У тебя "пунктик" относительно болел. Приплетаешь их второй раз кряду, хотя их никто и не упоимнает. Без обидdzz писал(а): Ты нить спора потерял. Говорим о том, как с таким составом можно по игре влетать командам ниже среднего уровня. То, что при Бенитесе мы с такими командами стали терять очки чаще - вины тренера нет, просто болелы на стадионе плохие, мешают.

Данная темка посвящена Бенитесу ( к вопросу. кто из нас "потеряшка") Мой посыл, нет закономерности в проигрышах команды при Бенитесе. Играем нестабильно. Можем обыграть Арсенал, можем уступить КПР. У тех же Манчестеров ситуация аналогичная. Они реже оступаются, ну и них и составы более ровные.
На данный момент идем в тройке. Драматизировать ситуацию не готов, так как пресловутые "-11", ко-рые являются мега-аргументом противников Бени на меня не производят впечатления. Я смотрю на турнирную таблицу. Там все более или менее терпимо. Полет нормальный. Идем в зоне ЛЧ. Лично у меня, как у болельщика, претензий нет.
Ты у меня разрешение теперь всегда спрашивать будешь ?Может мне еще и статы кинуть?

Я то не против. Поступай, как считаешь нужным