ТопчетwaRDen писал(а):Мс рвет кур

ТопчетwaRDen писал(а):Мс рвет кур
Не знаю ))Laska писал(а):SiD писал(а):Астон Вилла - ВБА веселое начало.
12 минут = 3 голавратарей что ли удалили
А че там комментировать, горожане танком переехали курятник. Вот и все.Shaft писал(а):я думаю модераторы не будут против нескольких комментариев по поводу соседнего матча? 2 место сегодня разыгрывается все таки, интрига
скользкоDennis_Wise писал(а):нету скорости совсем. возможно из-за ливня
важно сколько раз они будут переезжать курятник туда обратно)))ArsK писал(а):А че там комментировать, горожане танком переехали курятник. Вот и все.Shaft писал(а):я думаю модераторы не будут против нескольких комментариев по поводу соседнего матча? 2 место сегодня разыгрывается все таки, интрига
Есть же форварды у некоторых...Не то что у нашихEltun писал(а):А у шыти там разгромом петухтема пахнет((
Да в принципе пофиг в данный момент, завтра разберемся ;)SiD писал(а): Не знаю ))
Покуда там ровно не будет.Shaft писал(а): важно сколько раз они будут переезжать курятник туда обратно)))
на стадионе у кур тоже поливает не хило, однако ж беготня там ...Маруся писал(а):скользкоDennis_Wise писал(а):нету скорости совсем. возможно из-за ливня
скорее катнул. Там вратарь скручившись пополам пешком за мячом шел и провожал взглядомSiD писал(а):Микел пробил