Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
chelsea47
Первая команда

Re: Кино

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Снегурка писал(а):Внешность не главное: звезды, выбравшие некрасивых жен и мужей

http://lady.mail.ru/article/480867-vnes ... -i-muzhej/

Некоторые пары удивление не вызывают, актриса со сценаристом так вообще обычное явление...или там с дочкой миллиардеров..)) То же самое с принцами и т.д.

Поразила тока внешность жены Венсана Переса (какой-то инопланетный мужик :biggrin1: ), ну и жена Джекмана... O_o
любовь нечаянно нагрянет... :blueheart:
Игнор: evgeni667, Darvil
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Снегурка писал(а):Внешность не главное: звезды, выбравшие некрасивых жен и мужей
http://lady.mail.ru/article/480867-vnes ... -i-muzhej/

Поразила тока внешность жены Венсана Переса (какой-то инопланетный мужик :biggrin1: ), ну и жена Джекмана... O_o
Хм, не знаю. Мне многие показались наоборот в разы прекраснее многих моделей так сказать. С изюминками, интересные, живые, харизматичные. :don't know:

Есть в ней что-то. Думаю, что в движении она прекрасна. А если поправиться чуть-чуть, так вообще. :)
Жена Джекмана скорее просто на контрасте с самим Джекманом. Он ЧистаБох, а она просто женщина. Хотя где-то читала отзыв на сериал, на съёмках которого они познакомились, там писали, что она настолько обаятельна и очаровательна в сериале, что все вопросы "Почему он с ней?!" отпали.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

A.D. писал(а): Жена Джекмана скорее просто на контрасте с самим Джекманом. Он ЧистаБох, а она просто женщина
Вот именно что на контрасте. :)
Хотя есть такая теория, что красавцы/красавицы как раз таки и выбирают в основном к себе в партнёры людей пусть и не уродов, но не столь красивых..именно для того чтобы и был заметен контраст..))
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а): Вот именно что на контрасте. :)
Хотя есть такая теория, что красавцы/красавицы как раз таки и выбирают в основном к себе в партнёры людей пусть и не уродов, но не столь красивых..именно для того чтобы и был заметен контраст..))
Я такую теорию только про подруг слышала. :laughing:

Вообще где-то читала, что выбирают себе похожих на себя. Исследование даже было. В принципе я в целом соглашусь, т.к. мне и девушки и мужчины симпатичны, которые именно моего типажа.
Снегурка
Легенда

A.D. писал(а): Я такую теорию только про подруг слышала. :laughing:
:biggrin1:
Ну звёзды любят быть в центре внимания, особенно это касается звёзд, у которых внешность одна из главных составляющих. И как бы партнёр красивее себя любимого, не совсем хорошо для них . )) Не дай бог затмит :biggrin1:
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а): Ну звёзды любят быть в центре внимания, особенно это касается звёзд, у которых внешность одна из главных составляющих. И как бы партнёр красивее себя любимого, не совсем хорошо для них . )) Не дай бог затмит :biggrin1:
Ну ДжолиПитты от брака только выиграли. Хотя пары по расчёту тоже имеют место быть, но обычно это так, интрижки.
А тут думаю всё же, что любовь. Я знаю красивых внешне людей, которые не цепляют абсолютно. И знаю людей, которые вроде и прям страшные по стандартам, но от них восхищенный взгляд отвести невозможно.
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Снегурка писал(а):
A.D. писал(а): Жена Джекмана скорее просто на контрасте с самим Джекманом. Он ЧистаБох, а она просто женщина
Вот именно что на контрасте. :)
На момент их знакомства, тогда еще будущая жена Джекмана была известной в Австралии актрисой(очень даже симпатичной кстати), а он никем. Но с учетом что брак до сих пор держится думаю чувства были искренними. В моих глазах этот брак только добавляет Джекману привлекательности (хотя куда уж больше ;) )
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): В моих глазах этот брак только добавляет Джекману привлекательности (хотя куда уж больше ;) )
Есть такое. :yoghurt: :)
Но его жене бы не помешал стилист всё-таки (эти её босоножки :disgrace: ). Ну и чуть больше следить за собой. ИМХО конечно. :)
Maroshshka
Влиятельный игрок

A.D. писал(а):
Maroshshka писал(а): В моих глазах этот брак только добавляет Джекману привлекательности (хотя куда уж больше ;) )
Есть такое. :yoghurt: :)
Но его жене бы не помешал стилист всё-таки (эти её босоножки :disgrace: ). Ну и чуть больше следить за собой. ИМХО конечно. :)
Для 58 она хорошо выглядит)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Maroshshka писал(а): Для 58 она хорошо выглядит)))
Не поспоришь. Но можно было много лучше, как мне кажется. Основная проблема в одежде скорее и обуви. Может она стремается, что муж такой красивый и поэтому прячется за мешковатой одеждой и босоножками. На лицо же она преприятнейшая женщина. Подобрать одежду более подходящую, выкинуть босоножки (это самое главное! :biggrin1: ) - и красота же. Я конечно понимаю, что её удобно, нравится и т.д., но она всё же медийная личность и иногда можно было бы принарядиться, чтобы ах!
Maroshshka
Влиятельный игрок

