Дидье Дрогба
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- Marquis
- Первая команда
Re: Дидье Дрогба
Газон.Легенда писал(а):
...дык это и понятно, Слоны то были Фаворитами этого КАНа...в превью к этому турниру английский футбольный журнал FourFourTwo посвятил именно Слонам пару страниц*... весь посыл был в том, что НЕ выиграть Слонам именно с таким составом и именно этот КАН будет труднее, чем проиграть...
--------------------------------------------
*Где-то на работе валяется этот номер - отсканирую и выложу на днях
Понятное дело.Имея 5 игроков из топ клубов АПЛ и так облажаться против "кто такая Замбия" надо было умудриться.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
В Абиджане был некий пророк, который предсказал, что Дидье промахнётся с пенальти
http://news.abidjan.net/h/426427.html
К пророку не прислушались, сейчас он в интервью напоминает об этом, а также высказывает своё мнение о "проклятье" Дрогба
В общем так! Пусть меняет номер на футболке! Авось все "проклятья" сами и отцепятся.. Ну а "духовную работу" могут выполнить все люди которые желают Дидье только успеха и удачи. Наверное об этом и говорит этот "пророк"?
http://news.abidjan.net/h/426427.html
К пророку не прислушались, сейчас он в интервью напоминает об этом, а также высказывает своё мнение о "проклятье" Дрогба
После КАН в 2006 году с Египтом, капитан "Слонов" снова повторяет ту же историю, промахнувшись с пенальти в финальном матче. Не думаете, что есть проклятье, которое продолжает преследовать Дрогба?
Дрогба не проклят абсолютно. Я уже говорил о том, что 11 номер который он носит, влияет отрицательно на его карьеру. Нам нужно проделать духовную работу для того, чтобы Дрогба был достойно увековечен как великий игрок - как игрок сборной, так же как и игрок клуба.
В общем так! Пусть меняет номер на футболке! Авось все "проклятья" сами и отцепятся.. Ну а "духовную работу" могут выполнить все люди которые желают Дидье только успеха и удачи. Наверное об этом и говорит этот "пророк"?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Большая статья и интервью Дрогба
Звезда "Челси" Дидье Дрогба: Сейчас война в стране закончилась, и я могу продолжать развивать свою страну. 3 миллиона фунтов для больницы
Перевод здесь:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=53&t=481&p=72486#p72486
Звезда "Челси" Дидье Дрогба: Сейчас война в стране закончилась, и я могу продолжать развивать свою страну. 3 миллиона фунтов для больницы
Перевод здесь:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=53&t=481&p=72486#p72486
CFC
- Снегурка
- Легенда
Анелька: хочется, чтобы состав "Шанхай Шеньхуа" пополнил Дрогба
http://www.championat.com/football/news-1086886-anelka-khochetsja-chtoby-sostav-shankhaj-shenkhua-popolnil-drogba.html
Французский нападающий Николя Анелька, выступающий в настоящее время за китайский клуб "Шанхай Шеньхуа", надеется, что состав его новой команды пополнит ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба.
"Да, мне хочется, чтобы состав "Шанхай Шеньхуа" пополнил Дрогба. Мы поддерживаем с ним связь, и я думаю, что в итоге Дидье присоединится к нашей команде", — приводят слова Анелька информационные агентства.
Дрогба выступает за "Челси" с 2004 года, когда он перебрался в Англию из французского "Марселя". В нынешнем сезоне чемпионата Англии Дрогба принял участие в 15 матчах и забил три гола.
http://www.championat.com/football/news-1086886-anelka-khochetsja-chtoby-sostav-shankhaj-shenkhua-popolnil-drogba.html
Французский нападающий Николя Анелька, выступающий в настоящее время за китайский клуб "Шанхай Шеньхуа", надеется, что состав его новой команды пополнит ивуарийский форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба.
"Да, мне хочется, чтобы состав "Шанхай Шеньхуа" пополнил Дрогба. Мы поддерживаем с ним связь, и я думаю, что в итоге Дидье присоединится к нашей команде", — приводят слова Анелька информационные агентства.
