Такими темпами только к зиме и купим

[tweet]https://twitter.com/m_christenson/statu ... 7303218177[/tweet]
Петухи закупаются

ПрисматриваемсяRASH писал(а):До сих пор ничего конкретного нет?
Кандрева- итальянская устаревшая копия английского Окса и испанского Роберто. Все троих брать одновременно большого резона нетExtraterrestrial писал(а):Окс, Кандрева, Дринквотер и Роберто. 4 игрока, как вам такое усиление? Все универсалы
Слабее Педро и Виллиана, как по мне.Domer писал(а): Ему бы и место в тройке атакующих игроков нашлось несомненно.
За те деньги, что за него выручили - радоваться и только. В середине поля он у Конте всё равно не играл бы.emil7 писал(а): Хз радоваться ли тому что слили его. Замены так и не купили в итоге, а он бы пришёлся ко двору сейчас, с дефицитом игроков в центре поля.
Кстати, да, все универсальные и на одну и ту же позицию- правый фланг. Предпочел бы Окса. Молод, и потенциал есть, паспорт тоже имеется. Но цена, да и один год до конца контракта ...true_blood писал(а):Кандрева- итальянская устаревшая копия английского Окса и испанского Роберто. Все троих брать одновременно большого резона нетExtraterrestrial писал(а):Окс, Кандрева, Дринквотер и Роберто. 4 игрока, как вам такое усиление? Все универсалы
Сегодня читал, что Барса продавать Роберто не хочет. У них тоже не понятно кто придет в итоге. Сам он не горит желанием конкретно куда-то идти, может вообще не к нам уйдет, а в Арсенал (на место Окса).Extraterrestrial писал(а):Окс, Кандрева, Дринквотер и Роберто. 4 игрока, как вам такое усиление? Все универсалы
Видимо продавать его совсем не планируют, независимо от суммы.NICO писал(а):Про ВВД нет слухов больше, за него стоило вцепиться всеми зубами
Тоже думал об этом. Неужели в Бразилии/Аргентине нет нормальных крайних защитников, например?Frodo_Baggins писал(а):Думаю зря скауты перестали заглядывать в Южную Америку.
Напомните-ка мне последнего "индейца" в нашем составе?
Плохо приживаются в АПЛ. Но вот транзитом через Ла Лигу или Сериал, да даже через Португальскую лигу они прям расцветают. В Челси в голову приходит только Оскар, Кенеди и Пьязон, все остальные транзитом пришли.veenee писал(а):Тоже думал об этом. Неужели в Бразилии/Аргентине нет нормальных крайних защитников, например?Frodo_Baggins писал(а):Думаю зря скауты перестали заглядывать в Южную Америку.
Напомните-ка мне последнего "индейца" в нашем составе?
Что самое интересное почему сам игрок не просится на трансфер, что ему там ловитьPhilipp_Creator писал(а):Видимо продавать его совсем не планируют, независимо от суммы.NICO писал(а):Про ВВД нет слухов больше, за него стоило вцепиться всеми зубами