Трансферные политики

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Serhio писал(а):Разве Лэмпард не прав???

Не, мы строим стадион :biggrin1:
emil7
Восходящая звезда
Настоящее имя: Эмиль

Непрочитанное сообщение emil7 »

Да что вообще за байки про стадион? Там будет учавствовтаь море инвесторов, это раз.
Два. Бует постройки в кредит, который нужно будет гасить не один год, а лет на 10-20 распишут, следовательно цифры в годовых расходах сильно не вырастут.
Три. Стадион начнёт окупаться в быстрых темпах. Билеты все будут разметать, рекламы уйма, да и название какое-то условное скажем Али-баба сразу принесет колоссальные средства.
Поэтому не нужно говорить о стройке стадиона, как причина экономии.
Это фарс абсолютный
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Прав,но всё сводится к купить/продать.Очень поверхностная аналитика.Я его не обвиняю,какая аудитория - такая и аналитика.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

emil7 писал(а):Да что вообще за байки про стадион? Там будет учавствовтаь море инвесторов, это раз.
Два. Бует постройки в кредит, который нужно будет гасить не один год, а лет на 10-20 распишут, следовательно цифры в годовых расходах сильно не вырастут.
Три. Стадион начнёт окупаться в быстрых темпах. Билеты все будут разметать, рекламы уйма, да и название какое-то условное скажем Али-баба сразу принесет колоссальные средства.
Это фарс абсолютный

Никто не писал про это в утвердительной форме. Лично я, как и все остальные знать не знаем, как все будет на самом деле, или как оно планирует быть.
Так что не надо тут писать про ересь. Про кредиты и инвестиции на официальном сайте, я не видел, чтоб можно было писать подобное, что у тебя в посте. Все это на уровне слухов.
А вот то, что тут некоторые кипищуют раньше времени - это факт.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
emil7
Восходящая звезда
Настоящее имя: Эмиль

Непрочитанное сообщение emil7 »

SiD писал(а):
emil7 писал(а):Да что вообще за байки про стадион? Там будет учавствовтаь море инвесторов, это раз.
Это фарс абсолютный

Никто не писал про это в утвердительной форме. Лично я, как и все остальные знать не знаем, как все будет на самом деле, или как оно планирует быть.
Так что не надо тут писать про ересь. Про кредиты и инвестиции на официальном сайте, я не видел, чтоб можно было писать подобное, что у тебя в посте. Все это на уровне слухов.
А вот то, что тут некоторые кипищуют раньше времени - это факт.

Да тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять как это все будет строиться и делаться, когда дело касается подобных инвестиций. То что я написал, это нормальная практика в таких вещах.

Ну а кипишь не только тут, а кипишь у многих болельщиков нашей команды и даже у тренера некая нервозность и недоумение, по его вью это видно)
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Tigran писал(а):Прав,но всё сводится к купить/продать.Очень поверхностная аналитика.Я его не обвиняю,какая аудитория - такая и аналитика.

Извини, друг, но в своём стремлении подвергнуть сомнению роль и необходимость покупок, ты уже дошёл до абсурда. И Конте тебя раздражает, и Лэмпс так, херню на публику порет.
One life. One love. One club.
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

OneOfTheBestYet писал(а):
Tigran писал(а):Прав,но всё сводится к купить/продать.Очень поверхностная аналитика.Я его не обвиняю,какая аудитория - такая и аналитика.

Извини, друг, но в своём стремлении подвергнуть сомнению роль и необходимость покупок, ты уже дошёл до абсурда. И Конте тебя раздражает, и Лэмпс так, херню на публику порет.

Не обращай внимание. Это местный шут,который думает ,что несет умные вещи
Челсэй
Tigran
Влиятельный игрок

Я же говорю,что Лэмпс ПРАВ,точно так же,как 1+1=2. Это уровень эксперта?))
Но,нельзя всё,абсолютно всё,все проблемы или успехи сводить лишь к набору игроков,к их количеству.Реальный футбол не компьютерная игра.Есть еще и работа тренеров с игроками,как минимум.
Про Конте.Да,начал раздражать про постоянные разговоры В ПРЕССЕ о необходимости новых покупок.
Ребенку понятно,что нужны еще усиления,но нельзя же каждый день главному тренеру постоянно говорить об одном и том же? Работай молча.
Tigran
Влиятельный игрок

blues_fan писал(а):

Не обращай внимание. Это местный шут,который думает ,что несет умные вещи

Брысь, пёс смердящий!
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Tigran писал(а):Я же говорю,что Лэмпс ПРАВ,точно так же,как 1+1=2. Это уровень эксперта?))
Но,нельзя всё,абсолютно всё,все проблемы или успехи сводить лишь к набору игроков,к их количеству.Реальный футбол не компьютерная игра.Есть еще и работа тренеров с игроками,как минимум.
Про Конте.Да,начал раздражать про постоянные разговоры В ПРЕССЕ о необходимости новых покупок.
Ребенку понятно,что нужны еще усиления,но нельзя же каждый день главному тренеру постоянно говорить об одном и том же? Работай молча.

