Трансферные политики
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики
Слишком оптимистичного мнения был. Шикарно не закупились и уже поздно об этом мечтать.
Тебе кстати корона не жмёт? Я твою нужду кормить не собираюсь, ищи другого. Ты мне не интересен.
Тебе кстати корона не жмёт? Я твою нужду кормить не собираюсь, ищи другого. Ты мне не интересен.
- Lirium
- Администратор
true_blood писал(а):Прошлым летом[spoiler]нашим первым новичком стал Миши.
Подписали очень своевременно. Всю предсезонку с нами пробегал
А в последний день ТО были подписаны Луиз и Алонсо
Вклад этих ребят в чемпионство команды вполне уже можно оценить )
Я не призываю, подписывать всех в последнюю минуту, но возможно, что все-таки по дате подписания новичка сложно делать какие-то окончательные выводы ... [/spoiler]
Уже разные ситуации. Без Алонсо и Луиса старт сезона был относительно успешным, то что был Батш - предсезонка и старт сезона опять же были по одной системы, с 4 защитниками. Да и перед сезоном не ставилась задача выигрыша АПЛ, по-моему даже рук-во это понимало. На момент прихода Алонсо и Луиса мы всё ещё не особо нуждались в них, и у них была пара недель на раскачку и вхождение в курс дела. Кризис пришелся на вторую половину сентября, когда уже все игроки были в сборе, и проблемы преодолевались уже в "полном" составе.
На данный момент, кризис уже настал, а игроков нет - в этом и отличие. У новичков не будет пары недель, чтобы раскачаться. Так что в любом случае, как тут уже отмечалось, время уже упущено.
Конечно, никто не ожидал, что трудности начнутся с Бернли. Но проигрыш Арсеналу ещё в КА сам по себе + травма Азара + ситуация с Костой + график АПЛ, известный с середины июня. А также участие в ЛЧ и уже всё-таки цель в виде защиты АПЛ - всё это уже должно было намекать на то, что не стоит затягивать с переговорами в ТО, и в это раз нужно сработать оперативнее. Конечно, не рук-во виновато, что Бака травмирован, но о том, что Матич уходит разговоры велись с окончания сезона. Опять с тем же Чалобой всё было ясно тоже по окончания сезона. Может не нам ясно, но тренеру и клубу. Поэтому провал в ТО уже есть и он сказывается на начале сезона. Опять же отмечу, что исходить надо из того, что на этот сезон делалась и делается иная ставка, чем на предыдущий, именно поэтому и ТО надо оценивать иначе.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Я думал отправив данного пользователя в черный список я спасусь от его постов, но как только кто либо его цитирует, я вижу эти гениальные посты. "Маур гений, Болотелли и Погба супер Топы, спорить не о чем. У Челси пустой состав, Мората вообще не нап."
Что касается Баба, у него была страшная травма колена в прошлом сезоне. Нужно продавать игрока, возможно Шальке возьмёт в аренду с правом выкупа.
Сейчас смотрю Тоттенхем, он тоже не совсем в порядке, в защите воспитанник Волтер-Питерс играет, как и у нас Бога.
Уверен, что будут приобретения, но 31 августа, нравится это нам или нет.
Что касается Баба, у него была страшная травма колена в прошлом сезоне. Нужно продавать игрока, возможно Шальке возьмёт в аренду с правом выкупа.
Сейчас смотрю Тоттенхем, он тоже не совсем в порядке, в защите воспитанник Волтер-Питерс играет, как и у нас Бога.
Уверен, что будут приобретения, но 31 августа, нравится это нам или нет.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Darvil писал(а):Слишком оптимистичного мнения был. Шикарно не закупились и уже поздно об этом мечтать.
Дарв, как человек с короной может испытывать нужду ?
Ты немного высокомерен и эмоционален в своих мыслях )
Не обижайся и не уходи. Мне, хоть я и не согласен порой с тобой, интересна твоя компания )
- true_blood
- Легенда
Lirium писал(а):Уже разные ситуации. Без Алонсо и Луиса старт сезона был относительно успешным, то что был Батш - предсезонка и старт сезона опять же были по одной системы, с 4 защитниками. Да и перед сезоном не ставилась задача выигрыша АПЛ, по-моему даже рук-во это понимало. На момент прихода Алонсо и Луиса мы всё ещё не особо нуждались в них, и у них была пара недель на раскачку и вхождение в курс дела. Кризис пришелся на вторую половину сентября, когда уже все игроки были в сборе, и проблемы преодолевались уже в "полном" составе.
Все лето мы провели ..в Италии )
Пытаясь купить Наинголана, Кулибали, Бонучи, Романьоли и ещё кого-то. Всех не упомнить
Очень старательно искали защитника с хорошим первым пасом. Ставка делалась на Кулибали, но в результате удалось вернуть Луиза.
Настроения были депрессивно-панические, почти такие же , как сейчас.
Потому как мы также "проваливали ТО" ...( а мы его каждый год проваливаем после того, как появились более мешковатые товарищи)
+ Коста заявил о желании свалить в первый же рабочий день главного тренера
++ команда закончила сезон на 10-ом месте
+++ мы не подписали никого, кого хотел тренер (ну так тогда говорили)
А почему мы не нуждались в Алонсо и Луизе ?
Очень даже нуждались. Тренер все лето искал защитника с первым пасом.
Другое дело, что сразу же с самолета их на поле не выпустишь ...
Мне кажется, их ждали чем скорее, тем лучше.
На данный момент, кризис уже настал, а игроков нет - в этом и отличие. У новичков не будет пары недель, чтобы раскачаться. Так что в любом случае, как тут уже отмечалось, время уже упущено.
