Трансферные политики
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Трансферные политики
Антонио Конте о том, может ли «Челси» продать Эдена Азара в «Барселону»: «Вы знаете, как высоко я ценю этого игрока, поскольку он действительно игрок топ-уровня. Но, повторю, я тренер и всего лишь могу высказать свое мнение, а последнее слово всегда за клубом».
«Я ожидаю, что Эден будет играть за "Челси". Мы пытаемся улучшить наш состав в плане качества и количества. Это не подходящий момент, чтобы потерять игрока».
[Telegraph]
Антонио Конте о том, может ли «Челси», как и «ПСЖ», потратить 200 миллионов фунтов на одного игрока: «Думаю, сейчас для "Челси" неподходящее время тратить такие огромные деньги на одного игрока, потому что нам нужно много игроков».
«Поэтому важно разделить эту сумму, чтобы приобрести много игроков».
[Telegraph]
Да уж вьюхи прям крик души.
«Я ожидаю, что Эден будет играть за "Челси". Мы пытаемся улучшить наш состав в плане качества и количества. Это не подходящий момент, чтобы потерять игрока».
[Telegraph]
Антонио Конте о том, может ли «Челси», как и «ПСЖ», потратить 200 миллионов фунтов на одного игрока: «Думаю, сейчас для "Челси" неподходящее время тратить такие огромные деньги на одного игрока, потому что нам нужно много игроков».
«Поэтому важно разделить эту сумму, чтобы приобрести много игроков».
[Telegraph]
Да уж вьюхи прям крик души.
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 06 авг 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Neverbackdown писал(а):Покупка Бейла + Азар было бы шикарно
Только вот мне кажется что Бейл к нам перейдет если Азара продадут, или не видать нам трансферы ВВД, Пейвода, Баркли, АОЧ, Сандро и других кандрев. Кошелёк у Челси нынче не резиновый. Как намекнул Конте на конфе, уж лучше 3-4 качественных игрока чтоб увеличить ростер, нежели один топ-игрок за ту же цену. На одном "Бейле" в АПЛ+ЛЧ не выедешь
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Erik писал(а):Neverbackdown писал(а):Покупка Бейла + Азар было бы шикарно
Только вот мне кажется что Бейл к нам перейдет если Азара продадут, или не видать нам трансферы ВВД, Пейвода, Баркли, АОЧ, Сандро и других кандрев. Кошелёк у Челси нынче не резиновый. Как намекнул Конте на конфе, уж лучше 3-4 качественных игрока чтоб увеличить ростер, нежели один топ-игрок за ту же цену. На одном "Бейле" в АПЛ+ЛЧ не выедешь
Если как говорили есть 200кк на трансферы..то можно взять Гарета + еще 2 смело по 50.Это уже не хилое усиление будет по сравнению с тем что сейчас,плюс Бровка Азар+ Бейл Рвала бы и метала.Я тоже единственное чего не хочу это,чтобы Азар ушел.Некем просто будет заменить на рынке
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Пусть вон делят Дибалу Дембеле и МБаппе а о Азаре пусть забудут
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Отличная новость ( спортс ру ) - Лестер согласился отпустить Дринквотера в Челси за 37 млн. фунтов, я рад и за Конте и за Челси и за себя ( давно хотел этого игрока ).
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Neverbackdown писал(а):Erik писал(а):Neverbackdown писал(а):Покупка Бейла + Азар было бы шикарно
Если как говорили есть 200кк на трансферы..то можно взять Гарета + еще 2 смело по 50.Это уже не хилое усиление будет по сравнению с тем что сейчас,плюс Бровка Азар+ Бейл Рвала бы и метала.Я тоже единственное чего не хочу это,чтобы Азар ушел.Некем просто будет заменить на рынке
ИМХО, но кажется эти 200кк - выдумки журналистов.
Иначе не торговались бы за условных Сандро и Дринкуотеров за 60 и 30 млн £ соответственно. И не пришлось бы распродавать игроков с ростера, неважно, Матич/Коста это или молодёжь. У нас и так скамейка короткая. Плюс, любят эти журналисты приплюсаовать к сумме трансферов еще и зарплатную ведомость, и вуаля, выходит 200 кк
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
За 2017 ый год на какую сумму Челси продал игроков кто нибудь может озвучить? После продаж Чалоба, Аке я сбился с расчетов. Где то в районе 150 млн должно же быть?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
boystart писал(а):Отличная новость ( спортс ру ) - Лестер согласился отпустить Дринквотера в Челси за 37 млн. фунтов, я рад и за Конте и за Челси и за себя ( давно хотел этого игрока ).
http://dailypost.ng/2017/08/04/leiceste ... rinkwater/
Вот оригинал.
