путь совращения команда ступила гораздо раньше...в матче с ЛестеромРаз играть команда пока не может, как раньше. Значит надо такими новостями привлекать внимание народа к клубусоздать повышенный интерес. А что создает повышенный интерес, как не новости, связанные с чем-нибудь интимным )))
Среди фапловцев два фаворита - Рохо и Феллайни...ну в смысле не вместе они там были, а кто-то из них + случайная знакомаяДумаю, что Мата на такое не способен
мы знаем на что он способен, и если сравнить его статистику в этом сезоне вот с этими мегадорогущими и дикозарабатывающими товарищами, тогда становится ясно кто играет, а кто мордой лица торгует.Francesca писал(а):]Думаю, что Мата на такое не способен
это же шоу чем дороже тем кручеSiD писал(а):Как же я рад, что мы не купили Шоу.![]()
Чем этот парень лучше условного Бертрана я не понимаю....![]()