Сезар Аспиликуэта
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Re: Сезар Аспиликуэта
По позиции Коул. По полезности команде Лам. Лам более универсален, Коул же только слева играет.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Что значит по позиции?FanChelseaDV писал(а):По позиции Коул. По полезности команде Лам. Лам более универсален, Коул же только слева играет.
- FanChelseaDV
- Первая команда
По позиции крайнего защитника.Dennis_Wise писал(а):Что значит по позиции?FanChelseaDV писал(а):По позиции Коул. По полезности команде Лам. Лам более универсален, Коул же только слева играет.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
это понятно что они на разных флангах. но если сравнить Коула на левом с Ламом на правом? т.е. просто выбрать лучшего крайнего защитника.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Аспи оказывается получает меньше чем Чалоба и Макэкран.

- FanChelseaDV
- Первая команда
И посмотри на его игру.Roger писал(а):Аспи оказывается получает меньше чем Чалоба и Макэкран.![]()
А теперь посмотри на 50млн$ и на его зарплату и игру.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Не зарплаты играют в футбол,если ты начинаешь больше получать это не говорт о том что ты начнешь лучше играть ;)
- FanChelseaDV
- Первая команда
Да, я надеюсь что Аспи будет ещё прогрессировать потихоньку после подписания нового контракта.Megapikal писал(а):Не зарплаты играют в футбол,если ты начинаешь больше получать это не говорт о том что ты начнешь лучше играть ;)
А вот интересно, если зарплату не повышать а понижать футболисту, он начнёт лучше играть?!

А то я знаю тут кое кого кому бы не помешало повысить уровень игры.

- Megapikal
- Влиятельный игрок
Ну зарплату можно понизить только при подписании нового контракта а тот о ком ты говоришь вряд ли этого заслуживает ;)FanChelseaDV писал(а): А вот интересно, если зарплату не повышать а понижать футболисту, он начнёт лучше играть?!![]()
А то я знаю тут кое кого кому бы не помешало повысить уровень игры.
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Из своего кармана платишь? Бедный. Разорился уже небосьFanChelseaDV писал(а):А то я знаю тут кое кого кому бы не помешало повысить уровень игры.
From blackest night, I come
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Аспи очень круто смотрится , Бертран подстрахует если что поэтому Считаю что левый фланг у нас прекрыт нормально, Коула можно отпустить..а вот на право скамеечник под Бано нужен.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Аспи у нас два в одном,и правый и левый и еще оказывается за копейки жилы рветturbik писал(а):Аспи очень круто смотрится , Бертран подстрахует если что поэтому Считаю что левый фланг у нас прекрыт нормально, Коула можно отпустить..а вот на право скамеечник под Бано нужен.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
с пополнение Сезара....Надеюсь это только придаст сил и старания в сегодняшнем матче в Париже)
-
- Первая команда
- Контактная информация:
«Челси» предложит Аспиликуэте новый контракт
Руководство английского «Челси» намерено в ближайшее время предложить новый долгосрочный контракт защитнику Сесару Аспиликуэте. 24-летний игрок должен будет поставить подпись под соглашением до начала чемпионата мира в Бразилии.
Отметим, что испанец станет последним игроком синих, которому будет предложено длительное соглашение.
В текущем чемпионате Англии 28-й номер «Челси» провел 25 матчей и заработал одно предупреждение.
Источник: The Sunday Mirror
Руководство английского «Челси» намерено в ближайшее время предложить новый долгосрочный контракт защитнику Сесару Аспиликуэте. 24-летний игрок должен будет поставить подпись под соглашением до начала чемпионата мира в Бразилии.
Отметим, что испанец станет последним игроком синих, которому будет предложено длительное соглашение.
В текущем чемпионате Англии 28-й номер «Челси» провел 25 матчей и заработал одно предупреждение.
Источник: The Sunday Mirror
Blue is the color!
- andrew
- Легенда

только аспи попал в сборную тура. хм..
Сезар Аспиликуэта будет вознагражден за свою прекрасную игру в этом сезоне новым контрактом.
Текущая сделка испанца с "Челси" рассчитана до 2017 года, но новый контракт улучшит его заработную плату примерно до 70 тыс. фунтов в неделю.
[Daily Mail]
Текущая сделка испанца с "Челси" рассчитана до 2017 года, но новый контракт улучшит его заработную плату примерно до 70 тыс. фунтов в неделю.
[Daily Mail]
Аспиликуэта о пенальти на Алтидоре: "Все, кто видел эту ситуацию, могут точно сказать, что это не был пенальти. Конечно, он сам наступил на меня.
Я был очень разочарован в тот день, потому что мы боролись за титул, а я поскользнулся два раза".
Я был очень разочарован в тот день, потому что мы боролись за титул, а я поскользнулся два раза".