Аспи лучший!

Странности в праздновании гола не увидел.Нормальная реакция на поздний красивый гол,в ворота сильного соперника на его поле,который сравнил счет.Megapikal писал(а):Странно видеть такое бурное празднование гола от команды и Конте, видимо их устраивает третье место и отставание от МС в 11 очков. Похоже борьбы за чемпионство не получится в АПЛ совсем.
Предлагаешь в 6 играть?airstudio54 писал(а): Не пойму упертость Канте по этим игрокам и игру с пятью защитниками, если почти в каждой игре нам забивают...не пойму...(
Шестой и седьмой- Куртуа с Канте )OneOfTheBestYet писал(а):Предлагаешь в 6 играть?airstudio54 писал(а): Не пойму упертость Канте по этим игрокам и игру с пятью защитниками, если почти в каждой игре нам забивают...не пойму...(
Дринквотер и Дзаппакоста,например, тоже молодцы,раз уж так.Philipp_Creator писал(а):Куртуа молодец.
Интересно,нельзя ли просто,без лжепатриотического деревенского высокомерия и снобизма высказать свои "мысли" или даже мысли,,уважаемый нюхач?)))pitbull писал(а):НУ вот... вонь закончилась.
...
А тем кто спрашивает "чемпионская это игра или нет?" ответ простой: "Идите смотрите примеру с 3-я командами (2,5 точнее)"
потому что могли уйти с парой банок в своих воротах помимо гола СалахаTigran писал(а):Дринквотер и Дзаппакоста,например, тоже молодцы,раз уж так.Philipp_Creator писал(а):Куртуа молодец.
Отразил пару-тройку ударов средней сложности,чуть ли не соорудил автогол после удачной/неудачной "бабочки",не спас после удара Салаха(да,один на один,сложно,...,но факт в том,что не спас).
Почему молодец,за что молодец?
Никак не герой матча и не только сегодняшнего,а по моему почти что любого,когда он играл/играет за Челси.
Видимо не понимаешь, что гол был забит случайно. Моменты не реализовывались нападающим.pitbull писал(а):НУ вот... вонь закончилась вышли люди с холодными головами (Philipp, Polsten, NICO)... мне тоже норм, не беру во внимание 20 минут с начала второго тайма. Играли норм, видно что по плану, играли с печенью, которая с большой 6-ёркой играет на 125 проц. А тем кто спрашивает "чемпионская это игра или нет?" ответ простой: "Идите смотрите примеру с 3-я командами (2,5 точнее)"
Понаехали...в белокаменную ))Tigran писал(а):Интересно,нельзя ли просто,без лжепатриотического деревенского высокомерия и снобизма высказать свои "мысли" или даже мысли,,уважаемый нюхач?)))pitbull писал(а):НУ вот... вонь закончилась.
...
А тем кто спрашивает "чемпионская это игра или нет?" ответ простой: "Идите смотрите примеру с 3-я командами (2,5 точнее)"