Дрогба выступает за "Челси" с 2004 года, когда он перебрался в Англию из французского "Марселя". В нынешнем сезоне чемпионата Англии Дрогба принял участие в 15 матчах и забил три гола.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ещё бы Николя этого не хотел бы. Поди скучно там почти одному в команде с китайцами.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну вот опять приходится поправлять перевод с чемпионата.ком..
http://football.uk.reuters.com/leagues/premiership/news/2012/02/16/B00EB572-58A6-11E1-8C8D-F4FD7F33923B.php
Слова Николя:
"I personally would like to see Drogba join Shanghai Shenhua," the Frenchman, translated into Chinese and then English, said at a computer game launch.
"Yes I am frequently in contact with him. I think Drogba should be joining us, if all goes well, but that is not my position to announce."
"Я лично хотел бы, чтобы Дрогба присоединился к "Шанхай Шеньхуа".
"Да, я часто нахожусь в контакте с ним. Я думаю Дрогба должен присоединится к нам, если всё пойдёт хорошо, но это не моё дело, чтобы объявлять об этом".
http://football.uk.reuters.com/leagues/premiership/news/2012/02/16/B00EB572-58A6-11E1-8C8D-F4FD7F33923B.php
Слова Николя:
"I personally would like to see Drogba join Shanghai Shenhua," the Frenchman, translated into Chinese and then English, said at a computer game launch.
"Yes I am frequently in contact with him. I think Drogba should be joining us, if all goes well, but that is not my position to announce."
"Я лично хотел бы, чтобы Дрогба присоединился к "Шанхай Шеньхуа".
"Да, я часто нахожусь в контакте с ним. Я думаю Дрогба должен присоединится к нам, если всё пойдёт хорошо, но это не моё дело, чтобы объявлять об этом".
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Снегурка
всё с ними ясно
всё с ними ясно
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
Sadam писал(а):Снегурка
всё с ними ясно
Что тебе ясно?
Ты про переход его в "Шанхай"?
По-моему как раз ничего таки не ясно. И слова Николя (в нормальном переводе) это подтверждают.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
если уволят АВБ то не ясно, но я уверен остается АВБ Дрогба уйдет, тем более больницу строит денег побольше нужно
- Снегурка
- Легенда
Sadam писал(а):если уволят АВБ то не ясно, но я уверен остается АВБ Дрогба уйдет, тем более больницу строит денег побольше нужно
Вот про больницу ты в точку попал.
Тоже подумалось об этом, особенно после сегодняшнего его интервью.
Ну если решится - то пожелаю ему только удачи в этом благородном начинании.
Пусть китайцы помогут ивуарийцам немного.
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка писал(а):Вот про больницу ты в точку попал.
Тоже подумалось об этом, особенно после сегодняшнего его интервью.
Ну если решится - то пожелаю ему только удачи в этом благородном начинании.
Пусть китайцы помогут ивуарийцам немного.
Богатые китайцы помогут бедным ивуарийцам, мы все пожелаем ДД удачи, так будет лучше для всех 4 сторон - Челси, ДД, Шаньхуа и ивуарийцам
- Снегурка
- Легенда
А пока Дидье не уехал в Китай, он возвращается в "Челси"
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/136470.html
Виллаш-Боаш:
Там же слова Боаша о других наших игроках...чуть позже всё вью будет на нашем сайте.
Про Дидье хорошие слова сказал.
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/136470.html
Виллаш-Боаш:
Дидье не будет разногласием между Лукаку и Торресом. Этого и не было раньше для Торреса, мы всегда будем поддерживать его.
Дрогба даёт нам другое решение в атаке. Мы использовали Торреса на постоянной основе во всех матчах, так как он уехал, и сейчас Дрогба добавит конкуренции.
Я говорил с ним после того, как он проиграл в финале, конечно это было большое разочарование, у них был хороший шанс победить, но пенальти это всегда лотерея. У него сильный характер, и он может оказать большое влияние на нас. В своём амплуа он столь же силён, как никто другой.
