Флоран Малуда
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Флоран Малуда
"Этот оболтус" был одним из лучших в составе Челси в первые его сезоны,особенно в анчиевские времена.
Сколько он получает? Неужели настолько много,что выплачиваемые ему денги сильно влияют на финансовое благополучие клуба?
Вряд ли.
Ферейра тоже месецами/годами сидит и не играет,но получает зарплату. Гнать его,так что-ли?
Сколько он получает? Неужели настолько много,что выплачиваемые ему денги сильно влияют на финансовое благополучие клуба?
Вряд ли.
Ферейра тоже месецами/годами сидит и не играет,но получает зарплату. Гнать его,так что-ли?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Daily Mail говорит, что в свой последний сезон он получает 70 тыс. в неделю. Меньше Бенаюна.Tigran писал(а): Сколько он получает?
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Думаю все Фло прекрасно понимал, предполагаю что клуб нашел ему варианты продолжения карьеры в другом клубе но допускаю что скорее всего Флорана не устроило зарплата.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Был он хорош только месяца три в первом сезоне при Анчи, в конце,и не более того, в остальном показывал нестабильную игру.Tigran писал(а):"Этот оболтус" был одним из лучших в составе Челси в первые его сезоны,особенно в анчиевские времена.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
-
- Первая команда
Да уж. Сначала избавляются от Эссьена и Мейрелеша, а теперь Малуда, который мог бы сыграть в центре, перевели в резерв. На что рассчитывает клуб с такой маленькой скамейкой непонятно. Видимо ошибки прошлого ничему не научили.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не скажи, в конце сезона 08/09 после прихода Гуса и до начала сезона 10/11 играл на высшем уровне, потом резко начал сдавать все больше и больше..veto писал(а): Был он хорош только месяца три в первом сезоне при Анчи, в конце,и не более того, в остальном показывал нестабильную игру.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
ну, как раз потеря Малуда это вовсе не проблема, в центре он никакущий, уверен Оскар будет куда лучше. а вот то, что отдали Эссьена и Рауля совсем другой разговор, но здесь тема не о том.McEachran писал(а):Да уж. Сначала избавляются от Эссьена и Мейрелеша, а теперь Малуда, который мог бы сыграть в центре, перевели в резерв. На что рассчитывает клуб с такой маленькой скамейкой непонятно. Видимо ошибки прошлого ничему не научили.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Раз отпустили Эсса и Рауля, то следовало бы оставить Малуда, хоть он и сильно сдал. Он не был бы лишним в нынешней ситуации.MakeItLonger писал(а):ну, как раз потеря Малуда это вовсе не проблема, в центре он никакущий, уверен Оскар будет куда лучше. а вот то, что отдали Эссьена и Рауля совсем другой разговор, но здесь тема не о том.
- MakeItLonger
- Легенда
ну и зачем он нужен? он к позиции Эсса и Рауля не имеет никакого отношения..
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
а когда игрок уходит в аренду, кто платит ему зарплату?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Когда как. Иногда арендующий клуб, иногда клуб-владелец.Pride-of-London писал(а):а когда игрок уходит в аренду, кто платит ему зарплату?
CFC
- Domer
- Модератор
Возможно в какой-то короткий промежуток времени он и был "одним из лучших", но это не значит, что из-за былых (не ключевых для клуба) заслуг его нужно "кормить" до конца карьеры.Tigran писал(а):"Этот оболтус" был одним из лучших в составе Челси в первые его сезоны,особенно в анчиевские времена.
Вряд ли.
Что касается зряплаты, писали, где-то в районе 90 мегапаундов неделю.
Но не в деньгах дело.
Дело в игре. Я считаю, что он никакущий уже на протяжении достаточно долгого периода. Поэтому не вижу смысла держать его просто так, из-за былых непонятных заслуг.
Все-таки он не Терри или Лэмпс. И даже не Павлик Феррейра.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Уже лучше бы отправили в аренду и платили часть зарплаты. А на его место прикупили бы кого-то стоящего.
Считаю, что видать так обьяснили Флорану, что на него не рассчитывают, раз остался и ни в какую не уходил. Обьяснили бы нормально, покинул бы клуб. Как и Бенаюн (часть зарплаты), последний год. Ушел в аренду.
Считаю, что видать так обьяснили Флорану, что на него не рассчитывают, раз остался и ни в какую не уходил. Обьяснили бы нормально, покинул бы клуб. Как и Бенаюн (часть зарплаты), последний год. Ушел в аренду.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- На скамейке
Я думаю, Малуда еще в июне знал, что на него не будут расчитывать. Поэтому и велись переговоры с Сантосом, но он выбрал деньги, вместо игровой практики. Как-то это не профессионально.
Тот же Бенаюн явно не потерял интерес к игре, хоть они и одногодки, в прошлом году ушел в Арсенал, в этом Вест Хем. Жаль, что испортили Йосси карьеру.
А Феррейра у нас переводчиком работает и уже очень редко футболистом, поэтому наверно его и не продают.
Тот же Бенаюн явно не потерял интерес к игре, хоть они и одногодки, в прошлом году ушел в Арсенал, в этом Вест Хем. Жаль, что испортили Йосси карьеру.
А Феррейра у нас переводчиком работает и уже очень редко футболистом, поэтому наверно его и не продают.

- Domer
- Модератор
В другие клубы его сватали еще зимой (ПСЖ, Сантос). Более того, он сам говорил, что в Челси на него не рассчитывают. Несмотря на это предложения клубов он отвергал, т.к. никак не мог договориться по своей зарплате. Высоко себя ценит, однако.<<<JT>>> писал(а):Я думаю, Малуда еще в июне знал, что на него не будут расчитывать. Поэтому и велись переговоры с Сантосом, но он выбрал деньги, вместо игровой практики. Как-то это не профессионально.
-
Надо было контракт по обоюдному согласию разорвать.Теперь как-то некрасиво получается.
- Anuka
Мда уж... В свое время просто выжигал края на пару с Анелька.
Выкладывая подобным образом фотки, Фло ставит клуб в неловкое положение. Конечно жаль парня, но если на тебя не расчитывают надо уходить. Такова жизнь.
Выкладывая подобным образом фотки, Фло ставит клуб в неловкое положение. Конечно жаль парня, но если на тебя не расчитывают надо уходить. Такова жизнь.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Согласен,что Малуда сдал,сильно сдал,но мои возражения больше касались нижеприведенных слов,чем остального
Точно таких же,как и Шевченко с Торресом?
П.С.
При подписании Малуда, он не был на закате карьеры,как некоторые бывшие суперзвезды,а совсем напротив.
Подобных каких?Domer писал(а):Клуб сам виноват, что подписывает подобных игроков,предлагая нереальные лички.
Точно таких же,как и Шевченко с Торресом?
П.С.
При подписании Малуда, он не был на закате карьеры,как некоторые бывшие суперзвезды,а совсем напротив.
- duremar
- Влиятельный игрок
- Domer
- Модератор
Спасибо за перевод. Точка зрения автора достойна рассмотрения, но в данном случае я полностью на стороне клуба. Проводят параллель между Богардом и Малуда. По последнему сезону сложилось впечатление, что Малуда на поле ведет себя схожим образом. Ну и зачем тогда держать в команде игрока, который не приносит никакую пользу, не бьется за синий флаг и болельщиков? Повторяться не буду, свое мнение описал выше.duremar писал(а):http://soccernet.espn.go.com/blog/_/nam ... 67?cc=5739