Первым чувством было удивление, что такие гифки вообще делают.Снегурка писал(а):да уж..Хатико отдыхает..SiD писал(а):В продолжение темы про Хатико.
Есть даже весь сентиментальные гифки![]()
Все было предсказуемо.
Первым чувством было удивление, что такие гифки вообще делают.Снегурка писал(а):да уж..Хатико отдыхает..SiD писал(а):В продолжение темы про Хатико.
Есть даже весь сентиментальные гифки![]()
Потрясающе!chelsea47 писал(а):вот еще трогательное видео
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EYduzx3ef4[/video]
После "Отступников" все от дуэта Скорсезе-Ди Каприо ожидают большего) Тоже посмотрел Волка...как-то ни драмы, ни комедии, не понятно что получилось.Jack59rus писал(а):Посмотрел фильм Волк с Уолл-стрит. Что сказать, фильм неплохой, но чего от Скорсезе ожидал большего, но думаю посмотреть всем стоит однозначно. ДиКаприо великолепен
Мне тоже фильм не понравился. Особенно после рассказа Кинга, на основе которого он и был снят. Однако моя подруга и знакомый были в восторге. Я фильму и 5 из 10 не поставила бы даже. Тут дело вкуса, поэтому для выбора фильмов я пользовалась сервисом Имхонет, пока они дизайн не изменили (сейчас ужасно неудобно им пользоватьсяandrofff писал(а):Посмотрел на днях триллер 1408.
...
:facepalm2:androfff писал(а):Посмотрел на днях триллер 1408.
В последнее время я стараюсь перед принятием решения, смотреть то или иное кино или нет, руководствоваться рейтингом на кинопоиске. У этого опуса он был выше среднего: 7,8 из 10. Но на деле оказалась полная муть. Сюжет был интересным ровно до вселения главного героя в комнату 1408. То, что происходило с ним в комнате, легко попадает под определение "тяжелая наркомания" и подвергает в уныние. Ещё и концовка скомканная и никакая.
Вывод: даже высокий рейтинг на кинопоиске не гарантирует вам удовольствия от просмотра.
Ужастик?FanChelseaDV писал(а): :facepalm2:
Вы учли что это фильм про призраков и вообще ужастик? В комнате если что
со стороны могу посоветовать ориентироваться не на сам рейтинг зрителей, а на рейтинг кинокритиков на этом же кинопоиске, как правило не подводитandrofff писал(а):Посмотрел на днях триллер 1408.
В последнее время я стараюсь перед принятием решения, смотреть то или иное кино или нет, руководствоваться рейтингом на кинопоиске. У этого опуса он был выше среднего: 7,8 из 10. Но на деле оказалась полная муть. Сюжет был интересным ровно до вселения главного героя в комнату 1408. То, что происходило с ним в комнате, легко попадает под определение "тяжелая наркомания" и подвергает в уныние. Ещё и концовка скомканная и никакая.
Вывод: даже высокий рейтинг на кинопоиске не гарантирует вам удовольствия от просмотра.
Рейтинги кинопоиска меня порой просто убивает. Пытаюсь понять логику людей, но ничего не выходит, настолько бывают непонятные цифрыandrofff писал(а): Вывод: даже высокий рейтинг на кинопоиске не гарантирует вам удовольствия от просмотра.
Дитё малое её-богу!Снегурка писал(а): Ну ладно Триер..он давно с мышами в голове..а этот мелкий звездюк?Вот пусть с пакетом на своей дурной башке и снимается дальше..))