Там же слова Боаша о других наших игроках...чуть позже всё вью будет на нашем сайте.
Про Дидье хорошие слова сказал.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Дрогба опасается бедствий "Синих"
SHAUN CUSTIS, thesun.co.uk
Дидье Дрогба:
Если мы не закончим в первой четвёрке это будет катастрофой.
Каждый раз когда мы заканчивали сезон (с тех пор как я играю за "Челси"), мы никогда не были так низко в положении в АПЛ, как на четвёртом месте.
Мы должны войти в первую четвёрку, потому что "Челси" топ-клуб. Конечно, этого может и не случиться.
Когда я прибыл в "Челси" клуб был вторым, и я помогал команде, чтобы стать первым. Сейчас трудно время, я понимаю, болельщики и команда привыкли быть всегда на лидирующих местах.
Это тяжёлый сезон, и это всегда нелегко, когда у вас новый тренер, и новые игроки, которые должны вписаться в команду. Я знаю это, потому что у меня было уже шесть руководителей в своё время "Челси".
Для меня возраст руководителя не является проблемой, вы должны уважать его позицию, и его власть.
Дрогба о РА:
Он не тот человек, которого вы видите каждый день на тренировках, поэтому когда он там все немного удивлены.
Но этого не должно быть, потому что это его детище, его клуб, и если он хочет прийти, он может это сделать.
Он хороший владелец, и то что он сделал для клуба очень важно. Он всегда помещает игроков в лучшие условия для игры, и всегда пытается улучшить клуб. Да, он такой.
Когда вы присоединяетесь к "Челси", вы знаете, что от вас требуется.
Они заключают контракт с вами, чтобы выиграть все трофеи, и сделать поклонников счастливыми. Есть определённые вещи, которые вы должны достигнуть, такие как победы в АПЛ, КЛ, КА и ЛЧ.
Сейчас трудный момент, как и для игроков так и для тренера.
О Виллаш-Боаше:
Я думаю он большой человек, и он продолжает учиться. Вы вне возраста, если можете сказать, что уже знаете всё, и вам больше не требуется обучение.
Даже Фергюсон всё ещё продолжает учиться со своей командой - это то, что вы должны делать, чтоб стать лучшим. Он учиться, и он будет лучше год за годом.
Он пришёл со своей философией, с которой он преуспел в "Порту", таким образом он хочет сделать тоже самое с "Челси".
Вы знаете, когда приходишь с большим честолюбием, и у тебя не всё сразу получается - это очень нелегко. Это нелегко для него, но он не единственный кто ответственен за это, ответственны и все мы.
В футболе каждый обвиняет тренера первым, но ему тяжело, потому что он на обочине, а не на поле, и я предполагаю что таков весь футбол.
Это трудно, потому что мы пытаемся измениться, приспособиться к его философии, и возможно это занимает слишком много времени, но мы пытаемся быть в первой двойке.
Но я не думаю, что дело в стиле, который хочет привить нам тренер. Это речь о победах вообще.
Вы можете выиграть с разной философией, забивать много голов, или забить вообще только один гол. Вы можете выигрывать по-разному.
Лучшая тактика всегда та, которая помогает вам победить. Вы можете чувствовать себя комфортно с определённой системой, 4-4-2 или 4-4-3, но поверьте мне, когда вы выигрывает, вы забываете о тактике, которая помогла вам выиграть.
Задали вопрос Дрогба, хотел бы он в один прекрасный день стать тренером "Челси"
Было бы интересно стать тренером "Челси".
Я люблю этот клуб, и я всегда хочу помочь людям которых я люблю, поэтому почему бы и нет?
Если бы я был тренером, я бы дал многое своим игрокам. Вы должны показать им, что вы заботитесь о них, и что они являются лучшими, и они ответят вам сторицей.
