нене, он и так хорошstep писал(а):это все фотошоп

нене, он и так хорошstep писал(а):это все фотошоп
Ир, меня передергивает от фразы "Маша видела..."Снегурка писал(а):Маша видела красавца вживую..без фотошопа ))step писал(а):это все фотошоп
Маруся писал(а):Ир, меня передергивает от фразы "Маша видела..."Снегурка писал(а):Маша видела красавца вживую..без фотошопа ))step писал(а):это все фотошопнапоминает "Ленина она не знала, но Сталина застала молодым"
Снегурка писал(а):Ну не знаю, с чего тебе это напомнило )))
Я просто написала, шо ты видела гражданина ивуарийца..и даже...при определённом везении, могла бы его потрогать..)))
true_blood писал(а):Почему-то вспомнился рассказ одной знакомой, работающей гидом-переводчиком с группами туристов из Китая.
Девушка - обладательница длинных светлых волос, так китайцы во время экскурсий обступают ее со всех сторон и трогают светлые локоны...Это им в диковинку. Никогда не видели. Фоткаются охотно. Все в восторге. О чем рассказывает не слушают, просто прикасаются к ней, выдыхая восторженно "вау". Ей даже рот можно не открывать....
З.Ы. Многие блондинки отказываются работать с азиатами и прочими, воспринимающих светлую кожу и белокурые волосы, как восьмое чудо света
леннокс льюис?Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Почему-то вспомнился рассказ одной знакомой, работающей гидом-переводчиком с группами туристов из Китая.
Девушка - обладательница длинных светлых волос, так китайцы во время экскурсий обступают ее со всех сторон и трогают светлые локоны...Это им в диковинку. Никогда не видели. Фоткаются охотно. Все в восторге. О чем рассказывает не слушают, просто прикасаются к ней, выдыхая восторженно "вау". Ей даже рот можно не открывать....
З.Ы. Многие блондинки отказываются работать с азиатами и прочими, воспринимающих светлую кожу и белокурые волосы, как восьмое чудо света![]()
Для меня только Дрог такой "экзот".. К другим чернокожим товарищам совершенно никакого желания прикоснутся нет..
не верю!!!Снегурка писал(а):Но вот ещё один..)) И на этом всё..))andrew писал(а): леннокс льюис?
То есть я могу сейчас одеть свою куртку наизнанку и у меня их будет типа 2?Снегурка писал(а):SiD писал(а):Дрог походу куртафан наизнанку одел...А может такая куртка? )
И будешь самый модный "парень на деревне"SiD писал(а): То есть я могу сейчас одеть свою куртку наизнанку и у меня их будет типа 2?![]()
![]()
А у меня есть такая курточка, которую можно носить и так и этак..)) То есть и вывернуть наизнанку можно..)) Сегодня, кстати, в ней ходила )SiD писал(а):То есть я могу сейчас одеть свою куртку наизнанку и у меня их будет типа 2?Снегурка писал(а):SiD писал(а):Дрог походу куртафан наизнанку одел...А может такая куртка? )
![]()
![]()