"Челси" на данный момент только интересуется.
[Liverpool Echo]
Главное интересуемся

Ты че так от тем уходишь? Я тебе конкретно задал вопрос. Собери состав, правильно?Tigran писал(а):«Кто о чем,а вшывый о бане».RASH писал(а):
Можешь собрать состав на матч с Бернли? .. ... ....
Предлагайте УЕФА с ФИФА сделать Трансферное Окно безконечным,не закрывающимся.
Травма игрока-покупка/продажа нового,/старого,дисквалификация игрока - покупка/продажа нового/старого,плохо сыграл - продажа/покупка,...
Рай!))
Хотя ты/вы не виноваты.
От души душевно в душу, спасибо большое!!!unreal писал(а):Erik писал(а):http://www.telegraph.co.uk/football/201 ... tdown/amp/
У кого-нибудь есть доступ в Телеграф? Там на инглише интересная статейка, мол Конте надо думать не о трансферах, а о другом. Только дальше текст обрывается. Хотелось бы почитать, но доступа нет.
Для каждого на любой свормированный вопрос или есть свой ответ, или есть ответ, который вас не устраивает.RASH писал(а): Ты че так от тем уходишь? Я тебе конкретно задал вопрос. Собери состав, правильно?
Опять двадцать пять. Я тебя не прошу кого ты бы хотел видеть в Челси, кого купили.Tigran писал(а):Для каждого на любой свормированный вопрос или есть свой ответ, или есть ответ, который вас не устраивает.RASH писал(а): Ты че так от тем уходишь? Я тебе конкретно задал вопрос. Собери состав, правильно?
Больше не вижу смысла здесь,на этой ветке,как минимум до открытия зимнего окна,с кем-то,о чем-то говорить.Торговля - не мое.
SiD писал(а):Интересно, когда Челси подпишет парочку игроков, "паникёры" начнут писать, что это их заслуга? Видите ли, наверняка ведь руководство должно было заметить всю эту "бомбёжку" на форумах и только тогда начать действовать. Смысл ведь тогда писать свои недовольства, когда до закрытия ТО еще больше трёх недель.
Ну как можно быть такими идиотами - делая ставку на 1 игрока который не продается? Нельзя заранее искать альтернативы? Надо как можно быстрее брать Бертрана ибо его мы видели в АПЛ против топ клубов - он шикарен, тот же Сандро против ТТХ - играл как мертвое полено , его сжирал бл. Сиссоко4yMa3eG писал(а): А вот борьбу за Алекса Сандро «Челси» рискует проиграть, поскольку «Ювентус» продолжает наставить, что левый защитник не будет продан этим летом.[/i]
[Telegraph]
Не думаю что Дринкуотер что то кардинально изменит. Он не обладает качествами Матича и только Матич мог выполнять ту работу. ПО мне можно искать варианты интереснее.Karo-Kann писал(а):Центр поля не тянет с Фабрегасом, но это еще в прошлом году было очевидно. Будет Дринкуотер, будет центр. Не будет, до восставливения и адаптации Бакайоко будем проигрывать центр всем, кто будет готов за него побороться и будет иметь ресурсы для этого.
Бертран ничем не лучше Алонсо. Бегает разве что быстрее. У Орье, кроме бульона в голове еще и простор для роста есть. Проще подождать заседания суда.
Не самый привлекательный вариант, но более привлекательные давно отправились в Манчестер.
Рашод, все верно, усиливаться и создавать определенную глубину состава необходимоRASH писал(а):Женя я скажу так. Весь прошлый сезон было понятно что обойма Челси короткая. Все говорили что Челси повезло с травмами и что мы не участвовали в ЛЧ. Реально без ЛЧ было много времени на реабилитацию. Всем было очевидно что нужно усиляться под ЛЧ.
Наступило лето. Грядет новый сезон, конкуренты усиляются а ты нет. Челси возвращается в ЛЧ, вроде нужно усиляться, но нет ждем пока ТО закроется. К первому туру АПЛ стартовый состав не собирается.
Уходят Матич и Коста. Даже с ними (основными игроками Челси) состав Челси считался недостаточным. Их нет теперь, это же ведь еще хуже чем "считался недостаточным? Плюс Азар травмирован еще месяц(я тут не требую чтобы ему купили замену, а просто говорю чтобы почувствовали ситуаци). То есть "считался недостаточным состав" потерял своих 3 ключевых игроков. Это как вообще? Какие еще предпосылки должны быть чтобы Челси вышел на рынок и укрепил состав? Почему должны ждать последнего дня ТО? Вроде к началу сезона все команды решают свои проблемы составом, а после начала уже дорабатывают по некотоым позициям. А у нас не то что команда была укомплектована к началу предсезонки, а даже к началу первого тура никого нет и не предвидется. Я не знаю чего вы придерживаетесь, но то что команда не укомплектована чтобы выставить стартовый состав к началу сезона очень удручительно.
без Матича и Азар так себеStamford Edge писал(а):Без Матича Канте дно