Конечно, никто не ожидал, что трудности начнутся с Бернли. Но проигрыш Арсеналу ещё в КА сам по себе + травма Азара + ситуация с Костой + график АПЛ, известный с середины июня. А также участие в ЛЧ и уже всё-таки цель в виде защиты АПЛ - всё это уже должно было намекать на то, что не стоит затягивать с переговорами в ТО, и в это раз нужно сработать оперативнее. Конечно, не рук-во виновато, что Бака травмирован, но о том, что Матич уходит разговоры велись с окончания сезона. Опять с тем же Чалобой всё было ясно тоже по окончания сезона. Может не нам ясно, но тренеру и клубу. Поэтому провал в ТО уже есть и он сказывается на начале сезона. Опять же отмечу, что исходить надо из того, что на этот сезон делалась и делается иная ставка, чем на предыдущий, именно поэтому и ТО надо оценивать иначе.
Я могу лишь предположить, что расчет на профессионализм и опыт новичков.
Тот же Дринкуотер вроде бы должен быть уже адаптирован к играм в АПЛ.
Матич едва перешел в МЮ и стал лучшим в игре с Реалом, две недели на раскачку даже не попросил ...
Конечно, чем раньше тем лучше, тут никто не спорит.
Но если раньше не получилось, то я согласен на позже
Лучше поздно, чем никогда )
- true_blood
- Легенда
According to the Sunday Express, Chelsea and Manchester United are set to battle it out for the signature of Fiorentina winger Frederico Chiesa. The 19-year-old is touted as one of Serie A's brightest prospects after starring for the Italian U21 team at the European Championships this summer.
- true_blood
- Легенда
Карвальо собирается в Вест Хэм.
Вот его могли бы наши взять в обойму.
Хороший был бы вариант для ротации
Опять профукакли
Опять профукакли
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
true_blood писал(а):Карвальо собирается в Вест Хэм.
Опять профукакли
Это точно. Тем более не просят огромных денег. По лучше воды будет
- true_blood
- Легенда
4yMa3eG писал(а):true_blood писал(а):Карвальо собирается в Вест Хэм.
Опять профукакли
Это точно. Тем более не просят огромных денег. По лучше воды будет
Да, согласен.
Вот в таких ситуация мне конечно наших не понять ... когда довольно хорошие игроки уходят не в клубы типа МС за хороший кэш, а в относительно скромный ВестХэм
Из-за таких сделок обиднее всего
-
- Влиятельный игрок
У Карвалью есть один недостаток- он не входил в списки Бойстарта. А так то да, игрок шикарный. И колор подходящий.
-
- На скамейке
http://www.dailystar.co.uk/sport/footba ... Danny-Rose
Бид по сандро в 60 фунтов, после поражения от бернли. Источником указывают телеграф
Бид по сандро в 60 фунтов, после поражения от бернли. Источником указывают телеграф
- 4yMa3eG
- Легенда
Artem-4els писал(а):http://www.dailystar.co.uk/sport/football/636981/Chelsea-transfer-news-Alex-Sandro-60m-Virgil-van-Dijk-latest-Danny-Rose
Источник
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
У нас херовое расписание, а играть некем. Даже стартовый состав не можем собрать. После 5 туров мы можем быть в очень удручающем положении
- pvm66
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Владимир
Не хочу никого обидеть, но тот человек, который принимал решение о продаже Матича - идиот и вредитель. Не верю, что это был Абрамович, он же не враг себе.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
RASH писал(а):У нас херовое расписание, а играть некем. Даже стартовый состав не можем собрать. После 5 туров мы можем быть в очень удручающем положении
первые 5 туров еще играть будет кем,один состав наберется,но вот когда лч начнется,нужна будет скамейка.Меня волнует каким Азар выйдет после травмы.Если как во 2 сезон Моура то будет плачевно
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
pvm66 писал(а):Не хочу никого обидеть, но тот человек, который принимал решение о продаже Матича - идиот и вредитель. Не верю, что это был Абрамович, он же не враг себе.
Эменало вчера частенько показывали крупным кадром
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Neverbackdown писал(а):RASH писал(а):У нас херовое расписание, а играть некем. Даже стартовый состав не можем собрать. После 5 туров мы можем быть в очень удручающем положении
первые 5 туров еще играть будет кем,один состав наберется,но вот когда лч начнется,нужна будет скамейка.Меня волнует каким Азар выйдет после травмы.Если как во 2 сезон Моура то будет плачевно
Второй сезон Маура был чемпионский, а Азар был лучшим игроком АПЛ. Я согласен на такой расклад
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Megapikal писал(а):Второй сезон Маура был чемпионский, а Азар был лучшим игроком АПЛ. Я согласен на такой расклад
А точно я забыл что его любимый сезон не 2,а 3
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
pvm66 писал(а):Не хочу никого обидеть, но тот человек, который принимал решение о продаже Матича - идиот и вредитель. Не верю, что это был Абрамович, он же не враг себе.
Тренер - ничто, деньги и результат - все!
Сейчас РА не до клуба, ему бы развод пережить. Из за этого руководство клуба рубят деньги и делают что хотят, пока хозяин занят
- 4yMa3eG
- Легенда
Фрэнк Лэмпард: «Безусловно, этот результат очень разочаровывает. Но стал ли он сюрпризом? Нет, пожалуй. Я смотрю на это и думаю, что, входя в сезон, из клуба доносится слишком много негативного шума».
viewtopic.php?p=740292#p740292
viewtopic.php?p=740292#p740292