Ну нате вам, я тебе помочь хочу,а тут такое...Дорогой мой, ты просто такое впечатление помешан на "купить-продать", "нужен-не нужен".Везде про это пишешь..нельзя так...до добра не доведет.BrYaNT писал(а): Странный ты немного. Я то засорять тему не собираюсь.
Дидье Дрогба
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Re: Дидье Дрогба
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
для кого не "показатель"?! вон товарищ Думбия чо-то никак тамBrYaNT писал(а): А КАН - не показатель.

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Новичок
А его выпускают там хоть?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Знаешь, есть такая поговорка: "Помоги себе сам". Так вот. Я в твоей помощи не нуждаюсь. То, что я пишу и где пишу - тебя тем более волновать не должно.Takteeq писал(а):
Ну нате вам, я тебе помочь хочу,а тут такое...Дорогой мой, ты просто такое впечатление помешан на "купить-продать", "нужен-не нужен".Везде про это пишешь..нельзя так...до добра не доведет.
КАН - не показатель того, что он достоен основы Челси. ЦСКА- это не Челси.edip писал(а): для кого не "показатель"?! вон товарищ Думбия чо-то никак тама в России прям герой
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Ды я простоBrYaNT писал(а): Знаешь, есть такая поговорка: "Помоги себе сам". Так вот. Я в твоей помощи не нуждаюсь. То, что я пишу и где пишу - тебя тем более волновать не должно.

Не пойми не правильно, вот сколько тебя читаю, таки был Бойстарт,ты знаешь к нему у всех отношение, так вот у вас с ним одно и тоже на уме, только он был хотя бы позитивным челом, а ты нет..Вся в принципе разница...задумайся)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нда. Все же ты странный. Тебя ж никто не заставляет читать, то что я пишу. Лады. Засорять ветку не буду. И так уже написал лишнего.Takteeq писал(а): Ды я простодобрый человек
![]()
Не пойми не правильно, вот сколько тебя читаю, таки был Бойстарт,ты знаешь к нему у всех отношение, так вот у вас с ним одно и тоже на уме, только он был хотя бы позитивным челом, а ты нет..Вся в принципе разница...задумайся)
Последний раз редактировалось BrYaNT 05 фев 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- edip
- Влиятельный игрок
да попробовали выпустить, а он потерялся где-то - еле нашлиTonik писал(а):А его выпускают там хоть?

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
-
- Новичок
Мм, ну и ладноedip писал(а): да попробовали выпустить, а он потерялся где-то - еле нашлипришлось Дрогу на выручку выходить

Как в сборной, так и на клубном уровне.
- edip
- Влиятельный игрок
тебе-то конечно виднее, кто "достоин-не достоин"...ты там укажи АВБ и РА! и пусть только посмеют не прислушатьсяBrYaNT писал(а): КАН - не показатель того, что он достоен основы Челси. ЦСКА- это не Челси.

-
- Игрок молодёжной команды
Даешь Кубок - Ивуарийцам!!!!! (в смысле - DidierichuuuuСнегурка писал(а):На второй гол Дидье, комментатор в ролике чуть ли не плачет от восторга.Гол конечно красивейший, первый тоже неплох...но второй просто красавец.
И гол Яя со штрафного тоже стоит выделить..положил как в лузу..
Спасибо, что выложили ролики с голами, несколько раз пересмотрела, а матч - не вышло:sad.5:
Голы на загляденье получились все, а второй гол ДиДи - "высший пилотаж", ДиДи сам кажется /по его постголевой реакции/ "обалдел" от себя

