Сериалы

Музыка, кино, сериалы, книги
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Сериалы

Непрочитанное сообщение МРАК »

Mr. J писал(а): Зато музыка бисексуала - шик! :yes: :laughing:
смотря о ком ты
Carpe diem. Memento mori.
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

МРАК писал(а):
Jack59rus писал(а):
пфф, а вы думали мы шутим что сериал охрененно крут?!
я вот допинал наконец Подпольную Империю, щас досматриваю Сынов Анархии - в общем тоже ништячковые кины!
на вкус и цвет. сыны онархии мне мягко говоря не понравились. а если жестко, то это зашквар полнейший :bad.: :Facepalm22:
Ну это да, я вот в последнем сезоне перестал смотреть супернатуралов, ибо муть уже подзаколебала..
И мне, не то, чтобы не понравился совсем, я не понимаю всеобщих хвалебных речей про "Во все тяжкие" неплохой да, но шедевром я бы никак не назвал..
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Кстати Артем тут кидал как то мульт Бриклберри
хочу поблагодарить. посмотрел 2 сезона просто адово! :yes:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Jack59rus писал(а):Кстати Артем тут кидал как то мульт Бриклберри
хочу поблагодарить. посмотрел 2 сезона просто адово! :yes:
Я пару серий тоже посмотрела..))
Специфический мульт :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Помаленьку скольжу по первому сезону Банши.
Эйфория постепенно испарилась, к середине сезона основным чувством при просмотре остается сдержанный скептицизм :)
Все-таки американцы такие американцы и используют, как правило, незамысловатые приемы, зачастую лишенные всякой логики и оторванные от реальности. Дальше спойлер :)
Не настолько хорошо знаком с бытом уголовников, отсидевших пятнашку за вооруженный грабеж, но предлагаемый в сериале путь из криминала в шерифы явно придумывался сценаристами не на трезвую голову :) Наш герой бесбашенный, жутко активный, абсолютно не осторожный и при этом чертовски везучий. В реальном мире он прожил бы с таким подходом к свободе не более суток, в кино ему уготована 4 сезонная жизнь :)
У каждой серии два характерных признака. Первый - кого-то обязательно замочат, жестко. Второй - у шерифа снова будет сэкс
Маленький американский городок живет по правилам Дикого Запада, т.е. совсем без правил. Здесь банда из 8 байкеров легко может замайданить центр города, а непричесанные фермеры вполне могут решить пойти на охоту на стражей порядка. Изнасилование средь белого дня ? Да, у нас это возможно, Знакомьтесь, провинциальная Америка :)
Каждый второй житель деревни - крутой рукопашник тире рукопашница. Хз, откуда в городке столько местных ниндзей, нациков, байкеров, наркоторговцев и прочих тварей ( жду от второго сезона вампиров, зомби и оборотней), но здесь совсем не скучно. Каждый день есть кого пострелять, с кем подраться
Шериф по ходу шизофреник. Ибо сегодня он законник, завтра уже вор. Постоянное раздвоение личности. Желание что-либо скомуниздить вполне себе уживается в кипучей натуре наряду с желанием за всех постоять.
Деревенская полиция нигде не обучалась. Масса бытовых ситуаций, ставящая их в тупик. Стрелять или не стрелять в вооруженного гангстера, бежать или не бежать из горящего дома, и так далее...
Главный герой - маг, ибо стоит ему ухмыльнуться за кружкой пива в сторону первой красотки бара, и она через минуту ждет его обнаженной в его же комнатушке.
Главгад показан жестким, деспотичным, строгим человеком. Неповиновение приказам карается смертью. Смерть приходит быстро, уходит мучительно. Несмотря на эту непреложную истину, о которой в курсе вся деревня, каждую серию находятся придурки, бросающие ему вызов. Структуру создал так себе, авторитет хромает :)
Жирным плюсом проходят боевые схватки. Рукопашка показана на уровне. Но и здесь есть перегибы
Бой с чемпионом-тяжеловесом смотрится, конечно, но в реальности он закончился бы на четвертой секунде ...и не в пользу шерифа, к сожалению, учитывая габариты и навыки бойцов.
Очень хорошо идет под пиво. Чем-то трогает, несмотря на косяки. Не жалею, что начал смотреть :)
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Милых обманщиц продлили аж до 7 сезона (сейчас только 6 начался). Етить твою налево. Эти курицы видели этого/эту "А" кучу раз уже, как я понимаю. Неужели так сложно четырем-пяти-шести взрослым, молодым кобылкам накинуться на одного человека и скрутить его, будь он хоть трижды суперумником и четырежды реинкарнацией Арсена Люпена и профессора Мориарти? Тупость некоторых сериалов зашкаливает еще на самом исходном положении. Но их мало того, что пропускают, но еще и продлевают из года в год.

