Ой да ладно. Напомнить тебе как в прошлом году Ювентус в своей группе играл? А там уж извини, но группа была по проще.Megapikal писал(а):С такой игрой лучше из группы не выходить
Наташ, а с чего там "седеть"? ))Francesca писал(а):чуть не поседела![]()
Бегович молодец (( и всё (( сегодня и Вилька ничем не отличился. Была надежда на угловые и штрафные и тут не прокатило
А вот это реально фэйл. Особенно покупать ВИП-зону на такое "зрелище".Снегурка писал(а):Жаль Олега и всех кто там и рассчитывал насладиться игрой Челс...
я так переживала. что нам забьют... аж ногти грызть началаСнегурка писал(а):Наташ, а с чего там "седеть"? ))Francesca писал(а):чуть не поседела![]()
Бегович молодец (( и всё (( сегодня и Вилька ничем не отличился. Была надежда на угловые и штрафные и тут не прокатило
Я чуть не уснула, а не поседела.
Это да, и менять его не на кого, да и скучно без него будет, хотя последнее время разговоры его приелись, когда он выигрывал, слушать его было приятнее)Paganini_m писал(а):Эта игра очень хорошо показала, насколько Челси плохо готов к сезону физически. На мой взгляд во втором тайме еле ноги переставляли и вместо того чтобы прибавить, прилично подсели.
И кроме того, по совершенно непонятным для меня причинам, цельного рисунка в игре синих нет, словно они в этом составе играют всего пару матчей? Иными словами, нет поставленной и привычной игры.
В общем, к Мауру одни вопросы!
Francesca писал(а): я так переживала. что нам забьют... аж ногти грызть начала
Товарищ Вальдемар..давайте без обидных прозвищ украинцев!Generalny писал(а):Как можно было с каким-то динамо сыграть 0:0 ???????
Терри чуть не привез себе на 89 минуте !
Оценка за игру Челси - ДВА БАЛЛА!!!
Если мы так играем в ЛЧ с какими-то салоедаеми, то что мы хотим в премьерке???
WTF?SiD писал(а): Ой да ладно. Напомнить тебе как в прошлом году Ювентус в своей группе играл? А там уж извини, но группа была по проще.
Ну сам факт, что невнятная игра Юве в группе, ничего не говорила на тот момент.funkyjazz писал(а): WTF?
Проще чем у Челси групп не бывает
Там были Тевез, Буффонище и главное... ПОГБИНЬОООО.SiD писал(а):Ну сам факт, что невнятная игра Юве в группе, ничего не говорила на тот момент в конечном итоге.funkyjazz писал(а): WTF?
Проще чем у Челси групп не бывает![]()
Ведь у Юве на этот момент в том году было всего лишь три очка в трёх матчах.