Другие Сборные

Чемпионат мира и Европы, КАН. Сборная России и др. сборные
Mr. J

Re: Другие Сборные

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Снегурка писал(а):О, какой... :biggrin1:
Ну обижаться на то, что ты пока не круче ДД, и не в состоянии его выкинуть из состава, по-моему глупо. :)
Там правда взяли Бони...в принципе он с ним конкурировал бы, а не с ДД, но всё равно.
Остальные форварды другого плана там.

Я бы даже больше сказал. Пора бы ему уже задуматься о том, не как ты выступаешь, а где ты выступаешь.
Выбор Бони очевиден, АПЛ и РФПЛ, небо и земля.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Он, оказывается, ещё много чего выдал..))

http://sport.rbc.ru/article/214815/

"Прежде всего, я желаю успеха национальной сборной на чемпионате мира. Я сделал все, что от меня зависело, чтобы попасть в состав команды. Я был в прекрасной форме в 2014 году и рассчитывал на поездку в Бразилию. Тренерский штаб решил иначе. Слова Сабри Лямуши о том, что у меня есть проблемы со спиной, являются ложью, огромной ложью. Если потребуется, я могу предоставить медицинские отчеты, которые говорят о том, что со мной сейчас все в порядке.

На чемпионате мира должны играть сильнейшие. Если все решено заранее, то нет смысла больше приезжать в команду. Заявляю, что моя международная карьера завершена", — цитирует слова Думбия его официальный сайт.

Кроме Думбия, в состав сборной Кот-д'Ивуара не попал и Ласина Траоре, бывший форвард "Анжи", который в прошлом сезоне выступал за "Эвертон". По мнению Думбия, Лямуши везет в Бразилию вовсе не сильнейший состав, однако конкретизировать и называть, кого именно, по его мнению, стоило включить в состав, Думбия не стал.

Немного обнаглел товарищ... :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Господин Думбия за сборную Слонов имеет такую статистику: 20 (2), у тех форвардов (кроме ДД) которые попали в заявку она такая: 23 (8), 24 (7)...ещё вопросы есть? :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Думбия мне нравится. Если б не вечные проблемы со спиной, я бы хотел видеть его в Челси вторым нападающим.
Понятно, что ДД ему из сборной не вытеснить, но вместо Бони мог бы и съездить.
ЦСКА на порядок сильнее Суонси.
Сам Думбия, конечно, перебесится и возобновит игры за сборную максимум со сменой главного тренера. :)
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Бони забил 31 мяч в 30 матчах за Витесс в чемпионате Голандии, который на одном уровне с русским. А Аякс и вовсе возможно уделал бы Зенит.

Да и в Суонси Бони смотрелся добротно, тащил их неоднократно ну и больше всех голов в команде.
Призрак Йцукена

Roger писал(а):Бони забил 31 мяч в 30 матчах за Витесс в чемпионате Голандии, который на одном уровне с русским. А Аякс и вовсе возможно уделал бы Зенит.

Да и в Суонси Бони смотрелся добротно, тащил их неоднократно ну и больше всех голов в команде.

Голландский чемп на одном уровне с российским?
Что за дурь ты куришь? :disgrace: Последние два сезона я не вспомню ни одной голландской команды, которая хоть чего-то добилась в Европе.
И 18 мячей Думбии за 22 игры в ЦСКА гораздо весомее 17 Бони за 34 игры в Суонси, раз ты начал говорить о нацчемпионатах.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

androfff писал(а):
Roger писал(а):Бони забил 31 мяч в 30 матчах за Витесс в чемпионате Голандии, который на одном уровне с русским. А Аякс и вовсе возможно уделал бы Зенит.

Что за дурь ты куришь? :disgrace: Последние два сезона я не вспомню ни одной голландской команды, которая хоть чего-то добилась в Европе.
И 18 мячей Думбии за 22 игры в ЦСКА гораздо весомее 17 Бони за 34 игры в Суонси, раз ты начал говорить о нацчемпионатах.

Я тебе говорю о чемпионате в целом, а не мешках которые купили Халка и рады.

Если речь пошла о ЛЧ, то в таблице коэффициентов УЕФА Россия шестая, а Голландия 7. Разница не большая. Кстать кого там мертвая Боруссия отодрала во все щели?

Я за чемпом не слежу и тут я конечно ограничен в оценке, но за год я что то читал, что то слышал и сделал вывод что ваши топ команды вообще играть не умеют, в большей степени это касается Зенита и Спартака.

И в этом сезоне у вас рекорд по отставкам.
Призрак Йцукена

Roger писал(а):
androfff писал(а):

Я тебе говорю о чемпионате в целом, а не мешках которые купили Халка и рады.

