Чем же? :Снегурка писал(а):Мне нравиться Шкртел, это извращение?

Чем же? :Снегурка писал(а):Мне нравиться Шкртел, это извращение?
Не умеют наши играть с большими. Гомис и Кэррол это доказали уже.true_blood писал(а):Бентеке. Мне эта замена не нравится
Он был без игровой практикиBiakaveron писал(а):Ага, вот прям он забивать начал бы. Видели мы позднего Дидье, увы. Вместо грязи будут валяния...Снегурка писал(а):Вместо голов, одна грязь.
Верните Дрога!)))
Давно уже. Был период, когда его выпускали на минут 15, тогда особо не напрягал. Но СТАРТОВЫЙ состав?funkyjazz писал(а):Че Раму хейтишь-а?SiD писал(а):Как убрали нашего мега-опорника.
Как играет, ну и брутальный он)Aleksa писал(а):Чем же? :Снегурка писал(а):Мне нравиться Шкртел, это извращение?
АПЛ не. МЛССнегурка писал(а):Он был без игровой практикиBiakaveron писал(а):Ага, вот прям он забивать начал бы. Видели мы позднего Дидье, увы. Вместо грязи будут валяния...Снегурка писал(а):Вместо голов, одна грязь.
Верните Дрога!)))
Сейчас забиваает и много.
Определенно!Снегурка писал(а):Мне нравиться Шкртел, это извращение?
Так и думала..Маруся писал(а):Определенно!Снегурка писал(а):Мне нравиться Шкртел, это извращение?
Снегурка писал(а):Как играет, ну и брутальный он)Aleksa писал(а):Чем же? :Снегурка писал(а):Мне нравиться Шкртел, это извращение?
Кого?OneOfTheBestYet писал(а):Отвечаю, я бы его зубы заставил жевать.
Ты, прям как Моуtrue_blood писал(а):Мда ...судейство, конечно, отвратительное
Абсолютно логично. У Матича красная, а Фабр не может.SiD писал(а): Давно уже. Был период, когда его выпускали на минут 15, тогда особо не напрягал. Но СТАРТОВЫЙ состав?![]()
Еще и в пару к Микелу.![]()
![]()
Это ведь тоже самое, что и просто отдать центр поля.