смотря о ком тыMr. J писал(а): Зато музыка бисексуала - шик!![]()
Сериалы
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Сериалы
Ну это да, я вот в последнем сезоне перестал смотреть супернатуралов, ибо муть уже подзаколебала..МРАК писал(а):на вкус и цвет. сыны онархии мне мягко говоря не понравились. а если жестко, то это зашквар полнейшийJack59rus писал(а):
пфф, а вы думали мы шутим что сериал охрененно крут?!
я вот допинал наконец Подпольную Империю, щас досматриваю Сынов Анархии - в общем тоже ништячковые кины!![]()
И мне, не то, чтобы не понравился совсем, я не понимаю всеобщих хвалебных речей про "Во все тяжкие" неплохой да, но шедевром я бы никак не назвал..
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Кстати Артем тут кидал как то мульт Бриклберри
хочу поблагодарить. посмотрел 2 сезона просто адово!

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я пару серий тоже посмотрела..))Jack59rus писал(а):Кстати Артем тут кидал как то мульт Бриклберри
Специфический мульт

CFC
- true_blood
- Легенда
Помаленьку скольжу по первому сезону Банши.
Эйфория постепенно испарилась, к середине сезона основным чувством при просмотре остается сдержанный скептицизм
Все-таки американцы такие американцы и используют, как правило, незамысловатые приемы, зачастую лишенные всякой логики и оторванные от реальности. Дальше спойлер

Эйфория постепенно испарилась, к середине сезона основным чувством при просмотре остается сдержанный скептицизм

Все-таки американцы такие американцы и используют, как правило, незамысловатые приемы, зачастую лишенные всякой логики и оторванные от реальности. Дальше спойлер

Очень хорошо идет под пиво. Чем-то трогает, несмотря на косяки. Не жалею, что начал смотреть

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Милых обманщиц продлили аж до 7 сезона (сейчас только 6 начался). Етить твою налево. Эти курицы видели этого/эту "А" кучу раз уже, как я понимаю. Неужели так сложно четырем-пяти-шести взрослым, молодым кобылкам накинуться на одного человека и скрутить его, будь он хоть трижды суперумником и четырежды реинкарнацией Арсена Люпена и профессора Мориарти? Тупость некоторых сериалов зашкаливает еще на самом исходном положении. Но их мало того, что пропускают, но еще и продлевают из года в год.
Правду говорят, хочешь понять чего хотят создатели сериала, смотри сколько серий. 3-6 - стоит смотреть, 12-13 - затянуто, но от безнадеги можно попробовать. 22 с перспективами на несколько сезонов - сразу в мусор, так как из-за количества эпизодов количество бреда и мыла будет просто зашкаливать.
Правду говорят, хочешь понять чего хотят создатели сериала, смотри сколько серий. 3-6 - стоит смотреть, 12-13 - затянуто, но от безнадеги можно попробовать. 22 с перспективами на несколько сезонов - сразу в мусор, так как из-за количества эпизодов количество бреда и мыла будет просто зашкаливать.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
Еще парочку на тему сериалов.
Во втором кубе мат. На усмотрение модераторов.

Во втором кубе мат. На усмотрение модераторов.

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- andrew
- Легенда

Сериал молвит о приключениях братьев Святослава и Владимира Кукушковых , которые путешествуют по Руси Матушке на чёрной кобыле Крикунье, расследуют чертовщину ядреную и сражаются со злыднями бесноватыми, такими как домовые и кикиморы.

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Да ещё зелёный в крапинку..Старый и Добрый писал(а):Она гладит тампон.

..и размерчик..

CFC
- Domer
- Модератор
Поглядим, как развернется последняя серия сезона. Думаю, будет на что посмотреть 

- true_blood
- Легенда
Далеко не все бои, заслуживающие внимания, но тем не менее ..Под спойлером спойлер

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
8, 9 серии Престолов огонь, ждемс последнюю 

- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
первый же Во все тяжкие)) над вторым довольно громко улыбнулся)))Снегурка писал(а):Первый я не знаю, что за сериал, а вот второй..
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Когда я смотрел его я вообще дико плевался во все стороны.Jack59rus писал(а): И мне, не то, чтобы не понравился совсем, я не понимаю всеобщих хвалебных речей про "Во все тяжкие" неплохой да, но шедевром я бы никак не назвал..
Но по прошествии времени, все более открываются мне темы которые были заложены в него.
Ну и основная фишка, это постепенная долгая и нудная трансформация главного персонажа.
Такое только так можно было провернуть, растянут сезона на 3. 2 сезона конечно можно вырезать.
- true_blood
- Легенда
Да что там обсуждать
Тяжкие - шедевр !
Я даже некоторым запрещаю его смотреть, чтобы они своим неправильным оком не вторглись в тонкие настройки незаурядной американской драмы
Тяжкие - шедевр !
Я даже некоторым запрещаю его смотреть, чтобы они своим неправильным оком не вторглись в тонкие настройки незаурядной американской драмы

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
В Игре престолов все больше и больше упрощается сюжет, а логики становится все меньше и меньше, боковые линии
, а центральные подводятся к развязке. Сильно удивлюсь, если следующий сезон не станет последним. Достаточного количества денег на сериал у НВО не было и в 2011 году, о чем кричала буквально каждая более-менее затратная сцена, а сейчас их судя по всему нет вообще.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there