«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
CFC
- Снегурка
- Легенда
Дрогба стал 12-м игроком, забившим 10 голов в Кубке Африки
http://www.sports.ru/football/135992773.html
Нападающий «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба, сделав дубль в матче с Экваториальной Гвинеей (3:0), стал 12-м игроком в истории, кому удалось забить 10 голов в розыгрыше Кубка Африки, сообщает Infostrada.
На счету Дрогба 3 гола в Кубке Африки-2006, 3 гола в 2008-м, 1 гол в 2010-м и 3 гола – в текущем розыгрыше турнира. Подробную статистику ивуарийца смотрите здесь.
http://www.sports.ru/football/135992773.html
Нападающий «Челси» и сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба, сделав дубль в матче с Экваториальной Гвинеей (3:0), стал 12-м игроком в истории, кому удалось забить 10 голов в розыгрыше Кубка Африки, сообщает Infostrada.
На счету Дрогба 3 гола в Кубке Африки-2006, 3 гола в 2008-м, 1 гол в 2010-м и 3 гола – в текущем розыгрыше турнира. Подробную статистику ивуарийца смотрите здесь.
CFC
- Снегурка
- Легенда
И добавлю к статистике..
У ДД сейчас уже 54 гола за сборную...надо бы округлить..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Несколько слов Дрогба после матча:
Я должен был забить голы для команды
http://www.sportsmole.co.uk/football/iv ... 15590.html
Дидье Дрогба отдал должное своей команде, после победы со счётом 3-0 над одной из хозяек чемпионата Экваториальной Гвинеей.
33-летний форвард не забил пенальти в первой половине матча, не обеспечив тем самым начало победы для выхода в полуфинал турнира. Но немного позже оформил дубль.
Дрогба:
Я должен был забить голы для команды
http://www.sportsmole.co.uk/football/iv ... 15590.html
Дидье Дрогба отдал должное своей команде, после победы со счётом 3-0 над одной из хозяек чемпионата Экваториальной Гвинеей.
33-летний форвард не забил пенальти в первой половине матча, не обеспечив тем самым начало победы для выхода в полуфинал турнира. Но немного позже оформил дубль.
Дрогба:
После результата вчерашнего матча, Дрогба сможет вернутся в "Челси" на матч с "Бирмингемом" 18 февраля."Мои товарищи по команде поддерживали и вдохновляли меня".
"Я обязан был вернутся в игру, и я должен был им эти голы".
"Я счастлив, что мне удалось это сделать, и я горжусь своими коллегами по команде".
CFC
- Doddi
- На скамейке
До 60 на этом КубкеСнегурка писал(а):И добавлю к статистике..![]()

My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Дрог вчера классно отыграл за сборную.Торресу сегодня нужно подхватить эстафету,но уже в клубе))
По жизни с Челси.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
особенно второй гол просто красавец!Дрог вчера классно отыграл за сборную.Торресу сегодня нужно подхватить эстафету,но уже в клубе))
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Doddi
- На скамейке
Возвращайся поскорее,DD!
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Снегурка
- Легенда
Завтра полуфинал КАН "Слонов" с "Орлами" (Мали)...Тренер этой сборной утверждает, что не будет задействовать план "Анти-Дрогба"...правда с некой оговоркой
У нас нет задачи задействовать план "Анти-Дрогба", мы сильны командой

http://www.thenewage.co.za/42761-15-53- ... _Mali_team
Ален Жиресс:

У нас нет задачи задействовать план "Анти-Дрогба", мы сильны командой

http://www.thenewage.co.za/42761-15-53- ... _Mali_team
Ален Жиресс:
Далее тренер сообщает о готовности своих игроков, и о надежде на хорошую игру Сейду Кейта...мол и у нас есть своя звезда..У меня нет схемы и плана "Анти-Дрогба", зато у меня есть план "Анти-Кот д'Ивуара".
Все мы знаем качества этого игрока, поэтому у меня нет никакого резона говорить специально о нём с командой, они знают его не хуже чем я.
Даже если я на самом деле планировал внести в игру некую схему "Анти-Дрогба", вы думаете я бы говорил бы об этом?
Все мы знаем статистику (Ивуарийцы выиграли 14 раз в 21 встрече, Мали только один раз). Эта статистика отражает реальное положение дел. Это команда с талантом и с большим потенциалом, да это так, но я не позволю страху перед этой сборной победить нас.
Если вы начинаете говорить об игроке или команде со страхом, вы вообще не должны приближаться к стадиону.
Мы знаем о предстоящей нам задаче, но мы не позволим внести в это уравнение страх.
Я не основываю свои решения на статистике, я принимаю их на поле в игре.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Гана - Замбия...вообще о КАНе тут ещё:Vlad Tatur писал(а):Кто во втором полуфинале?
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 8&start=60
CFC