Трансферные политики
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Трансферные политики
Давай еще раз. Это американский журналист ресурса, который даже в американских видах спорта инсайдами не блещет - с ними не хотят работать. В своем твиттере человек постит все подряд от новостей политики до новостей команды, за которую болеет. Так в чем разница между рандомным твиттером болельщика и его?
Это хуже, чем Метро или Дэйли Стар.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Защитник "ПСЖ" Серж Орье в ближайшее время подпишет контракт с "Тоттенхэмом". Как сообщает The Sun, ивуариец уже прошел медицинское обследование перед трансфером и сейчас ждет получения разрешения на работу в Англии.
Ранее сообщалось о том, что Орье не сыграет в сегодняшнем матче 4-го тура чемпионата Франции против "Сент-Этьена". Ивуарийский защитник не включен в заявку на игру по решению главного тренера Унаи Эмери.
Ранее сообщалось о том, что Орье не сыграет в сегодняшнем матче 4-го тура чемпионата Франции против "Сент-Этьена". Ивуарийский защитник не включен в заявку на игру по решению главного тренера Унаи Эмери.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Разница в том, что человек работает на медиа издание, а не сидит дома в халате перед мониторомKaro-Kann писал(а):Давай еще раз. Это американский журналист ресурса, который даже в американских видах спорта инсайдами не блещет - с ними не хотят работать. В своем твиттере человек постит все подряд от новостей политики до новостей команды, за которую болеет. Так в чем разница между рандомным твиттером болельщика и его?
Я это так вижу
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Exclusive: Chelsea weigh up bid for Fernando Llorente, who remains keen on Antonio Conte reunion
http://www.telegraph.co.uk/football/201 ... nio-conte/
http://www.telegraph.co.uk/football/201 ... nio-conte/
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
В прошлый раз ты тоже ляпнул, а потом испарилсяmaskox писал(а):Прочитал последние два поста Rasha - он как будто лично форумчанам за трансферы предъявил) мол але, меньше недели, пошевелитесь)
Когда неделю-две недели назад тут были недовольны трансферной компанией, такие умники как ты говорили что вы ноете и третье десятое. Остается совсем мало времени и наши только интересуются. Так что вы облажались со своими будьте довольны купят всех до 31го
-
- Легенда
Капец. Ты приводишь 4 игроков за прошедшие 5 сезонов. Кстати все эти игроки были игроками второй руки. Никакие не топы, чтобы хвастаться ими и бить себя в грудь мол какие наши молодцы. И все они (кроме Луиса) пол года сидели в запасах.SiD писал(а):Как показывает практика прошлых ТО, было очень много толковых трансферов в этот период. Из нынешнего состава - это: Аспи, Алонсо, Педро, Луиз.RASH писал(а):За последние 6 дней что они смогли сделать?
Так что всё будет чики. ;)
Кстат Педро был подписан 22 августа 2015 года, сразу после поражения от Сити. Аспи с Мозесом брались как вообще ноумены. А Алонсо и Луис это была безысходность.
- Karo-Kann
- Модератор
Люди, которые работают в российских газетах, тоже работают на медиа издание, значит ли это, что новости про Челси от них мы так же будем котировать за источники?pirate писал(а):Разница в том, что человек работает на медиа издание, а не сидит дома в халате перед монитором
Я это так вижу
На Гоал.ком и Метро вообще школьники и студенты работают. Так что разница между работниками некоторых медиа изданий и сидящими дома в халатах, крайне размытая.
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
Вы так верите в 31 августа что как будто, когда то наши в этом день покупали какого то толкового игрока. Приведите хоть один пример? Ну? Хоть одну фамилию которую реально руководство хотело целое лето. Погба? Стоунс? Кулибали? Мората прошлым летом? Кто? Какой был громкий трансфер? Чтобы все были довольны? Всегда в последний день подрисывали замены, а то и 3-4 кандидатуру вместо желаемого игрока.
Я не говорю что Челси уже никого не купит, купят пару игроков чтобы залатать дыру, но никак игроков, которые были нужны Конте.
Я не говорю что Челси уже никого не купит, купят пару игроков чтобы залатать дыру, но никак игроков, которые были нужны Конте.
- Karo-Kann
- Модератор
Ну если все-таки купят Дринкуотера и Окса, то трансферная кампания будет удовлетворительная. На троечку, но хотя бы не провальная.
Хотя истекающий Окс за 35 млн паундов это за гранью добра и зла.
Хотя истекающий Окс за 35 млн паундов это за гранью добра и зла.
The truth is out there
The truth is out there
- Karo-Kann
- Модератор
Коул в 2007 году. Макелеле в 2003. Эссьен переходил под конец августа после тяжелых переговоров с Лионом.RASH писал(а):Вы так верите в 31 августа что как будто, когда то наши в этом день покупали какого то толкового игрока. Приведите хоть один пример? Ну? Хоть одну фамилию которую реально руководство хотело целое лето.
Но вообще как правило под конец ТО Челси скорее занимается паник баем и латает дыры при Абрамовиче. Мейрелеш, Алонсо, Реми, Джилободжи, Этоо, Луис...
The truth is out there
The truth is out there
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
RASH
А ты кого вообще хочешь видеть?))
