Испанский штамм более гостеприимныйВ таком случае ответные матчи тоже должны быть на нейтральной территории. Иначе какой в этом смысл-то?

Испанский штамм более гостеприимныйВ таком случае ответные матчи тоже должны быть на нейтральной территории. Иначе какой в этом смысл-то?
По мне, не совсем справедливый формат игры на вылет. Может случится травма, или положительный тест у ведущего игрока, удаление или тупо неудачный день... Два лучше.chelsLL1905 писал(а):Меня удивляет, что играем из 2х игр, а не из 1. Чтобы ни у кого никаких привилегий.
Я за 2 матча, просто имел ввиду наличие полного идиотизма в УЭФА при решении этого вопросаLIVETIM писал(а):По мне, не совсем справедливый формат игры на вылет. Может случится травма, или положительный тест у ведущего игрока, удаление или тупо неудачный день... Два лучше.chelsLL1905 писал(а):Меня удивляет, что играем из 2х игр, а не из 1. Чтобы ни у кого никаких привилегий.
Месси не CR7 , уже года не вывозит)и в одиночку команду не тащитKepa1 писал(а):Начинал смотреть Лейпциг, но переключился на Барсу. И рад, что не пропустил очередной позор Барсы.
Да и Роналду не в одиночку тащил и тащит - на партнеров его посмотри. А в Барсе, кроме Месси и играть то особо не кому, да и тренер там, похоже, слабо представляет, что делать нужно. Жаль, Челси Атлетико на ходу достался, а не Барса в упадке.Neverbackdown писал(а):Месси не CR7 , уже года не вывозит)и в одиночку команду не тащитKepa1 писал(а):Начинал смотреть Лейпциг, но переключился на Барсу. И рад, что не пропустил очередной позор Барсы.
Ох уж эти немецкие противостоянияboystart писал(а):Клопп отымел Нагельсмана у него дома
Где Реал без Рона?)хотя состав по сути тот же)pentacampeon писал(а):Да и Роналду не в одиночку тащил и тащит - на партнеров его посмотри. А в Барсе, кроме Месси и играть то особо не кому, да и тренер там, похоже, слабо представляет, что делать нужно. Жаль, Челси Атлетико на ходу достался, а не Барса в упадке.Neverbackdown писал(а):Месси не CR7 , уже года не вывозит)и в одиночку команду не тащитKepa1 писал(а):Начинал смотреть Лейпциг, но переключился на Барсу. И рад, что не пропустил очередной позор Барсы.