По его адаптации в Лондоне после КАНа
Смеётся: Мне нужно привыкнуть к холоду в течении нескольких дней. Быть в Африке, действительно это хороший опыт, и я надеюсь, что привнесу всю африканскую энергию сюда, чтобы помочь своим товарищам по команде. Теперь нет времени чтобы отдыхать. Мы всё ещё боремся за КА и ЛЧ, которые являются большими, большими трофеями.
Я скучал по команде. Мы через многое прошли, и выиграли много трофеев. Поэтому в этот трудный момент мы должны быть вместе.
SHAUN CUSTIS, thesun.co.uk
Дидье Дрогба:
Если мы не закончим в первой четвёрке это будет катастрофой.
Каждый раз когда мы заканчивали сезон (с тех пор как я играю за "Челси"), мы никогда не были так низко в положении в АПЛ, как на четвёртом месте.
Мы должны войти в первую четвёрку, потому что "Челси" топ-клуб. Конечно, этого может и не случиться.
Когда я прибыл в "Челси" клуб был вторым, и я помогал команде, чтобы стать первым. Сейчас трудно время, я понимаю, болельщики и команда привыкли быть всегда на лидирующих местах.
Это тяжёлый сезон, и это всегда нелегко, когда у вас новый тренер, и новые игроки, которые должны вписаться в команду. Я знаю это, потому что у меня было уже шесть руководителей в своё время "Челси".
Для меня возраст руководителя не является проблемой, вы должны уважать его позицию, и его власть.
Дрогба о РА:
Он не тот человек, которого вы видите каждый день на тренировках, поэтому когда он там все немного удивлены.
Но этого не должно быть, потому что это его детище, его клуб, и если он хочет прийти, он может это сделать.
Он хороший владелец, и то что он сделал для клуба очень важно. Он всегда помещает игроков в лучшие условия для игры, и всегда пытается улучшить клуб. Да, он такой.
Когда вы присоединяетесь к "Челси", вы знаете, что от вас требуется.
Они заключают контракт с вами, чтобы выиграть все трофеи, и сделать поклонников счастливыми. Есть определённые вещи, которые вы должны достигнуть, такие как победы в АПЛ, КЛ, КА и ЛЧ.
Сейчас трудный момент, как и для игроков так и для тренера.
О Виллаш-Боаше:
Я думаю он большой человек, и он продолжает учиться. Вы вне возраста, если можете сказать, что уже знаете всё, и вам больше не требуется обучение.
Даже Фергюсон всё ещё продолжает учиться со своей командой - это то, что вы должны делать, чтоб стать лучшим. Он учиться, и он будет лучше год за годом.
Он пришёл со своей философией, с которой он преуспел в "Порту", таким образом он хочет сделать тоже самое с "Челси".
Вы знаете, когда приходишь с большим честолюбием, и у тебя не всё сразу получается - это очень нелегко. Это нелегко для него, но он не единственный кто ответственен за это, ответственны и все мы.
В футболе каждый обвиняет тренера первым, но ему тяжело, потому что он на обочине, а не на поле, и я предполагаю что таков весь футбол.
Это трудно, потому что мы пытаемся измениться, приспособиться к его философии, и возможно это занимает слишком много времени, но мы пытаемся быть в первой двойке.
Но я не думаю, что дело в стиле, который хочет привить нам тренер. Это речь о победах вообще.
Вы можете выиграть с разной философией, забивать много голов, или забить вообще только один гол. Вы можете выигрывать по-разному.
Лучшая тактика всегда та, которая помогает вам победить. Вы можете чувствовать себя комфортно с определённой системой, 4-4-2 или 4-4-3, но поверьте мне, когда вы выигрывает, вы забываете о тактике, которая помогла вам выиграть.
Задали вопрос Дрогба, хотел бы он в один прекрасный день стать тренером "Челси"
Было бы интересно стать тренером "Челси".
Я люблю этот клуб, и я всегда хочу помочь людям которых я люблю, поэтому почему бы и нет?
Если бы я был тренером, я бы дал многое своим игрокам. Вы должны показать им, что вы заботитесь о них, и что они являются лучшими, и они ответят вам сторицей.