A.D. писал(а):
Maroshshka писал(а): Для 58 она хорошо выглядит)))
Не поспоришь. Но можно было много лучше, как мне кажется. Основная проблема в одежде скорее и обуви. Может она стремается, что муж такой красивый и поэтому прячется за мешковатой одеждой и босоножками. На лицо же она преприятнейшая женщина. Подобрать одежду более подходящую, выкинуть босоножки (это самое главное! :biggrin1: ) - и красота же. Я конечно понимаю, что её удобно, нравится и т.д., но она всё же медийная личность и иногда можно было бы принарядиться, чтобы ах!
Она не всегда так плоха) просто предпочитает черное видимо в надежде что оно стройнит)
Снегурка
Легенда

Понагуглила я тут про Джекмана..и чё-то аж поплохело... :biggrin1: :blinking:

Дебора-Ли Фернесс разоткровенничалась

http://www.bid.ru/internal.php?id=5231

Выглядит она неважно..шея выдаёт возраст..и даже прибавляет лет пять...

Зарубежные СМИ утверждают: Хью Джекман – гей

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... kman---gej

..даже не знаю что и думать..:( надеюсь таки не правда..Хотя если вспомнить брак, так сказать, Пугачихи и Галкина..прям всё один в один...
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

я после такой пары
Изображение
уже ничему не удивляюсь) Г и П конечно еще добавили к возможности не удивляться :facepalm2:
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Понагуглила я тут про Джекмана..и чё-то аж поплохело... :biggrin1: :blinking:

Дебора-Ли Фернесс разоткровенничалась

http://www.bid.ru/internal.php?id=5231

Выглядит она неважно..шея выдаёт возраст..и даже прибавляет лет пять...

Зарубежные СМИ утверждают: Хью Джекман – гей

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... kman---gej

..даже не знаю что и думать..:( надеюсь таки не правда..Хотя если вспомнить брак, так сказать, Пугачихи и Галкина..прям всё один в один...
А два выкидыша, больницы и тд. Тоже для прикрытия радужности Джекмана?) если он гей, то действительно хорошо маскируется) а журналисты...писать про счастливый брак не интересно вот и высасывают из пальца нечистоты...аргументов кроме того что она старше никаких...Тим Роббинс видимо тоже был геем пока не развелся с Сарандон)))
Maroshshka
Влиятельный игрок

andrew писал(а):я после такой пары
Изображение
уже ничему не удивляюсь) Г и П конечно еще добавили к возможности не удивляться :facepalm2:
???он тоже гей O_o
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):А два выкидыша, больницы и тд. Тоже для прикрытия радужности Джекмана?) если он гей, то действительно хорошо маскируется) а журналисты...писать про счастливый брак не интересно вот и высасывают из пальца нечистоты...аргументов кроме того что она старше никаких...Тим Роббинс видимо тоже был геем пока не развелся с Сарандон)))
Маро, ну я же не утверждаю ничего. :)
Вообще среди таких холёных и красивых мужиков как раз таки большой процент геев, и это было всегда.
А тут ещё приёмные дети, да жена старше и главное выглядящая действительно ему как мама, а не жена.. :don't know:
К слову под 60 да с возможностью пластики можно вполне себе респектабельно выглядеть:

Изображение
Ким Бейсингер..60 лет

Специально нашла блондинку такого же типа как женушка Хью.. :doubt:
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Гей ли бандерас? не знаю, не слыхал такого) но я и про хью не слыхал ;)

меня удивил его выбор, когда их вместе увидел и то, что он так долго с ней. видимо он из тех, для кого внешность-не все, молодец
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): Ким Бейсингер..60 лет

Специально нашла блондинку такого же типа как женушка Хью.. :doubt:
Да не вопрос, можно конечно, другое дело зачем...стоит ли внешность того чтоб ложиться под нож, если тебя и так любят...мне нет 58, но я тоже далека от идеала, в жене Хью ничего прям ужасного не вижу, симпатичная женщина под 60, вполне ухоженная, просто не зацикленная на весе и пластике...а геи, у меня есть парочка знакомых :) так вот они все разные, как и не геи впрочем)))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

andrew писал(а):я после такой пары
Изображение
уже ничему не удивляюсь)
чем тебя эта пара не устроила? одна из самых долговечных... у нее с первым мужем был полный алес капут, а тут нашла свое счастье...П и Г это, конечно, уже извращение, а тут не такая уж и жесткая разница...дело в людях и отношениях, а не в возрасте :)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда

Кстати, что не так давно меня шокировало..тока успела "влюбится" в чудный образ Джеймса Бонда созданного Крейгом..как увидела новость, что он в гей-клубе с парнем целовалси... :bad.: :biggrin1:

Поэтому если и Джекмен из той же партии, то очень печально усё будет.. :sad: Из всех голливудских красавцев ни одного гетеро и не найти :(
CFC
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»