Лига Чемпионов и Лига Европы
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Что как там наш топарь Хаверц? Смотрит кто?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Порет моменты, но двигается при этом как Элвис Прэсли
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Да , бедный Кай , поднимут здесь на него хай .true_blood писал(а):Порет моменты, но двигается при этом как Элвис Прэсли
- Lirium
- Администратор
Я точно с предубеждением отношусь к нему, но тут ценник виноват. Если подпишем и будет очень долго выходить на уровень, не обессудьте.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Очень надеюсь, что граф отправит Хаверца скорее в Кобхэм. Ждем парнишку..
Тухель, Конте и Моур.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
меня true_blood соблазнил своими рассказами о Кае, я давно ждал игрока около центра поля, который сможет вторым темпом завершать, как это делал сам Фрэнки.Lirium писал(а):Я точно с предубеждением отношусь к нему, но тут ценник виноват. Если подпишем и будет очень долго выходить на уровень, не обессудьте.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Вчера кай играл с большой долей осторожности, не хочет не нужную траму получить. Полагаю Синьоре Конте отправит аспирриновых в понедельк в отпуск, а через неделю отправится в Кобхем. А как в итоге получится, если этот трансфер состоится - гадать не хочется, но хочется надеяться, что все будет зер гут.
Вчера видел игру Регуилона за Севилью. Гол его и проход были классными и всю игру он выглядел отлично. Не уверен, что он сам хочет в Челси, но чем платить за Бена даже 60, лучше за это паренька 25. Очень неплохо выглядит. И Кукурелла, в игре за Хетафе понравился. Есть кого приобрести в размере ценника 20-30, что особенно ценно с учетом неопределенности, связанной с пандемией
Вчера видел игру Регуилона за Севилью. Гол его и проход были классными и всю игру он выглядел отлично. Не уверен, что он сам хочет в Челси, но чем платить за Бена даже 60, лучше за это паренька 25. Очень неплохо выглядит. И Кукурелла, в игре за Хетафе понравился. Есть кого приобрести в размере ценника 20-30, что особенно ценно с учетом неопределенности, связанной с пандемией
- Lirium
- Администратор
MakeItLonger,
вот кстати подобные восторженные характеристики тоже меня напрягают. Видимо менталитет такой, не верится, что игрок и правда настолько хорош xD Лишь бы оказался не как Погба, много хайпа, а как системообразующий игрок вообще ни о чем. Всё-таки ценник слишком обязывающий у него.
* * *
В ЛЕ буду топить за финал Вулвз - Интер. Любой победитель устроит. Было бы справедливо, если бы Вулвз прошел в ЛЧ. А для Интера кубок как утешительный приз.
вот кстати подобные восторженные характеристики тоже меня напрягают. Видимо менталитет такой, не верится, что игрок и правда настолько хорош xD Лишь бы оказался не как Погба, много хайпа, а как системообразующий игрок вообще ни о чем. Всё-таки ценник слишком обязывающий у него.
* * *
В ЛЕ буду топить за финал Вулвз - Интер. Любой победитель устроит. Было бы справедливо, если бы Вулвз прошел в ЛЧ. А для Интера кубок как утешительный приз.
- pentacampeon
- Легенда
Системообразующий игрок в 20 лет? Ну, разве что через пару годиков, если лидером себя проявит.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Пару игр смотрел с участием Кая... В каждом стабильно порол моменты...За что его с Баллаком сравнивают, вообще непонятно...Поглядим конечно, как оно у нас будет, если будет... Подписать Санчо было бы интереснее имхо...
- pentacampeon
- Легенда
Ни разу не видел такого сравнения. А что, Баллак в 20 лет также играл, как Хаверц? По моему, позиция Хаверца требует опыта, а у 20 летнего парня его еще не может быть по определению.LIVETIM писал(а):Пару игр смотрел с участием Кая... В каждом стабильно порол моменты...За что его с Баллаком сравнивают, вообще непонятно...Поглядим конечно, как оно у нас будет, если будет... Подписать Санчо было бы интереснее имхо...
- LIVETIM
- Контактная информация:
Видимо не читаешь раздел "трансферы". Там много таких параллелей приводилось.pentacampeon писал(а):Ни разу не видел такого сравнения. А что, Баллак в 20 лет также играл, как Хаверц? По моему, позиция Хаверца требует опыта, а у 20 летнего парня его еще не может быть по определению.LIVETIM писал(а):Пару игр смотрел с участием Кая... В каждом стабильно порол моменты...За что его с Баллаком сравнивают, вообще непонятно...Поглядим конечно, как оно у нас будет, если будет... Подписать Санчо было бы интереснее имхо...
Платить сотку и ждать пока 20 летний парень наберётся опыта?

Понятно, что цены сейчас космические, но имхо перебор такая сумма за игрока, которому ещё и с позицией на поле пару лет определяться надо...
- true_blood
- Легенда
Впервые болею за Реал, а Куртуа такие фертели выкидывает
- true_blood
- Легенда
Хаверц не оправдает некоторых /многих надежд.
Это я заранее абсолютно точно могу предсказать
Но сделка хорошая. Грамотная.
Это я заранее абсолютно точно могу предсказать
Но сделка хорошая. Грамотная.
- chels123
- Первая команда
Лично я надеюсь лишь на то , чтобы трансфер не сорвался .true_blood писал(а):Хаверц не оправдает некоторых /многих надежд.
- true_blood
- Легенда
Ладно, тут все понятно, переключаюсь на Саррины мучения
- chels123
- Первая команда
Три чемпиона вне Лиги Чемпионов ! Лиону рэспект , Б Варану привет !
- chels123
- Первая команда
Отмучился , курить пошёл.true_blood писал(а):Ладно, тут все понятно, переключаюсь на Саррины мучения
- LIVETIM
- Контактная информация:
Хаха... Юве и Реал вылетели... Для нас конечно плохо... Сарри - на выход, а значит нового покупателя на Жоржа надо искать... На Азарке бонусы не заработаем...
МС красавцы - нацелены на турнир... КДБ гений
МС красавцы - нацелены на турнир... КДБ гений

- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Зидана уже в Юве ждут. Азар потерялся в Реале?
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!