Пока источник слабый, ждём более серьезных
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
37 лям за пьющего это просто цирк. Матича почем продали? И вот этого товарища за столько берем... Просто пинцет.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Все трансферы, где сумма фигурирует больше 35млн.фунтов нужно воспринимать со скепсисом.
А уже там где 50+млн. так тем более. Не уровень Челси.
А уже там где 50+млн. так тем более. Не уровень Челси.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Отличный конкурент/сменщик для Бакайоко и Канте.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Shaft писал(а):37 лям за пьющего это просто цирк. Матича почем продали? И вот этого товарища за столько берем... Просто пинцет.
сколько раз можно повторять? Матич отказывался продлевать контракт, оставался всего год, следующим летом ушел бы бесплатно.
- Extraterrestrial
- Легенда
NTEREST IN ROBERTO?
Manchester United and Chelsea are considering making moves for Barcelona midfielder Sergi Roberto, according to Spanish publication Don Balon.
Roberto's future at Barcelona is reportedly unclear after Ernesto Valverde's arrival, with Barca also poised to make new additions after Neymar’s departure.
Apparently Roberto has a £36m release clause and United, Chelsea and Monaco are weighing up offers.
Manchester United and Chelsea are considering making moves for Barcelona midfielder Sergi Roberto, according to Spanish publication Don Balon.
Roberto's future at Barcelona is reportedly unclear after Ernesto Valverde's arrival, with Barca also poised to make new additions after Neymar’s departure.
Apparently Roberto has a £36m release clause and United, Chelsea and Monaco are weighing up offers.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Dennis_Wise писал(а):Shaft писал(а):37 лям за пьющего это просто цирк. Матича почем продали? И вот этого товарища за столько берем... Просто пинцет.
сколько раз можно повторять? Матич отказывался продлевать контракт, оставался всего год, следующим летом ушел бы бесплатно.
у него оставалось два года по контракту.
- trojanleader
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
RASH писал(а):За 2017 ый год на какую сумму Челси продал игроков кто нибудь может озвучить? После продаж Чалоба, Аке я сбился с расчетов. Где то в районе 150 млн должно же быть?
в млн €
Матич 44.7
Аке 22.8
Куадрадо 20.0
Бегович 11.5
Траоре 10.0
Атсу 7.5
Чалоба 6.3
Итого 122.8
http://www.transfermarkt.ru/fc-chelsea/ ... on_id/2017
- Extraterrestrial
- Легенда
trojanleader писал(а):RASH писал(а):За 2017 ый год на какую сумму Челси продал игроков кто нибудь может озвучить? После продаж Чалоба, Аке я сбился с расчетов. Где то в районе 150 млн должно же быть?
в млн €
Матич 44.7
Аке 22.8
Куадрадо 20.0
Бегович 11.5
Траоре 10.0
Атсу 7.5
Чалоба 6.3
Итого 122.8
Ещё Оскар 60 миллионов и того 182.8
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Extraterrestrial писал(а):NTEREST IN ROBERTO?
Он же защитник, почему "midfielder" ?
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Extraterrestrial
- Легенда
Он универсал, его профильная позиция центральный полузащитник, но в прошлом сезон его перестроили на позицию правого защитника.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JUVE RAISE DIAO OFFER
Juventus have upped their offer for Lazio's Keita Balde Diao, according to Calciomercato.
The Bianconeri have reportedly now submitted a proposal worth €20m up front with a further €5m in bonuses. Lazio president Claudio Lotito wants a straight €30m for the in-demand attacker, though.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JUVE RAISE DIAO OFFER
Juventus have upped their offer for Lazio's Keita Balde Diao, according to Calciomercato.
The Bianconeri have reportedly now submitted a proposal worth €20m up front with a further €5m in bonuses. Lazio president Claudio Lotito wants a straight €30m for the in-demand attacker, though.
- trojanleader
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Extraterrestrial писал(а):trojanleader писал(а):RASH писал(а):За 2017 ый год на какую сумму Челси продал игроков кто нибудь может озвучить? После продаж Чалоба, Аке я сбился с расчетов. Где то в районе 150 млн должно же быть?
в млн €
Матич 44.7
Аке 22.8
Куадрадо 20.0
Бегович 11.5
Траоре 10.0
Атсу 7.5
Чалоба 6.3
Итого 122.8
Ещё Оскар 60 миллионов и того 182.8
Если считать и зимнее трансферное окно тогда и Бемфорд 6.9 млн. Итого 189.7 млн