По его адаптации в Лондоне после КАНа
Смеётся: Мне нужно привыкнуть к холоду в течении нескольких дней. Быть в Африке, действительно это хороший опыт, и я надеюсь, что привнесу всю африканскую энергию сюда, чтобы помочь своим товарищам по команде. Теперь нет времени чтобы отдыхать. Мы всё ещё боремся за КА и ЛЧ, которые являются большими, большими трофеями.
Я скучал по команде. Мы через многое прошли, и выиграли много трофеев. Поэтому в этот трудный момент мы должны быть вместе.
CFC
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Ну давай Дрог. Надеюсь у тебя получится хоть как-нибудь наладить атмосферу
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- Снегурка
- Легенда
Дрогба по раздавал всяких вьюшек, то Сан, то Скай, теперь и Телеграф...выложу те его слова, которых нет у нас на сайте или на форуме:
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9087374/Didier-Drogba-says-missing-out-on-the-Champions-League-would-be-a-disaster-for-Chelsea.html
Дрогба:
На вопрос о Сколари:
Сколари был хорошим тренером, он выиграл Чемпионат мира, но он уже не работает в "Челси".
Многие люди говорят, что я не ладил со Сколари, но я всегда уважал его выбор для команды. Я никогда не жаловался, вы можете проверить это.
Для меня - если я не играю, то это не тренер, а я нуждаюсь в улучшении. Я всегда уважаю решение тренера, даже если вы видите меня иногда недовольным на скамейке.
О контракте:
Мы всё ещё ведём переговоры. Все знают, что я люблю клуб, и чего я добиваюсь, поэтому мы обсуждаем это, и посмотрим что выйдет из этих переговоров.
Я настроен оптимистично, что это всё-таки случится, но даже если этого не произойдёт - такова жизнь. Ничего не сможет изменить мою любовь и уважение к тому, чего мы создали все вместе. Моё сердце синее.
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9087374/Didier-Drogba-says-missing-out-on-the-Champions-League-would-be-a-disaster-for-Chelsea.html
Дрогба:
На вопрос о Сколари:
Сколари был хорошим тренером, он выиграл Чемпионат мира, но он уже не работает в "Челси".
Многие люди говорят, что я не ладил со Сколари, но я всегда уважал его выбор для команды. Я никогда не жаловался, вы можете проверить это.
Для меня - если я не играю, то это не тренер, а я нуждаюсь в улучшении. Я всегда уважаю решение тренера, даже если вы видите меня иногда недовольным на скамейке.
О контракте:
Мы всё ещё ведём переговоры. Все знают, что я люблю клуб, и чего я добиваюсь, поэтому мы обсуждаем это, и посмотрим что выйдет из этих переговоров.
Я настроен оптимистично, что это всё-таки случится, но даже если этого не произойдёт - такова жизнь. Ничего не сможет изменить мою любовь и уважение к тому, чего мы создали все вместе. Моё сердце синее.
CFC
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Я бы на месте клуба подписал контракт на тех условиях, на которых хочет Дрогба. Раз ддаже Боаш заручился его поддержкой
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
forest писал(а):Я бы на месте клуба подписал контракт на тех условиях, на которых хочет Дрогба. Раз ддаже Боаш заручился его поддержкой
Зачем? Поддержка, не поддержка - но игрок с возрастом. И платить ту зарплату, которую он хочет, не имееь смысла ему платить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
BrYaNT писал(а):Зачем? Поддержка, не поддержка - но игрок с возрастом. И платить ту зарплату, которую он хочет, не имееь смысла ему платить.
Да нет уж. Поддержка (чтобы сам Боаш не заявлял) тренеру требуется. Но, конечно, смотря от кого ты эту поддержку получаешь...
Дрогба не только "игрок с возрастом", но и авторитет в команде (и не только в команде, а вообще)...ну и кроме всего прочего ещё и прекрасный игрок. Который на приличном уровне ещё может себя показать.
А зарплата для ДД будет делом десятым, он понимает, что Челс с политикой самоокупаемости это совсем не "Шанхай Шеньхуа"..
CFC