ну может быть...waRDen писал(а):Я думаю что бы в оффсайд не попасть...Снегурка писал(а):Торро будто спецом тормозил на пас Азара..

ну может быть...waRDen писал(а):Я думаю что бы в оффсайд не попасть...Снегурка писал(а):Торро будто спецом тормозил на пас Азара..
Нет смысла. Тут сейчас каждый неверный шаг будут критиковать его ))waRDen писал(а):Я думаю что бы в оффсайд не попасть...Снегурка писал(а):Торро будто спецом тормозил на пас Азара..
Ну это даSiD писал(а): Нет смысла. Тут сейчас каждый неверный шаг будут критиковать его ))
А не за что?SiD писал(а): Нет смысла. Тут сейчас каждый неверный шаг будут критиковать его ))
Встречный вопрос а толку?dzz писал(а): А не за что?
ускорялся...dzz писал(а):Даже не ускорялся...
Лучше делать вид что все хорошо?waRDen писал(а): Встречный вопрос а толку?
Лучше сделать такой сигнал пииииииииииии и всеdzz писал(а): Лучше делать вид что все хорошо?
Клиника.alebu писал(а): ускориться, притормозить и снова ускориться... ну так выйди на улицу и попробуй это сделать просто, ни что не пытаясь догнать... а потом сделай это еще раз в беге за мячом...
законы физики еще никто не отменял...
Ненависть к Торресу мешает реально смотреть на мир? - это касается всех, кто его ненавидит
Никто и не спорит что он на данный момент ужасный форвард. Но то чем занимаются здесь многие (акцентируют малейшую ошибку) можно применить почти на каждого игрока.dzz писал(а):А не за что?SiD писал(а): Нет смысла. Тут сейчас каждый неверный шаг будут критиковать его ))