Рафаэль Бенитес

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение true_blood »

dzz писал(а): Ты нить спора потерял. Говорим о том, как с таким составом можно по игре влетать командам ниже среднего уровня. То, что при Бенитесе мы с такими командами стали терять очки чаще - вины тренера нет, просто болелы на стадионе плохие, мешают.
У тебя "пунктик" относительно болел. Приплетаешь их второй раз кряду, хотя их никто и не упоимнает. Без обид :)
Данная темка посвящена Бенитесу ( к вопросу. кто из нас "потеряшка") Мой посыл, нет закономерности в проигрышах команды при Бенитесе. Играем нестабильно. Можем обыграть Арсенал, можем уступить КПР. У тех же Манчестеров ситуация аналогичная. Они реже оступаются, ну и них и составы более ровные.
На данный момент идем в тройке. Драматизировать ситуацию не готов, так как пресловутые "-11", ко-рые являются мега-аргументом противников Бени на меня не производят впечатления. Я смотрю на турнирную таблицу. Там все более или менее терпимо. Полет нормальный. Идем в зоне ЛЧ. Лично у меня, как у болельщика, претензий нет.
Может мне еще и статы кинуть?
Ты у меня разрешение теперь всегда спрашивать будешь ? :)
Я то не против. Поступай, как считаешь нужным
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

true_blood писал(а): На данный момент идем в тройке. Драматизировать ситуацию не готов, так как пресловутые "-11", ко-рые являются мега-аргументом противников Бени на меня не производят впечатления. Я смотрю на турнирную таблицу. Там все более или менее терпимо. Полет нормальный. Идем в зоне ЛЧ. Лично у меня, как у болельщика, претензий нет.
А к РДМ были или к Карло, например?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

true_blood писал(а): У тебя "пунктик" относительно болел. Приплетаешь их второй раз кряду, хотя их никто и не упоимнает. Без обид :)
Я разве спорю? Эти черти на стадионе мешают Бенитесу реализовать свой тренерский гений. Иначе почему так много провальных матчей дома?
true_blood писал(а): Данная темка посвящена Бенитесу ( к вопросу. кто из нас "потеряшка")
А что, если тема о Бенитесе, значит любой оффтоп должен быть принят в его адрес? Кто ж знал :(
true_blood писал(а): У тех же Манчестеров ситуация аналогичная. Они реже оступаются, ну и них и составы более ровные.
Защита МЮ = защита Челси.
Полузащита Челси -> Полузащита МЮ.
Атака МЮ -> Атака Челси.
true_blood писал(а): На данный момент идем в тройке. Драматизировать ситуацию не готов, так как пресловутые "-11", ко-рые являются мега-аргументом противников Бени на меня не производят впечатления. Я смотрю на турнирную таблицу. Там все более или менее терпимо. Полет нормальный. Идем в зоне ЛЧ. Лично у меня, как у болельщика, претензий нет.
Если из 4-ки вылетим, ты виноват будешь.
true_blood писал(а): Ты у меня разрешение теперь всегда спрашивать будешь ? :)
А что, мне понравилось.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Лично у меня к РДМ была одна претензия- когда АВБ прыгал на бровке, рискуя заработать инсульт, РДМ сидел сзади на скамейке и улыбался. Просто такой фотогеничный чувак.
dzz
Легенда

Polsten писал(а):
"/" в первой quote не надо.
Maroshshka
Влиятельный игрок

Polsten писал(а):Лично у меня к РДМ была одна претензия- когда АВБ прыгал на бровке, рискуя заработать инсульт, РДМ сидел сзади на скамейке и улыбался. Просто такой фотогеничный чувак.
Ну Зенден и Ко сейчас тоже не видны Как вариант, думаю РДМ в штабе АВБ ничего не решал, потому и сидел не дергаясь...И как мне кажется не в дерганиях на бровке работа тренера проявляется.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Polsten
Влиятельный игрок

Не спорю. Просто улыбка была не к месту, запало. А на бровке тут кто как может. Лучше эмоции выплеснуть, чем сидеть истуканом-можно инфаркт высидеть, тьфу 3 раза.) Зенден временный в квадрате- какой спрос?
Maroshshka
Влиятельный игрок

Polsten писал(а):Не спорю. Просто улыбка была не к месту, запало. А на бровке тут кто как может. Лучше эмоции выплеснуть, чем сидеть истуканом-можно инфаркт высидеть, тьфу 3 раза.) Зенден временный в квадрате- какой спрос?
Ну пока ДиМа улыбался я на него тоже дико злилась, но он пришел и улыбка пропала, началась работа, которая принесла результат! Какой он там тренер время покажет, думаю еще проявит себя, но улучшений с приходом Бени я не вижу, так какой смысл в замене...нравится Роме неустойки платить.
dzz
Легенда

