потому что не игралСнегурка писал(а): Мне тоже так кажется.

потому что не игралСнегурка писал(а): Мне тоже так кажется.
Takteeq писал(а): потому что не играл
Да уж тяжелый матч был)Lirium писал(а):Фух, смогли! Наконец-то можно всех поздравить с победой! После всех последних результатов и никакой игры... волевая победа - это очень ценно!! И как же мало нужно для счастья)))
Да, игры может и не прибавилось, но надеюсь хоть результат вдохновит на дальнейшие свершения =)
Ещё раз всех с первой победой в этом году
Разве??Takteeq писал(а):потому что не играл
А так матч не чем не понравился(только характером!после каждого момента с Торресом,мы с другом орали как бешаные)а после того,как он троих на замахе убрал-чуть в реанимацию не отправились())Domer писал(а):Фух, отмучились!
Первый тайм провалили, во втором сыграли более менее, но и то не ахти.
Вина пропущенного гола лежит на Босингве и Лэмпсе. Лэмпс реабилитировался, молодец!
В общем, есть над чем работать.
PS. Насчет резкой эпидемии травм и прочих заболеваний у наших афрофранцузов не верю. Что-то не то творится в команде.
Темные игроки взбунтовались против белого тренера, их притесняющего. Хотели сачкануть с тренеровки и пойти бухать с Николаем, по поводу его отлета, а Боаш заметив крадущимися к раздевалке, как заорет "Ану работать негры, солнце еще высоко!".... Вот и бунт.
Я никогда не притворяюсь!:))Rusich писал(а):
ты реально дурачек или притворяешься?
Кстати, да.. про два лагеря... что-то такое есть.BrYaNT писал(а):В целом же игра очень плохая. Чуствуется нервозность. Да и афмосфера в комнде ужасная. Два лагеря.
Дааа!! и тебя с победойRusich писал(а):Да уж тяжелый матч был)
С победой!
Кстати да,теперь можно вспомнить поговорку про то как начнёшь год...Babe писал(а):С Первой Победой в новом году !!!
Красный цвет шрифта используется только администрацией. Не выделяйте больше этим цветом шрифт.LamparD писал(а):аш заметив крадущимися к раздевалке, как заорет "Ану работать негры, солнце еще высоко!".... Вот и бунт.
А так матч не чем не понравился(только характером!после каждого момента с Торресом,мы с другом орали как бешаные)а после того,как он троих на замахе убрал-чуть в реанимацию не отправились())
Мне даже показалось, что нам именно вот такая волевая победа нужна была больше, чем просто победа. Вот как-то так. Ну мне по крайней мере точно победа 1-2 приятнее, чем 0-1 =)Lirium писал(а): Эхх, простите, но как же здорово... не могу нарадоваться >_<
Да, играли не то, чтобы ахти. Да, по-дурацки вновь пропустили... НО наконец-то вымученная и такая нужная по-бе-да! вот тууупо само по себе ощущение)))) кхе-кхе
Предупреждение.Rusich писал(а):ты реально дурачек или притворяешься?
о_О Эт когда было? Я пропустила что-то этот момент.BrYaNT писал(а):Зачем Лемпард одтолкнул Рауля во время празднования второго гола? Что это за тупость была?
Тоже показалось, но я думаю это от того что всё произошло сумбурно. Порыв Рамиреса, Босингвы, Луиса. Даже сам Боаш сконфузился немного, и сильно не праздновал.Lirium писал(а): Мне, вот ещё не оч понравилось празднование 1-го гола... как-то искусственным показалось, постановочным... Но надеюсь, это всего лишь показалось после тех статей о якобы призыве Боаша праздновать таким вот образом.
Драцца наверна хотел))BrYaNT писал(а):Зачем Лемпард одтолкнул Рауля во время празднования второго гола? Что это за тупость была?