как можно быть слишком требовательным к игроку топ-клуба?SiD писал(а): Слишком требовательно.
если все время ошибаться-чемпионом не стать(
как можно быть слишком требовательным к игроку топ-клуба?SiD писал(а): Слишком требовательно.
Аспи тоже не с ходу начал "рубить" на бровке, дайте хотя бы 5 матчей АПЛ парню.dzz писал(а):Артем, он уже четвертый матч играет на ужасно низком уровне.SiD писал(а): Палехче ребята, дайте немного времени парню
Я тебя запомнил, модролиз.Roger писал(а):Ребята он забил в дерби Лондона, а также еще в одном матче. И вообще провел весну одним из лучших, на предсезноку похер как то. Там и Марин божил, а Азар был слаб.
В первую очередь он. Буду верить в него до конца ;)Sanja писал(а): Даже девятка?![]()
![]()
![]()
![]()
Никто ему с такой игрой 5 матчей не даст.SiD писал(а): Аспи тоже не с ходу начал "рубить" на бровке, дайте хотя бы 5 матчей АПЛ парню.
Я так понял можно уже делать предзаказ пластической хирургии для переносицы?dzz писал(а):Я тебя запомнил, модролиз.Roger писал(а):Ребята он забил в дерби Лондона, а также еще в одном матче. И вообще провел весну одним из лучших, на предсезноку похер как то. Там и Марин божил, а Азар был слаб.
Опа, экстрасенс?Roger писал(а): Я так понял можно уже делать предзаказ пластической хирургии для переносицы?
Одного нельзя отрицать, опасных моментов с его участием много, время покажет как он будет ими распоряжаться ;)dzz писал(а): Никто ему с такой игрой 5 матчей не даст.
Практикуемся. ;)dzz писал(а):Опа, экстрасенс?Roger писал(а): Я так понял можно уже делать предзаказ пластической хирургии для переносицы?
А ты небось думал Салах после умопомрачительного сольного прохода забил?SiD писал(а):А Костик то не жадина! Респект!
Я гол видел в повторе.dzz писал(а):А ты небось думал Салах после умопомрачительного сольного прохода забил?SiD писал(а):А Костик то не жадина! Респект!
Рано, у меня трансляция на минуту отстает.andrew писал(а):матич!!! дзз воззрадуйся!)