Правду говорят, хочешь понять чего хотят создатели сериала, смотри сколько серий. 3-6 - стоит смотреть, 12-13 - затянуто, но от безнадеги можно попробовать. 22 с перспективами на несколько сезонов - сразу в мусор, так как из-за количества эпизодов количество бреда и мыла будет просто зашкаливать.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Старый и Добрый

Непрочитанное сообщение Старый и Добрый »

Еще парочку на тему сериалов. :biggrin1:

Во втором кубе мат. На усмотрение модераторов. *PARDON*
Снегурка
Легенда

Ужас.. :laughing: :laughing: :laughing:
CFC
Снегурка
Легенда

Первый я не знаю, что за сериал, а вот второй.. :biggrin1:
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Изображение
Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых , которые путешествуют по Руси Матушке на чёрной кобыле Крикунье, расследуют чертовщину ядреную и сражаются со злыднями бесноватыми, такими как домовые и кикиморы. :laughing: :laughing: :laughing:
Снегурка
Легенда

Изображение
CFC
Старый и Добрый

Непрочитанное сообщение Старый и Добрый »

Она гладит тампон. :perplexity:
Снегурка
Легенда

Старый и Добрый писал(а):Она гладит тампон. :perplexity:
Да ещё зелёный в крапинку.. :puzzled:
..и размерчик.. O_o
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Поглядим, как развернется последняя серия сезона. Думаю, будет на что посмотреть -_-
true_blood
Легенда

Далеко не все бои, заслуживающие внимания, но тем не менее ..Под спойлером спойлер :)
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

8, 9 серии Престолов огонь, ждемс последнюю -_-
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

Снегурка писал(а):Первый я не знаю, что за сериал, а вот второй.. :biggrin1:
первый же Во все тяжкие)) над вторым довольно громко улыбнулся)))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Jack59rus писал(а): И мне, не то, чтобы не понравился совсем, я не понимаю всеобщих хвалебных речей про "Во все тяжкие" неплохой да, но шедевром я бы никак не назвал..
Когда я смотрел его я вообще дико плевался во все стороны.
Но по прошествии времени, все более открываются мне темы которые были заложены в него.
Ну и основная фишка, это постепенная долгая и нудная трансформация главного персонажа.
Такое только так можно было провернуть, растянут сезона на 3. 2 сезона конечно можно вырезать.
true_blood
Легенда

Да что там обсуждать
Тяжкие - шедевр !
Я даже некоторым запрещаю его смотреть, чтобы они своим неправильным оком не вторглись в тонкие настройки незаурядной американской драмы :funny:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

В Игре престолов все больше и больше упрощается сюжет, а логики становится все меньше и меньше, боковые линии :censor: , а центральные подводятся к развязке. Сильно удивлюсь, если следующий сезон не станет последним. Достаточного количества денег на сериал у НВО не было и в 2011 году, о чем кричала буквально каждая более-менее затратная сцена, а сейчас их судя по всему нет вообще.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»