Maroshshka писал(а):
Мауриньо всегда знает что делает) в отличии от Бени...ему просто уже не интересно в Реале, а ЛЧ может еще и потянет...без вратаря правда будет ох как сложно. это опять же предположение)))как и все что мы с вами тут пишем. Мы же не прорицатели в конце концов))) да и при чем тут Жозе? Бенитес не кризисный менеджер...а у нас он вообще непонятно какую роль исполняет.
А я думаю, Беня просто потерял интерес к КЛ и всяким КА, так как данные кубки слабо поднимают его рыночную стоимость. Уверен, он "выстрелил бы" в ЛЧ. Видели, как викингов на "тряпки" в дебютном матче "порвал". Вообщем, в шутку предположить можно все, что угодно
true_blood писал(а):
"Признать ошибки" - досрочное увольнение Рафы ? Двигать на его место помощника Зендена? "Дать порулить" ( так как все равно в ЛЕ играем) Шевченко ? Мне кажется, реально лучшей альтернативы, ко-рая вот так вот с ходу впишется в наш непростой клуб и гарантированно даст результат, сейчас просто нет. Да и боюсь, если честно, что после таких вот частых и резких действий клуба врд ли удастся надолго сохранить Азара и Оскара ...
"Признать ошибки" - это сделать выводы и серьезно подойти к выбору тренера на постоянной основе. И уж точно не вестись на : "я хочу остаться в Челси" или даже "я заслуживаю остаться". Сейчас увы уже ничего не исправишь...И простите, для меня фамилия Бенитес и слово "лучший" в любом контексте не совместимы)))
Maroshshka писал(а):
"Признать ошибки" - это сделать выводы и серьезно подойти к выбору тренера на постоянной основе. И уж точно не вестись на : "я хочу остаться в Челси" или даже "я заслуживаю остаться". Сейчас увы уже ничего не исправишь...И простите, для меня фамилия Бенитес и слово "лучший" в любом контексте не совместимы)))
Я верю в мудрость наших руководителей. Они все взвесят, обдумают и примут оптимальное для всех решение
А вообще будет эпично: мы теперь собираемся за каждый конкретный сезон увеличивать число уволенных тренеров?
Руководство, хорош тупить. Дайте тренера и надолго. И отстаньте от него.
А вообще будет эпично: мы теперь собираемся за каждый конкретный сезон увеличивать число уволенных тренеров?
Руководство, хорош тупить. Дайте тренера и надолго. И отстаньте от него.
Осторожно с такими желаниями. Мысли материализуются. Ща попросишь тренера "на долго" и будет тебе тренер на долго с переподписанием контракта на 5 лет.
Domer писал(а):Осторожно с такими желаниями. Мысли материализуются. Ща попросишь тренера "на долго" и будет тебе тренер на долго с переподписанием контракта на 5 лет.
если это будет Бенитес, то "веселья" станет еще больше)
Я считаю, необходимо подписывать сразу несколько специалистов в будущем, чтобы не зависеть от ситуации и не принимать тяжелых и поспешных решений.
Идея заключается в том, что наряду с тем, что в команде сразу несколько игроков на одну позицию, необходимо держать 2-3 тренера одинаковой квалификации на сезон. Как пример, Капелло - главный, в запасе Хидинк, в аренде до зимнего трансферного окна Липпи, например.
С учетом высочайших требований со стороны тру-фанов следует ввести очень жесткий критерий по системе "+" "-" Как только главный тренер "уходит в минус", и болельщики на трибунах начинают сигнализировать соответствующими табличками со словом "аут", следует немедленное увольнение. Новая забава начинается с выходом очередной жертвы из запаса. Суть процесса - пропустить через клуб наибольшее кол-во тренеров, создав тем самым непрерывное обсуждение действий клуба в виртуальном пространстве
true_blood писал(а):Я считаю, необходимо подписывать сразу несколько специалистов в будущем, чтобы не зависеть от ситуации и не принимать тяжелых и поспешных решений.
Идея заключается в том, что наряду с тем, что в команде сразу несколько игроков на одну позицию, необходимо держать 2-3 тренера одинаковой квалификации на сезон. Как пример, Капелло - главный, в запасе Хидинк, в аренде до зимнего трансферного окна Липпи, например.
С учетом высочайших требований со стороны тру-фанов следует ввести очень жесткий критерий по системе "+" "-" Как только главный тренер "уходит в минус", и болельщики на трибунах начинают сигнализировать соответствующими табличками со словом "аут", следует немедленное увольнение. Новая забава начинается с выходом очередной жертвы из запаса. Суть процесса - пропустить через клуб наибольшее кол-во тренеров, создав тем самым непрерывное обсуждение действий клуба в виртуальном пространстве
Можно задействовать лайки и СМС-голосование. Раз в месяц на лобном месте два тренера создают пару и заселяются на СБ, а третий идет за ворота тренировать КПР. В это время Эменало ездит по стране и проводит кастинги.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron писал(а):
Можно задействовать лайки и СМС-голосование. Раз в месяц на лобном месте два тренера создают пару и заселяются на СБ, а третий идет за ворота тренировать КПР. В это время Эменало ездит по стране и проводит кастинги.
Немаловажным фактором будут являться наличие твиттера и странички на ФБ у каждого кандидата.
Чем больше друзей в социальных сетях, тем выше репутация претендента в момент назначения
А мне казалось, главное это создать игру новой команды, а не реанимировать, уверится кто лишние, попробовать молодежь. Лукавят, что следят, да кроме как Лукаку, играющий в премьер лиги, они никого и не видят. Да и непонятно, кто подбирал молодых игроков роста Марина, Де Брюйна для игры в АПЛ. Надо ещё сказать спасибо Бене, за то, что ввел в основу Мозеса, Аспи, за покупку Ба, да и перевод Луиса в опорную (хотя и не всегда с пользой). Лучше бы Беня взял в консультанты Пэта Нэвина. Вроде у Бенитеса есть хорошие ходы, но иногда такое ... .