Я внутренне попрощался, когда Кантэ пошел в атаку, ушел Фабрегас, а Морату сменил такой-же "кривоногий и хромой"Polsten писал(а):Будем прощаться с Сарри или подождем свистка?

Я внутренне попрощался, когда Кантэ пошел в атаку, ушел Фабрегас, а Морату сменил такой-же "кривоногий и хромой"Polsten писал(а):Будем прощаться с Сарри или подождем свистка?
А вот здесь вы, батенька, архиошибаетесь! Старый конь борозды не портит, если он не Игуаин.Marquis писал(а):Так тут основная проблема не в Сарри. Толпа возрастных ролевиков, которые уже не в кондициях и лучше играть не будут.Polsten писал(а):Будем прощаться с Сарри или подождем свистка?
Я уверен, ради такого зрелища они были готовы пожертвовать всемKorAlexxx писал(а):ТТХ и Ливерпуль сейчас смотрят и ржут, наверное)
Угу, смотришь как Педро пасует игрокам Айнтрахта и пешком бегает Жиру...Polsten писал(а): А вот здесь вы, батенька, архиошибаетесь! Старый конь борозды не портит, если он не Игуаин.
Почему? Вратарь выронил мяч, нормальный гол. Судейка заряжен сегодня.KorAlexxx писал(а):Атаки-то на вратаря и не было... Хотя такой гол нам не нужен