Ну, чтобы оценивать уровень его компетентности, необходимо полностью его комментарии в студии после игры смотреть.
Работа тренера с игроками - это то, что принесло нам чемпионство в прошлом сезоне. Это то, из-за чего он ушёл из клуба сердца, т.к. ему постоянно подсовывали кого угодно, но только не тех, кого он просил. При этом, задачи там тоже ставились максимальные. Никакую ситуацию не напоминает? Это я к тому, что из сезона в сезон это не должно повторяться, тем более когда ты возвращаешься в ЛЧ. Даже если отбросить в сторону, что реально за что-то бороться в этом сезоне мы там едва ли будем, сейчас сложилась такая ситуация, что у нас вполне могут возникнуть проблемы просто с выходом из группы.
Конте не повторяет об этом в каждом интервью. В основном, разные источники преподносят нам его слова, сказанные ещё позавчера.
Tigran
Влиятельный игрок

Смотрел и до.До игры,Лэмпс,Ходдл и Джеррард.
Про Челси в основном говорили о новичках,необходимости ЕЩЕ ОДНОГО ЦЕНТРХАВА,кого купили,кого продали,мельком про схемы,в общем - очевидные вещи.Но,как будет играть Конте в новом сезоне,почему,как было бы лучше по их мнению,как можно,как нельзя с этим набором игроков,... - нет.Вот и вся аналитика.
Я ни в коем случае не принижаю вклад Конте в чемпионском сезоне.Наоборот.Не об этом речь.
Просто.про покупки Конте говорит в КАЖДОМ очередном вью.Не знаю,может его постоянно об этом спрашивают,он и говорит.

ПС
В компетентности Лэмпарда не сомневаюсь(было бы глупо наоборот,сомневатся),речь о том,что тв аудитория не потребитель серьезной экспертной аналитики.Поэтому и говорится,какая аудитория - такая и аналитика.Купи/продай,продай/купи и Трофеи у тебя в кармане.В общем - Трансферная Политика!))
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Tigran писал(а):Смотрел и до.До игры,Лэмпс,Ходдл и Джеррард.
Про Челси в основном говорили о новичках,необходимости ЕЩЕ ОДНОГО ЦЕНТРХАВА,кого купили,кого продали,мельком про схемы,в общем - очевидные вещи.Но,как будет играть Конте в новом сезоне,почему,как было бы лучше по их мнению,как можно,как нельзя с этим набором игроков,... - нет.Вот и вся аналитика.
Я ни в коем случае не принижаю вклад Конте в чемпионском сезоне.Наоборот.Не об этом речь.
Просто.про покупки Конте говорит в КАЖДОМ очередном вью.Не знаю,может его постоянно об этом спрашивают,он и говорит.

Это студия не нашего клубного канала ведь. Едва ли у них в распоряжении было столько времени, чтобы говорить о таких нюансах.
Спрашивают. Тем более, когда он и сам это подтвердил.
Вот тебе простая ситуация. Допустим, сейчас на старте условный Кэхилл получает травму и выбывает на месяц-два. Параллельно, условный Мозес получает дисквалификацию. Азара всё ещё нет. В итоге, Рюдигер и Кристенсен перемещаются в старт, т.к. Аспи уходит на позицию Мозеса, на лавке не остаётся защитников вообще. В центре поля альтернативы Сеску и Канте нет, с испанцем это будет решето во всех играх. Педро и Виллиана страхует Мусонда, который, при всей моей симпатии, сидел и лечился весь прошлый сезон, и на взрослом уровне отыграл пока не так много. На острие Миши или Мората, не суть, оба сейчас не в состоянии суммарно дать то, что давал один Коста.
:don't know:
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

В любом случае, как ни крути, нужны минимум два приобретения.
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Печально, что и Бутш и Мората - оба ни о чём, нет уверенности, и игровой харизмы-стиля тоже нет. Тот же Коста, хоть и грязный игрок, но сразу дал понять, что горя хапнут все его соперники.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Тигран чот вообще беспонтовый какой-то.

