Rusich писал(а):Снегурка , Дрогба забил не левак?) , это самый настоящий левак , сначало в ногах запутался потом просто ударил , а то что от него мяч отскакивает на 2 метра это факт
Думаю, у вас все голы Дрогба будут леваками.
Rusich писал(а):Снегурка , Дрогба забил не левак?) , это самый настоящий левак , сначало в ногах запутался потом просто ударил , а то что от него мяч отскакивает на 2 метра это факт
BrYaNT писал(а):Сожрал)))
BrYaNT писал(а):И с какого места мы выйдем?
Danfielder писал(а):Дрогба всё равно не в форме. Количество необоснованных потерь и проигранных единоборств об этом свидетельствуют. А гол - это не догма в данном случае. Это его работа. Забил один, а запорол в три раза больше.
Снегурка писал(а):Оставь Дрогба в покое, он по крайней мер забил гол, и не левак какой-то, настоящий красивый гол.
Кто-то тут говорил о правильном эгоизме форварда? Ну так вот это иногда и будет в игре настоящего цент.форварда (ты ещё вспомни сколько тот же Старридж вместо паса бил по воротам, когда ситуация требовала иного).
Проблема здесь не в этом, а в том, что уже которую игру наша оборона ошибается или позиционно, или, как в случае со вторым голом - теряем игрока соперника на угловом.
Marquis писал(а):по мне так норм замена.Луис получил травму,и что б не усугубить выпустил Алекса.
BrYaNT писал(а):Да не, Боаш не дотянет до зимнего ТО. Если и оставят тренером, то Хиддинк прийдёт в Челси. А так - матч с Шити станет последним для Боаша. Тут уже нет оправдания. Это конец.
Снегурка писал(а): Ну как всегда, аппетит приходит во время еды.
sherlock писал(а):А "шпоры" как скоро?
veto писал(а):особенно Дидье,этого самовлюблённого,эгоистичного,эгоцентричного и мне до боли неприятного игрока.
Снегурка писал(а):От души.
Снегурка писал(а):От души.
Danfielder писал(а):После 70-ой Дрогба уже еле бегал. И эта не его вина.