4yMa3eG писал(а):Наша тактика 1) Interested in 2) Monitoring situation 3) Considering move 4) Preparing bid 5) Offering less than asking price 6) Bid rejected 7) Repeat
Развлекаются конечно) Но у ливера, шпор и гуннеров с трансферами вообще невменяемо Это если бы как у нас Азар просился на выход, а мы подписали только никакого Салаха за бешеные деньги А Манчестерам трансферы все равно впрок не идут
Ну это реально засада. 80 миллионов за левого защитника, Роуза тоже не отпустят к нам. Леви конечно не забудет 2012 год и нашу победу в ЛЧ из-за которой куры прошли мимо ЛЧ, но всё таки мы не Арсенал для них, почему такой принцип, в Сити же отпускают.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Надеюсь, с Дринкуотером все. Как бы манк не был мне симпатичен лично, но платить 40 миллионов за 3-4 опцию в центр поля, к тому же за довольно возрастного игрока, бессмысленно. Логичнее поискать альтернативы на континенте.
Чего все вообще так уперлись в хоумгровингов - загадка. Берите любого воспитанника, наигрывайте его и будет вам хоумгровинг. Все равно за те деньги, которые может/хочет заплатить Челси нам никого толкового не продадут.
Я не собираюсь вступаться за Грановскую или Эменало, но ребята, то что с нами теперь делают "коллеги" из АПЛ - наглость.
Несмотря на рекорд 222 млн., несмотря на 80 млн. за Альваро, несмотря на обещанные 120 млн. на усиление и не смотря на дикий "сушняк" в ротации, несмотря на всё это - 40 млн. фунтов за 27-летного Дринкуотера, который, кого потеснит в Челси? Я не спец., не слежу за АПЛ кроме Челси, но его послужной список заставляет сомневаться в возможности делать что-то кроме менять и давать отдохнуть трём ЦПЗ. Может я не прав и он реально крут, только пока мне кажется что некоторые клубы Англии не очень отличают рынок от арабского базара. Ну серьёзно, нездорово за него 40 млн. Я понимаю паспорт дорого стоит, но с Матичем его не сравнить, да и за АОЧ меньше просят и за Роберто меньше...
Хотя, дамочка и нигериец сами виноваты, сами дотянули до такой стадии.
По вчерашней игре было видно как Серхио любит идти в атаку, в итоге оставляет свой край что Марсело там как по дому ходил. Порой даже на месте Суареса играл... не знаю, может быть это схема такая у Барселоны.
pitbull писал(а):Я не собираюсь вступаться за Грановскую или Эменало, но ребята, то что с нами теперь делают "коллеги" из АПЛ - наглость.
Несмотря на рекорд 222 млн., несмотря на 80 млн. за Альваро, несмотря на обещанные 120 млн. на усиление и не смотря на дикий "сушняк" в ротации, несмотря на всё это - 40 млн. фунтов за 27-летного Дринкуотера, который, кого потеснит в Челси? Я не спец., не слежу за АПЛ кроме Челси, но его послужной список заставляет сомневаться в возможности делать что-то кроме менять и давать отдохнуть трём ЦПЗ. Может я не прав и он реально крут, только пока мне кажется что некоторые клубы Англии не очень отличают рынок от арабского базара. Ну серьёзно, нездорово за него 40 млн. Я понимаю паспорт дорого стоит, но с Матичем его не сравнить, да и за АОЧ меньше просят и за Роберто меньше...
Хотя, дамочка и нигериец сами виноваты, сами дотянули до такой стадии.
Романа все устраивает. Захотел бы давно уволил уже обоих.
Adam писал(а):По вчерашней игре было видно как Серхио любит идти в атаку, в итоге оставляет свой край что Марсело там как по дому ходил. Порой даже на месте Суареса играл... не знаю, может быть это схема такая у Барселоны.
Во вчерашней игре Барселоне нужно было забивать в Мадриде минимум 2, так что там тер Штенгену впору было в атаку бежать.
Adam писал(а):По вчерашней игре было видно как Серхио любит идти в атаку, в итоге оставляет свой край что Марсело там как по дому ходил. Порой даже на месте Суареса играл... не знаю, может быть это схема такая у Барселоны.
Во вчерашней игре Барселоне нужно было забивать в Мадриде минимум 2, так что там тер Штенгену впору было в атаку бежать.
Реал доминировал большую часть матча, при атаке Реала на краю вообще отрабатывал Ракитич, пока Серхио возвращался с глубины поля.
Это у Эвертона позиция забавная - просить даже больше за дерградирующего Баркли с истекающим контрактом.
Ну а позиция Лестера более чем понятна. За сколько там продали Матича? Дринкуотер значит для Лестера не меньше, если не больше, плюс моложе, плюс контракт вдвое больше, плюс доморощенный. Хотите - покупайте. Не хотите - проходите мимо. Ну а предложенные 15-25 миллионов за Дринкуотера это просто смешно. В свое время Милнер, Хендерсон и Каррик за аналогичные деньги переходили, а теперь вспоминаем когда это было. Бакайоко сейчас за сколько купили?
Чемберлена пока никто не горит желанием продавать. Это в Челси почему-то "уверены, что подпишут его за 35 миллионов", думаю в июне/июле точно так же были "уверены в Сандро за 60". Даже интересно было бы посмотреть, насколько вытянутся там у всех лица, если Венгер вот возьмет и пойдет на принцип, что с Санчесом, что с Чемберленом. А если он не хочет проплешин на Эмирейтс и в этом сезоне, то на принцип ему пойти придется.
С контрактом Роберто косяк руководства Барсы, время которого у руля "Больше, чем клуба" уже сочтено. Никто не простит Бартомеу ни Фабрегаса с Санчесом по дешевке, ни Неймара, ни провальные трансферные кампании. Но тут еще Роберто неплохо бы как-то мотивировать в Англию перебраться и перебраться именно к нам.
Челси пора бы понять, что это не Грановская такая замечательная переговорщица, продающая лавочников за большие деньги, а изменение цен на рынке с увеличением шальных денег. А то уже года три складывается ощущение, что все как застряли во временах Торреса и победы в ЛЧ, так там и продолжают болтаться. Ничего кроме улыбки эти копеечные по нынешним меркам биды не вызывают.