Neverbackdown писал(а):Erik писал(а):Neverbackdown писал(а):Покупка Бейла + Азар было бы шикарно
Только вот мне кажется что Бейл к нам перейдет если Азара продадут, или не видать нам трансферы ВВД, Пейвода, Баркли, АОЧ, Сандро и других кандрев. Кошелёк у Челси нынче не резиновый. Как намекнул Конте на конфе, уж лучше 3-4 качественных игрока чтоб увеличить ростер, нежели один топ-игрок за ту же цену. На одном "Бейле" в АПЛ+ЛЧ не выедешь

Если как говорили есть 200кк на трансферы..то можно взять Гарета + еще 2 смело по 50.Это уже не хилое усиление будет по сравнению с тем что сейчас,плюс Бровка Азар+ Бейл Рвала бы и метала.Я тоже единственное чего не хочу это,чтобы Азар ушел.Некем просто будет заменить на рынке
ИМХО, но кажется эти 200кк - выдумки журналистов.
Иначе не торговались бы за условных Сандро и Дринкуотеров за 60 и 30 млн £ соответственно. И не пришлось бы распродавать игроков с ростера, неважно, Матич/Коста это или молодёжь. У нас и так скамейка короткая. Плюс, любят эти журналисты приплюсаовать к сумме трансферов еще и зарплатную ведомость, и вуаля, выходит 200 кк