Polsten писал(а):Не спорю. Просто улыбка была не к месту, запало.
А что РДМ должен был делать? Волосы на голове рвать?
Или ты сейчас хочешь сказать что для РДМ, Челси - пустое место?
true_blood
Легенда

Maroshshka писал(а): А к РДМ были или к Карло, например?
К РДМ из-за ЛЧ, но преклоняясь перед его вкладом за прошлогодние успехи клуба, могли бы и повременить с увольнением.
dzz
Легенда

Maroshshka писал(а): Ну пока ДиМа улыбался я на него тоже дико злилась
Еще и выражение лица такое, что по нему сложно понять эмоции РДМ.
Во втором матче с Барсой после удаления и 2:0 казалось что он всем доволен.
Maroshshka
Влиятельный игрок

true_blood писал(а): К РДМ из-за ЛЧ, но преклоняясь перед его вкладом за прошлогодние успехи клуба, могли бы и повременить с увольнением.
Не думаю что с сегодняшней игрой Бенитес задержался бы в ЛЧ, он в КАЛе и КА задержаться не может...
Maroshshka
Влиятельный игрок

dzz писал(а): Еще и выражение лица такое, что по нему сложно понять эмоции РДМ.
Во втором матче с Барсой после удаления и 2:0 казалось что он всем доволен.
По лицу не всегда можно все понять...но его взгляд на матче в Турине я наверно никогда не забуду :(
true_blood
Легенда

Maroshshka писал(а): но улучшений с приходом Бени я не вижу, так какой смысл в замене...нравится Роме неустойки платить.
А как узнать, что приглашаемый тренер, наверняка, будет успешен в твоем клубе ?
Держать в штате клуба гадалку ?
Polsten
Влиятельный игрок

А какой смысл ворошить прошлое? Были волосы на голове, не были, вклад РДМ в успех клуба несомненен и общепризнан. Тут речь о новом вагоновожатом и о маршруте...
dzz
Легенда

Maroshshka писал(а): По лицу не всегда можно все понять...но его взгляд на матче в Турине я наверно никогда не забуду :(
Знал он, что выгонят.
Ну да ладно, его слишком недооценивают, а вне Челси у него будет шанс доказать многим на что он способен.
Maroshshka
Влиятельный игрок

true_blood писал(а): А как узнать, что приглашаемый тренер, наверняка, будет успешен в твоем клубе ?
Держать в штате клуба гадалку ?
))) никак...но надо уметь ошибки признавать, а не "лепить отмазки"... хотя с Беней, как мне кажется, все было очевидно.
true_blood
Легенда

Maroshshka писал(а): Не думаю что с сегодняшней игрой Бенитес задержался бы в ЛЧ, он в КАЛе и КА задержаться не может...
Не факт, а всего лишь предположение
Как думаете Моуриньо пройдет следующий этап ЛЧ? Он в этом сезоне в домашнем чемпионате "отжигает" похлеще Бени...
Maroshshka
Влиятельный игрок

true_blood писал(а): Не факт, а всего лишь предположение
Как думаете Моуриньо пройдет следующий этап ЛЧ? Он в этом сезоне в домашнем чемпионате "отжигает" похлеще Бени...
Мауриньо всегда знает что делает) в отличии от Бени...ему просто уже не интересно в Реале, а ЛЧ может еще и потянет...без вратаря правда будет ох как сложно. это опять же предположение)))как и все что мы с вами тут пишем. Мы же не прорицатели в конце концов))) да и при чем тут Жозе? Бенитес не кризисный менеджер...а у нас он вообще непонятно какую роль исполняет.
true_blood
Легенда

Maroshshka писал(а): ))) никак...но надо уметь ошибки признавать, а не "лепить отмазки"... хотя с Беней, как мне кажется, все было очевидно.
"Признать ошибки" - досрочное увольнение Рафы ? Двигать на его место помощника Зендена? "Дать порулить" ( так как все равно в ЛЕ играем) Шевченко ? Мне кажется, реально лучшей альтернативы, ко-рая вот так вот с ходу впишется в наш непростой клуб и гарантированно даст результат, сейчас просто нет. Да и боюсь, если честно, что после таких вот частых и резких действий клуба врд ли удастся надолго сохранить Азара и Оскара ...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»