Тотт над ВБА, Арсенал над Суонси, Челси над Лестером, Эвертон над Сити.

Я вот даже думаю поставить на Ливерпуль.Francesca писал(а):Какой приятный футбольный вечер. Надеюсь, Клоппята нас не подведут!!!!!
Желать победы главному конкуренту Челси,то еще удовольствие.Francesca писал(а):Какой приятный футбольный вечер. Надеюсь, Клоппята нас не подведут!!!!!
Уж очень я не люблю МАНЮ))) тем более это ж единичный случай)))Megapikal писал(а):Желать победы главному конкуренту Челси,то еще удовольствие.Francesca писал(а):Какой приятный футбольный вечер. Надеюсь, Клоппята нас не подведут!!!!!
Красауэла просто!Francesca писал(а): Уж очень я не люблю МАНЮ))) тем более это ж единичный случай)))
У нас через тур игра с Ливерпулем,нам надо увеличивать отрыв от них.Francesca писал(а):Уж очень я не люблю МАНЮ))) тем более это ж единичный случай)))Megapikal писал(а):Желать победы главному конкуренту Челси,то еще удовольствие.Francesca писал(а):Какой приятный футбольный вечер. Надеюсь, Клоппята нас не подведут!!!!!
Вот в личной встрече и надо идти в отрыв))) самое верное средство!Megapikal писал(а): У нас через тур игра с Ливерпулем,нам надо увеличивать отрыв от них.
Как ты вообще уживался с ними на их сайте?SiD писал(а):Красауэла просто!Francesca писал(а): Уж очень я не люблю МАНЮ))) тем более это ж единичный случай)))
А по поводу главных конкурентов, то у них потом еще будет игры против Бёрнли.