Йцукен писал(а):
Сид, с появлением широкополосного интернета и наличием у тебя достойной аппаратуры для ознакомления можно и флак слить.
Ирина (как я понял) хотела сборник лучшего со всеми свежими песнями. Такого в интернете не найдёшь, то что ты ей скидывал, то всё тоже самое, только вид с боку.
У Апокалиптики свежих песен лет 5 нет, наверно. А последний альбом лично мне не пошел (7ая симфония или как его там).
Первые два альбома жестковаты, местами нудны и своих песен там вроде как и нет вообще (ну или есть штуки 2-3).
Вот с 3 альбома по предпоследний включительно они айс. Worlds Collide лучший за счет удачных коопераций с приглашенными вокалистами. Песенка от Тиля - вообще улет.
Сидыч, расслабься. Ты просто в силу малого возрасту еще не научился понимать женщин. Это странные создания: если они просят принести что-нибудь вкусненькое, то не удивляйся потом, что имелась ввиду банка кильки, например.
Придет с опытом.
Слушаю Апокалиптику...всё отлично, виолончель в таком окружении великолепна...одно не очень понравилось - вокалист с пищащим голосочком (в клипе Артёма мне не показалось, что он пищал.. ), впрочем может одна песнь такая попалась мне "пищащая"..
В основном покамест солирует только виолончель, вокала нет вообще..здорово!
Все задавались вопросом ,сколько же снеговик продаст за одну неделю и на каком месте стартует в Билборде его альбом? Наконец-то стали известны ответы на эти вопросы, альбом "Seen It All" продался тиражом в 117k и стартовал на 2 месте в чарте Billboard 200, уступив лишь Maroon 5.
Alexa писал(а):Апокалиптика, Депеши... следим за новинками (шутка. депешей очень люблю, free love долгое время любимая песня была))
Если медленным темпом приблизиться к настоящему времени, как вам "maroon 5"? Я умеренно люблю Адама Леви, у него противный голосок, но он хороший музыкант и к его песням он, получается, идёт...