Вот прямо вижу эти возгласы на форуме: "Лишь бы с зоны ЛЕ не вылететь!"Lirium писал(а):Глядишь при полноценном сезоне с этим чудотворцем в следующем сезоне мы на полку в трофирум поставим более внушительный минус, чем "-11".

Вот прямо вижу эти возгласы на форуме: "Лишь бы с зоны ЛЕ не вылететь!"Lirium писал(а):Глядишь при полноценном сезоне с этим чудотворцем в следующем сезоне мы на полку в трофирум поставим более внушительный минус, чем "-11".
Ну да, ну да. Только при РДМ этот процесс построения происходил при поражении от более достойных соперников. Или рук-во решило, что это слишком тяжело для такой молодой команды и решило сбросить нагрузки, позвав Беню... Очень заботливо с их стороны. Оно и правильно, рано нам "КПР" да "ВХ" обыгрывать.Polsten писал(а):Влет мелким командам, не что иное, как признак протекания процесса построения крупной команды. Вялотекущего но необратимого.
Не факт. В отдельно взятом матче любой "большой" клуб может уступить "маленькому"dzz писал(а): Качество состава позволяет не влетать ВэстХэмам и КПРам.
Вот именно что в отдельно взятом, а не в каждом втором как у нас.true_blood писал(а): Не факт. В отдельно взятом матче любой "большой" клуб может уступить "маленькому!
Вот у них какраз "в отдельно взятом матче любой "большой" клуб может уступить маленькому".true_blood писал(а): Качество состава позволяло тому же Юнайтеду не влетать Норвичу и ЧФР, однако же ....
А я вот возьму сейчас, и назову всех с кем мы в этом сезоне оступились. И, что самое страшное, заслуженно по игре.true_blood писал(а): Тот же МанСити вполне мог со своим составом обыграть Сандерленд или Астон Виллу.
А что это, если не закономерность? Плохие домашние фанаты?true_blood писал(а):
Но в футболе возможны самые неожиданные результаты. Закономерности из поражений Бенитеса я делать не стал бы, так как есть и победы в матчах с серьезными командами.
Называйтеdzz писал(а): А я вот возьму сейчас, и назову всех с кем мы в этом сезоне оступились. И, что самое страшное, заслуженно по игре.
Ничейка с КПР (ничего толком не создали);true_blood писал(а): Называйте
Назвал. Говорим не только о поражениях, но и заслуженной потере очков. Поражения на все 100 были. Разговор не конкретно о Бенитесе (с ним и так все ясно), а о команде в целом.Polsten писал(а):Не назовет. Поражений на все 100 не было. Но их и не надо. Достаточно отсутствия положительной динамики, и вкупе с реноме тренера начинается суд Линча.
Конечно не было) нам просто КРУПНО не везло! Бедный Рафа, на нем проклятие...или на клубе, а он вообще случайно под раздачу попал. Я так понимаю все мы должны быть ему благодарны за сам факт присутствия в клубе...Зачем победы, ведь состав не тот, матчей много. Я сейчас не только Вам и не только к этому комментарию если что) И да, лично для меня, отсутствие положительной динамики говорит о том, что решение назначить Беню было неверным.Polsten писал(а):Не назовет. Поражений на все 100 не было. Но их и не надо. Достаточно отсутствия положительной динамики, и вкупе с реноме тренера начинается суд Линча.
И Матерацци о том же)))))Domer писал(а): Толсто
Ого.... все подряд, все в одну кашу и матчи Ди Маттео и матчи Бенитеса. За ВБА Бенитесу тоже отвечать ?dzz писал(а): Ничейка с КПР (ничего толком не создали);
Ничейка с Суонси (ничего толком не создали);
Ничейка с Пулем (хоть тут и не совсем по игре);
Проиграли ВБА (по делу);
Ничейка с Фулхэмом (ничего не получалось, соперник моментами был острее);
Проиграли Вест Хэму (по делу);
Проиграли КПР (ничего толком не создали);
Ничейка с Саутгемптоном (во втором тайме они были лучше).
Мало? И это только лига.
А мне Зидан.dzz писал(а):Всегда Матерацци нравился
А теперь тонкоMaroshshka писал(а):И Матерацци о том же)))))
Как бы очень наглядно, в смысле футбольных предпочтенийPolsten писал(а): А мне Зидан.
Ты нить спора потерял. Говорим о том, как с таким составом можно по игре влетать командам ниже среднего уровня. То, что при Бенитесе мы с такими командами стали терять очки чаще - вины тренера нет, просто болелы на стадионе плохие, мешают.true_blood писал(а): Ого.... все подряд, все в одну кашу и матчи Ди Маттео и матчи Бенитеса. За ВБА Бенитесу тоже отвечать ?![]()
Может мне еще и статы кинуть?true_blood писал(а): На мой субъективный взгляд, по всем статьям был проигран лишь матч с ВестХэмом.
Не слышал.Polsten писал(а): А мне Зидан.