Блин, вот что я забыл!dzz писал(а): Пусть кто-то только попробует ляпнуть что Матич не креативен.
Задавлю статистикой!

Блин, вот что я забыл!dzz писал(а): Пусть кто-то только попробует ляпнуть что Матич не креативен.
Задавлю статистикой!
он был капитаном команды? былtrue_blood писал(а): Олег, я не против критики. Он действительно сыграл отвратительно, но каких то фраз "капитан Лажовщик ... вся команда лажанувшие" я понять не могу.... зачем ? кому это нужно ? остроумно ?
Ну, ляпнул кто-то глупость или позлорадствовал, это же не повод терять голову? Ты ведь всегда спокойный был даже в более личностных конфликтах, а тут внезапно шторы упали.true_blood писал(а): Олег, я не против критики. Он действительно сыграл отвратительно, но каких то фраз "капитан Лажовщик ... вся команда лажанувшие" я понять не могу.... зачем ? кому это нужно ? остроумно ?![]()
Что-то типа - Микел черное дно. Я просто так сказал. Я никому не противоречу. Удобная позиция
А почему ты так уверен в "гноблении" Косты аж на два три года?Roger писал(а):
Косту будут гнобить ЦЕЛЫЙ год, ДВА- ТРИ. А Женя говорит что АЖ 2 дня чмырят Луиза...
whoscored - помойка (с) Никто не понимает, как берутся оценки игроковdzz писал(а): Задавлю статистикой!
Покупка - супер. Амбициозный, работоспособный, классный нап.Снегурка писал(а):А почему ты так уверен в "гноблении" Косты аж на два три года?Roger писал(а):
Косту будут гнобить ЦЕЛЫЙ год, ДВА- ТРИ. А Женя говорит что АЖ 2 дня чмырят Луиза...![]()
То есть сам считаешь, что его покупка это провал?
То есть ты выступил в роли Капитана Очевидность и не упустил возможности бросить какашкой в бразильцев, я правильно тебя понял ?andrew писал(а):он был капитаном команды? былtrue_blood писал(а): Олег, я не против критики. Он действительно сыграл отвратительно, но каких то фраз "капитан Лажовщик ... вся команда лажанувшие" я понять не могу.... зачем ? кому это нужно ? остроумно ?
он налажал (напортачил, косякнул, ошибся-подчеркни более любое слово)? налажал. и в этом матче не один такой момент с мюллером. а много таких.
остальные игроки налажали? налажали. команда лажанувших.
я использовал именно это слово, так как процитировал текст, в котором оно упоминулось.
не хотел этим словом оскорбить луиса и его фанатов.
но луис сыграл плохо и вся команда плохо сыграла, а он был капитаном этой команды и совершил первую самую главную ошибку на мой взгляд
Чьи цитаты? Источник? Где доказательства данных аргументов? Короче, пока звучит не легитимно.true_blood писал(а): Задавлю статистикой!
whoscored - помойка (с) Никто не понимает, как берутся оценки игроков
знаем мы их хит-парады (с)
мне не нужна статистика, чтобы увидеть. какое он дно (с)
по статистике и Микел - бог (с)
эти цифры взяты с игры с топами, с андердогами он - полено (с)
...и так далее
Я не впечатлительный, я вспыльчивый и темпераментный.true_blood писал(а): Твой совет быть проще, безусловно, хорош, но насколько я помню, ты тож парень впечатлительный ... Как-то раз впечатлился дискуссиями так, что пропал на определенное время ;)
Только не говори, что именно из-за этого ушел, и причина исключительно в том споре....dzz писал(а): А дискуссия, если не ошибаюсь, была с одним персофаном, который никак не хотел признавать что его любимец провел ужаснейший матч.
Матчем Аргентина - Голландия?Снегурка писал(а):Вот блин..как же вас то всех примирить и успокоить?
Да уже говорила...15 минут осталось..не помогает..Roger писал(а):Матчем Аргентина - Голландия?Снегурка писал(а):Вот блин..как же вас то всех примирить и успокоить?
Нет конечно, как полилось говно после того поражения от ПСЖ, тогда и решил что нужно завязывать с форумом. А ты так, под горячую руку попался.true_blood писал(а): Только не говори, что именно из-за этого ушел, и причина исключительно в том споре....
Ну мне то что, я как бы из-за Луиса только заважусь. К тому же не настолько. чтобы срулить с форума. ;) Теперь его нет, следовательно помои лить будут на другого.dzz писал(а):Нет конечно, как полилось говно после того поражения от ПСЖ, тогда и решил что нужно завязывать с форумом. А ты так, под горячую руку попался.true_blood писал(а): Только не говори, что именно из-за этого ушел, и причина исключительно в том споре....
Ирис писала о том, что зря всех собак вешают на луиса.true_blood писал(а): То есть ты выступил в роли Капитана Очевидность и не упустил возможности бросить какашкой в бразильцев, я правильно тебя понял ?
Мне непонятно зачем столь очевидный и ни о чем пост
Я думаю Торрес в новом сезоне получит по минимуму, ведь уже надоел и вообще баночник.true_blood писал(а): Ну мне то что, я как бы из-за Луиса только заважусь. К тому же не настолько. чтобы срулить с форума. ;) Теперь его нет, следовательно помои лить будут на другого.
Мои кандидаты:
1. Торрес традиционно и уже не интересно
2. Рамирес
3. ДК
Думаю, да.dzz писал(а): Я думаю Торрес в новом сезоне получит по минимуму, ведь уже надоел и вообще баночник.
А вот Коста если не заиграет - получит за двоих, это да.
Ну и Азару тоже будет несладко, т.к. ожидания огромнейшие, а оправдать их не всегда получается.
В игровом плане, из всего нынешнего состава, Оскар самый непредсказуемый.true_blood писал(а): Азар на линии огня. Там же Оскар. Оба должны феерить без передышки. Иначе их "продадут" к зиме