Если речь пошла о ЛЧ, то в таблице коэффициентов УЕФА Россия шестая, а Голландия 7. Разница не большая. Кстать кого там мертвая Боруссия отодрала во все щели?

Я за чемпом не слежу и тут я конечно ограничен в оценке, но за год я что то читал, что то слышал и сделал вывод что ваши топ команды вообще играть не умеют, в большей степени это касается Зенита и Спартака.

И в этом сезоне у вас рекорд по отставкам.

Ага. Боруссия-то отодрала, вот только у травокуров беда: я их команд лет 10 уже не помню в плоффе ЛЧ. Поправь меня, если ошибаюсь. -_-
Свои очки в рейтинг Уефа они скребут в ЛЕ, да и то с переменным успехом. Точно помню, что Аз обыграл там наш даже не мертвый, а уже разложившийся по ходу сезона Анжи с диким скрипом 1-0 по сумме двух матчей.
Roger писал(а):И в этом сезоне у вас рекорд по отставкам.

Аргумент из разряда "а у нас в квартире газ". :trollface:
Снегурка
Легенда

Наши нечистоплотные на руки журналюги уже раздувают скандальчик по Думбии..))

Думбья вне сборной, или Зачем нужно дружить с Дрогба

http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45219/

[spoiler]Нападающий ЦСКА Сейду Думбья разразился громким заявлением. По его словам, он больше не видит смысла выступать за национальную команду.

– Прежде всего, хочу пожелать сборной Кот-д’Ивуара удачи на чемпионате мира, – цитирует Думбья его официальный сайт. – Я сделал все возможное, чтобы попасть в состав команды. Однако тренерский штаб решил, что мне там места нет. Слухи, что у меня есть проблемы со спиной, являются выдумкой. Если потребуется, я могу предоставить медицинские отчеты, которые говорят о том, что со мной сейчас все в порядке. Честно говоря, потрясен тем, что главный тренер сборной позволяет себе такие отговорки.

На чемпионате мира должны играть сильнейшие футболисты. Не хочу никого обидеть, но, глядя на заявку сборной, могу сказать, что некоторые незаслуженно остались за бортом турнира. Если все решено заранее, то нет смысла больше приезжать в команду. Хочу сделать заявление о том, что моя международная карьера завершена.

Поступок Сейду, с одной стороны, конечно, эмоциональный. Без слова "обида" невозможно обойтись, рассказывая о случившемся. Вместе с тем и логика в решении Думбья, мягко говоря, присутствует. Представьте, что вы целых четыре года трудились ради карьерного роста. И вот, наконец, наступила дата, когда повышают в должности сразу 23-х сотрудников. Чуть ли не всех. Кроме вас.

Притом, что вкалываете вы побольше остальных и уровень профпригодности тоже высокий. Невероятно. Лучше, чем у большинства конкурентов. Но ваши заслуги все равно никого не волнуют. И зачем трудиться на такую компанию?

Примерно так, полагаю, рассуждал и Думбья. Принято считать, что у ивуарийцев бешеная конкуренция в линии нападения. Но это правда лишь отчасти. Да, есть герой всего Кот-д'Ивуара Дрогба, есть один из лучших форвардов лучшей лиги мира (английской) – Бони из "Суонси", есть... А, вот, собственно, и все.

Калу, Жервинью – игроки фланговые, тогда как еще два форварда, которые якобы сильнее Думбья, Сьо и Дидье Я Конан на двоих забили в минувшем сезоне... 12 голов. Подчеркиваю, на двоих. Думбья на одного себя любимого – 18. Притом Сьо отличился 9 раз в составе безоговорочного лидера швейцарского футбола – "Базеля" (авторства Мурата Якина, главного кандидата на пост тренера "Спартака"). То бишь, выступая за лидера чемпионата, еще и против соперников крайне среднего уровня.

Я Конан же из "Ганновера" в 16 матчах записал на свой счет... три гола. Наверное, эту статистику и комментировать не нужно. Все понятно без слов. Не только нам – Думбья тоже.

Легче всего обвинить во всем российский чемпионат. Мол, Сабри Лямуши, тренер "слонов", вступил в секту Ненавистников нашей премьер-лиги. В которой уже якобы состоят Чезаре Пранделли и Паулу Бенту, отцепившие от сборных Италии и Португалии – Кришито и Данни соответственно.

На самом деле ситуация в разы прозаичнее – дело, судя по всему, вовсе не в уровне чемпионата России и уж тем более самого Думбья. Просто в африканских сборных, как ни в каких других, важны личные отношения. Если ты не стал частью своеобразного "племени", не подружился с "вождем", то положение у тебя незавидное. Именно это и произошло с Думбья, который не нашел общего языка с Дидье Дрогба. Тем самым "вождем племени".