А трансферы нужны, это очевидный факт. Проблема всех чемпионов, почему они не берут титулы во второй сезон, это потому что руководство не дает деньги на усиление и дополнение команды. Мы уже сколько раз так обламывались? От тренера здесь зависит очень многое. Если тренер бесхребетный анчи, то ему купят бенаюна, распустят основу и уволят в конце года. А если тренер с яйцами, как Конте, то он должен давить на руководство, либо показательно уйти. Ибо это руководство не достойно нормального тренера, им нужен терпила, который будет подчиняться и все. А супер топы как Маур, или Конте должны гнуть свою линию до последнего, либо валить.
Darvil
Легенда

Serhio писал(а):Печально, что и Бутш и Мората - оба ни о чём, нет уверенности, и игровой харизмы-стиля тоже нет. Тот же Коста, хоть и грязный игрок, но сразу дал понять, что горя хапнут все его соперники.

Коста гнилой топчик, реально достойный нап. Очень хороший, но ему не место в команде, он сливает тренеров и вносит разлад в составе, а это не есть гуд.
Был лидер Дрогба, тащил за собой команду и делал все для успеха клуба. Выиграл в одно лицо нам ЛЧ. Но сейчас на рынке таких напов нет. А Мората это вообще непонятный трансфер за нереальные деньги. Забивать он конечно будет, но потенциала топ игрока я в нем вообще не вижу. Там от семидесяти лямов максимум половина. Лидером нападения он вряд ли будет.
Tigran
Влиятельный игрок

Согласен.Нет стопроцентных гарантий,травмы,дисквы и т.п.
И я уже,извиняюсь,но раза сто,наверное,здесь писал,что Челси сейчас не может одновременно иметь в составе хотя бы двух-трех равносильных игроков на ВСЕХ позициях.
Ну нет у нас второго Азара или Педро,второго Луиса или Аспи,про второго Канте и речи быть не может,...даже Косты нет,даже первого.
Вот тут и должен проявить себя тренер — работа с ограниченными ресурсами.Что успешно и продемонстрировал Конте в прошлом сезоне.Слава ему!
Теперь про сегодня.Нравится Конте политика клуба или не нравится,это его личное дело.Подписал новый контракт - работай.Всё очень просто.
Tigran
Влиятельный игрок

Darvil писал(а):Тигран чот вообще беспонтовый какой-то.

А трансферы нужны, это очевидный факт. Проблема всех чемпионов, почему они не берут титулы во второй сезон, это потому что руководство не дает деньги на усиление и дополнение команды. Мы уже сколько раз так обламывались? От тренера здесь зависит очень многое. Если тренер бесхребетный анчи, то ему купят бенаюна, распустят основу и уволят в конце года. А если тренер с яйцами, как Конте, то он должен давить на руководство, либо показательно уйти. Ибо это руководство не достойно нормального тренера, им нужен терпила, который будет подчиняться и все. А супер топы как Маур, или Конте должны гнуть свою линию до последнего, либо валить.

Ну да,рукаводство против самого себя,специально покупают хлам,без учета мнения тренера с яйцами))
Из супертренеров Пепа забыл.Гнет и гнет,гнет и гнет не останавливается собака,выигрывает и выигрывает.За один сезон выиграл уже АПЛ,сразу две штуки,ЛЧ,три штуки, и еще несколько Кубков))
Ну и Маур тоже молодец,гнул,гнул и занял шестое место! Ах да,забыл,его МЮ выиграло еще один конкурс в детсаду,ЛЕ!))
Darvil
Легенда

Контракт Конте подписал, без продления. А просто с повышением ЗП. Потому что уверенности, что он проработает здесь больше двух лет, у него нет.
Второго Азара в мире нет, как и Канте. Хотя я Канте оцениваю гораздо больше. Если Азар уйдет, его можно заменить много кем, а кем заменять Канте, даже не представляю. Реально лучший игрок, без всяких понтов и заявок на реал.
Мне вообще кажется, что сейчас из Ла Лиги повалят топчики и Неймар дал этому старт. Из ближайшей перспективы это будет Гризман. Не удивлюсь, если в тот же ПСЖ пойдет. Бейл и Рон под вопросом, тоже могут спокойно уйти. А что их там держит? Ла Лига себя исчерпала и навстречу игрокам она идти не хочет. Милости прошу в АПЛ, здесь будут только рады.
Darvil
Легенда

Я вообще не фанат пепа, но он себя еще проявит. Поддержка у него есть стопроцентная. Состав укрепляется конкретно под тренера, а не по желанию руководства. В этом и следующем сезоне и Пеп и Маур себя еще проявят, ибо их усиляют, а Конте по всем позициям ослабили и купили альтернативные варианты. Но усиления нет ни в одной позиции.
Закрыто

Вернуться в «Архив»