Neverbackdown писал(а):Аспи как Эсс в лучшие годы только в обороне

Neverbackdown писал(а):Аспи как Эсс в лучшие годы только в обороне
по таланту, Эссьену безусловно уступает, то вообще был зверь настоящий, я его в один уровень с Лэмпсом или Дрогба легко могу поставить, просто травмы его убили рано, увы.Neverbackdown писал(а):Аспи как Эсс в лучшие годы только в обороне
прям плюс. имхо лучший в своем амплуа эверMakeItLonger писал(а):по таланту, Эссьену безусловно уступает, то вообще был зверь настоящий, я его в один уровень с Лэмпсом или Дрогба легко могу поставить, просто травмы его убили рано, увы.Neverbackdown писал(а):Аспи как Эсс в лучшие годы только в обороне
задачка для тренераMakeItLonger писал(а):без Косты и Канте следующий матч, тревожно.. слишком важные игроки. можно и проиграть, не то что очки потерять.
Лучший опорник в истории? Ну не знаю, слишком громко.Philipp_Creator писал(а): прям плюс. имхо лучший в своем амплуа эвер
да, красавец. я бы еще Азара сегодня выделил, молоток сегодня.MEHT писал(а):Коста топарь наитопейший! Шесть очков в двух тяжелых матчах принес! Ящик пива от Конте!
сеск и миши зарешаютMakeItLonger писал(а):без Косты и Канте следующий матч, тревожно.. слишком важные игроки. можно и проиграть, не то что очки потерять.