Только пожалуйста, дай пример такого трансфера, где есть реально разумный прайс (гуляй, Вася, пускай это будет 80 лямов), желание клуба продать его, ну и конечно же само желание данного чувачка.
Я вот к примеру хочу видеть Кроса в Челси. Прям вот очень хочу. Прям пипец-пипецкий. Можно начинать тут "орать", что руководство состоит из даунов, которые не понимают, что нам нужно усилиться качественными футболёрами и не жалеть копейку?
Только пожалуйста, дай пример такого трансфера, где есть реально разумный прайс (гуляй, Вася, пускай это будет 80 лямов), желание клуба продать его, ну и конечно же само желание данного чувачка.
Я вот к примеру хочу видеть Кроса в Челси. Прям вот очень хочу. Прям пипец-пипецкий. Можно начинать тут "орать", что руководство состоит из даунов, которые не понимают, что нам нужно усилиться качественными футболёрами и не жалеть копейку?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
Мда ты приводишь трансферы 10 летней давности. Много воды утекло с тех пор. Я про последние 5-6 лет имел ввиду.Karo-Kann писал(а):Коул в 2007 году. Макелеле в 2003. Эссьен переходил под конец августа после тяжелых переговоров с Лионом.RASH писал(а):Вы так верите в 31 августа что как будто, когда то наши в этом день покупали какого то толкового игрока. Приведите хоть один пример? Ну? Хоть одну фамилию которую реально руководство хотело целое лето.
Но вообще как правило под конец ТО Челси скорее занимается паник баем и латает дыры при Абрамовиче. Мейрелеш, Алонсо, Реми, Джилободжи, Этоо, Луис...
-
- Легенда
Я не требую тех, кого я лично хочу видеть. Хотел бы видеть Суареса, но я не о нем ведь говорю. Мне бы хотелось бы чтобы раз Челси интересуется кем то (нужен тренеру и руководству) то пусть переговорщики доводят дело до конца и приводили этих игроков в команду. А то неудача на неудаче. В последние лет 3-4 Челси не может купить нужного себе игрокаSiD писал(а):RASH
-
- На скамейке
Ну если не считать Канте и Морату, напримерRASH писал(а):А то неудача на неудаче. В последние лет 3-4 Челси не может купить нужного себе игрокаSiD писал(а):RASH
- SiD
- Влиятельный игрок
Азара хотели? Купили.RASH писал(а):
Я не требую тех, кого я лично хочу видеть. Хотел бы видеть Суареса, но я не о нем ведь говорю. Мне бы хотелось бы чтобы раз Челси интересуется кем то (нужен тренеру и руководству) то пусть переговорщики доводят дело до конца и приводили этих игроков в команду. А то неудача на неудаче. В последние лет 3-4 Челси не может купить нужного себе игрока
Канте хотели? Купили.
Фабрегаса хотели? Купили.
Косту хотели? Купили.
Бакайоко хотели? Купили.
Матича хотели? Купили.
Зума хотели? Купили.
Это список очевидных целей (судя по СМИ), которых Челси хотел видеть у себя в клубе и они были целями "намба уан". Так что за кипишь, то?
И в довесок. Уверен, что многие начали бы здесь писать (в очередной раз), какие же лохи в руководстве Челси сидят, если бы Батшуайи перешёл в условный Дортмунд и начал бы там клепать голы почти в каждом туре.
- SiD
- Влиятельный игрок
Вердикт? Вы походу слегка зажрались, господа. Слишком часто требуете, не зная, возможны ли ваши аппетиты для удовлетворения.
Не всегда получается сделать так, чтоб продавец плясал под твою дудку. Не всегда есть ̶Р̶у̶н̶и̶ козырь в кармане, чтоб подписать условного Лукаку.
Не всегда получается сделать так, чтоб продавец плясал под твою дудку. Не всегда есть ̶Р̶у̶н̶и̶ козырь в кармане, чтоб подписать условного Лукаку.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Дринкуотер, Чемберлен (а ведь ещё возможен Роуз), Льоренте и я буду очень доволен этим окном.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
Сид а теперь посчитать кого не смогли купить? И то, тех кто ты перечислил купили за 30-35 млн фунтов, если даже таких денег Челси не мог бы себе позволить то тогда вообще можно было считать себя за Ливер.
И еще одно, по большому счету эти игроки не особо были нужны другим, ну колме Азара, он на то и главная звезда команды.
И еще одно, по большому счету эти игроки не особо были нужны другим, ну колме Азара, он на то и главная звезда команды.
- SiD
- Влиятельный игрок
Внятного ответа я так и не получил.
Ничего я не буду считать. Ты лучше напиши, кого Челси упустил, что у тебя так пригорает от руководства?
Ничего я не буду считать. Ты лучше напиши, кого Челси упустил, что у тебя так пригорает от руководства?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Если к имеющимся докупят
1. Дринкуотер, АОЧ, ВВД (+ Беллоти и Роуз на сдачу) - отлично, 5+
2. Карвальо, Кандрева - терпимо, 4-
3. Соареш - так себе, 3
4. Бабу вернут в команду - что они делали все лето?!, 2
1. Дринкуотер, АОЧ, ВВД (+ Беллоти и Роуз на сдачу) - отлично, 5+
2. Карвальо, Кандрева - терпимо, 4-