Serhio писал(а):Разве Лэмпард не прав???
Не, мы строим стадион
Serhio писал(а):Разве Лэмпард не прав???
emil7 писал(а):Да что вообще за байки про стадион? Там будет учавствовтаь море инвесторов, это раз.
Два. Бует постройки в кредит, который нужно будет гасить не один год, а лет на 10-20 распишут, следовательно цифры в годовых расходах сильно не вырастут.
Три. Стадион начнёт окупаться в быстрых темпах. Билеты все будут разметать, рекламы уйма, да и название какое-то условное скажем Али-баба сразу принесет колоссальные средства.
Поэтому не нужно говорить о стройке стадиона, как причина экономии.
Это фарс абсолютный
SiD писал(а):emil7 писал(а):Да что вообще за байки про стадион? Там будет учавствовтаь море инвесторов, это раз.
Два. Бует постройки в кредит, который нужно будет гасить не один год, а лет на 10-20 распишут, следовательно цифры в годовых расходах сильно не вырастут.
Три. Стадион начнёт окупаться в быстрых темпах. Билеты все будут разметать, рекламы уйма, да и название какое-то условное скажем Али-баба сразу принесет колоссальные средства.
Поэтому не нужно говорить о стройке стадиона, как причина экономии.
Это фарс абсолютный
Никто не писал про это в утвердительной форме. Лично я, как и все остальные знать не знаем, как все будет на самом деле, или как оно планирует быть.
Так что не надо тут писать про ересь. Про кредиты и инвестиции на официальном сайте, я не видел, чтоб можно было писать подобное, что у тебя в посте. Все это на уровне слухов.
А вот то, что тут некоторые кипищуют раньше времени - это факт.
Tigran писал(а):Прав,но всё сводится к купить/продать.Очень поверхностная аналитика.Я его не обвиняю,какая аудитория - такая и аналитика.
OneOfTheBestYet писал(а):Tigran писал(а):Прав,но всё сводится к купить/продать.Очень поверхностная аналитика.Я его не обвиняю,какая аудитория - такая и аналитика.
Извини, друг, но в своём стремлении подвергнуть сомнению роль и необходимость покупок, ты уже дошёл до абсурда. И Конте тебя раздражает, и Лэмпс так, херню на публику порет.
Я же говорю,что Лэмпс ПРАВ,точно так же,как 1+1=2. Это уровень эксперта?))OneOfTheBestYet писал(а):Tigran писал(а):Прав,но всё сводится к купить/продать.Очень поверхностная аналитика.Я его не обвиняю,какая аудитория - такая и аналитика.
Извини, друг, но в своём стремлении подвергнуть сомнению роль и необходимость покупок, ты уже дошёл до абсурда. И Конте тебя раздражает, и Лэмпс так, херню на публику порет.
blues_fan писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Tigran писал(а):Прав,но всё сводится к купить/продать.Очень поверхностная аналитика.Я его не обвиняю,какая аудитория - такая и аналитика.
Не обращай внимание. Это местный шут,который думает ,что несет умные вещи
Tigran писал(а):Я же говорю,что Лэмпс ПРАВ,точно так же,как 1+1=2. Это уровень эксперта?))
Но,нельзя всё,абсолютно всё,все проблемы или успехи сводить лишь к набору игроков,к их количеству.Реальный футбол не компьютерная игра.Есть еще и работа тренеров с игроками,как минимум.
Про Конте.Да,начал раздражать про постоянные разговоры В ПРЕССЕ о необходимости новых покупок.
Ребенку понятно,что нужны еще усиления,но нельзя же каждый день главному тренеру постоянно говорить об одном и том же? Работай молча.
Tigran писал(а):Смотрел и до.До игры,Лэмпс,Ходдл и Джеррард.
Про Челси в основном говорили о новичках,необходимости ЕЩЕ ОДНОГО ЦЕНТРХАВА,кого купили,кого продали,мельком про схемы,в общем - очевидные вещи.Но,как будет играть Конте в новом сезоне,почему,как было бы лучше по их мнению,как можно,как нельзя с этим набором игроков,... - нет.Вот и вся аналитика.
Я ни в коем случае не принижаю вклад Конте в чемпионском сезоне.Наоборот.Не об этом речь.
Просто.про покупки Конте говорит в КАЖДОМ очередном вью.Не знаю,может его постоянно об этом спрашивают,он и говорит.
Serhio писал(а):Печально, что и Бутш и Мората - оба ни о чём, нет уверенности, и игровой харизмы-стиля тоже нет. Тот же Коста, хоть и грязный игрок, но сразу дал понять, что горя хапнут все его соперники.
Darvil писал(а):Тигран чот вообще беспонтовый какой-то.
А трансферы нужны, это очевидный факт. Проблема всех чемпионов, почему они не берут титулы во второй сезон, это потому что руководство не дает деньги на усиление и дополнение команды. Мы уже сколько раз так обламывались? От тренера здесь зависит очень многое. Если тренер бесхребетный анчи, то ему купят бенаюна, распустят основу и уволят в конце года. А если тренер с яйцами, как Конте, то он должен давить на руководство, либо показательно уйти. Ибо это руководство не достойно нормального тренера, им нужен терпила, который будет подчиняться и все. А супер топы как Маур, или Конте должны гнуть свою линию до последнего, либо валить.