В итоге, ради морального здоровья Дидье и общей обстановки в команде, тренер решил пожертвовать Думбья. "Всем очевидно, что слова Лямуши о проблемах Сейду со спиной – полный бред, – пишет издание Afrik Foot. – По игровым качествам, по здоровью, Думбья сейчас – сильнейший форвард ивуарийцев. Даже лучше Дрогба. Но именно с ним нападающий российского ЦСКА конфликтует. И только поэтому отцеплен от сборной..."

В общем, оказывается, для того, чтобы поехать на чемпионат мира, не нужно уметь хорошо играть в футбол. Просто подружитесь с Дидье Дрогба – и все будет замечательно. Правда, Хищник не вечен – экс-нападающему "Челси" уже 36, и вскоре он сборную покинет. Тогда, надеемся, армеец все же изменит решение. И Кот-д'Ивуар получит своего лучшего форварда, имя которому – Сейду Думбья.[/spoiler]

"Всем очевидно, что слова Лямуши о проблемах Сейду со спиной – полный бред, – пишет издание Afrik Foot. – По игровым качествам, по здоровью, Думбья сейчас – сильнейший форвард ивуарийцев. Даже лучше Дрогба. Но именно с ним нападающий российского ЦСКА конфликтует. И только поэтому отцеплен от сборной..."

http://www.afrik-foot.com/
Если найдёте статью с таким утверждением там - прошу выложить, я не нашла..поэтому сейчас это - чушь, бред, поклёп и провокация! :biggrin1:
Насколько я помню, Думбия всегда уважительно отзывался о ДД, и какой у Дидье может быть с ним конфликт? Таких форвардов по типу Думбии там полно..не уверена даже, что Дрог его как то особо замечал..))
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

У него травма спины. Он с ней мучается и играет за ЦСКА непостоянно

И Сейду конечно сильный нап, но он не сильнее ДД
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Пас Бало

Изображение
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

В Ивуаре давно творится форменный бардак. И ситуацию может исправить лишь коуч типа Дунги или Капелло, который будет брать игроков не основываясь на хотелках прессы и общественности, количестве регалий или кумовстве. Доходит до смешного уже - Нигерия, главная звезда, которой наш Джон оби, выиграла Кубок Африки, а самая топовая сборная континента - нет. Прогнозирую, что Бразилия окажется для ивуарийцев повторением двух прошлых ЧМ - невыход из группы и "героический" гол Дрогба. Дидье и в лучшие-то годы никуда сборную не вытащил, а сейчас да еще и в окружении невнятных Сью и Жервиний так тем более. Если меня не подводит память, то слоны играют в три, а порой в четыре напа и в случае травм и дисквалификаций выходить должен явно не Конан.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

кто сегодня смотрит матчи сборных? и какие?
andrew
Легенда

сегодня еще и ройс сломался! какое-то проклятье на этом чм и тов матчах к нему! многие звезды могут просто не доехать..
Aleksa
Легенда

andrew писал(а):кто сегодня смотрит матчи сборных? и какие?

Бразилия - Сербия
chiki-puki
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение chiki-puki »

Ройс мимо ЧМ, у него разрыв связок голеностопа
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

chiki-puki писал(а):Ройс мимо ЧМ, у него разрыв связок голеностопа

Очень жалко. Такой игрок пропускает ЧМ. Как же обидно за футболиста. 4 года :facepalm:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Players injured out of World Cup:

Reus
Ribery
Falcao
Montes
Valdes
Thiago
Gundogan
El Shaarawy
Walcott
Rossi
Montolivo
Strootman
Benteke
andrew
Легенда

что за Монтес и какой тьяго? из атлетико?

и в списке нет роналду, который тоже травмирован, у нойера сейчас травма.
ну и для сб россии очень важен широков.
Aleksa
Легенда

Дель Боске принял решение продолжить работу со сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске принял решение продолжить работу с командой.
Несмотря на неудачное выступление на ЧМ-2014, 63-летний специалист остался во главе команды и будет готовить ее к квалификации Евро-2016.
«В федерации ценят мою работу. Мы усердно работаем и планируем продолжать в том же духе.
Некоторые обвиняли нас, что мы не умеем принимать поражения, и это меня беспокоит, потому что мы приняли превосходство наших соперников.
Никакой революции не будет. Мы продолжим работать в том же направлении при некоторых изменениях. Мы способны на большее и намереваемся вернуться на победный путь.
На следующем турнире мы постараемся защитить чемпионский титул», – заявил Дель Боске.
Football Espana
Ответить

Вернуться в «Мировой футбол»